Мы с подругой тоже думаем научиться играть в большой тенис(так, для общего развития и развлечения), никто из нас никогда не играл. Планируем начать ближе к осени, пока время не позволяет. Подскажите, кто сколько времени и как часто этим занимается?
Вид для печати
Мы с подругой тоже думаем научиться играть в большой тенис(так, для общего развития и развлечения), никто из нас никогда не играл. Планируем начать ближе к осени, пока время не позволяет. Подскажите, кто сколько времени и как часто этим занимается?
если никогда не играли то минимум месяца 3 при 3 раз в неделю по 2 часа с тренером нужно чтобы научиться нормально мяч отбивать
чтобы играть нормально - год-два при аналогичных интервалах
да, столько свободного времни пока нет. Думали может по выходным будем играть, начну морально настраиваться, авось и время появится.
[QUOTE=Геля;2807214]silfide, спасибо. Зайду гляну..А в какие дни ты играешь? И у какого тренера??? :)[/QUOTE]
я играю с Борей или со своим дядей. когда время есть, обычно через день утром. а ты? кстати, там вечером корт сильно забит, не знаешь?
[QUOTE=Liroya;2812124]да, столько свободного времни пока нет. Думали может по выходным будем играть, начну морально настраиваться, авось и время появится.[/QUOTE]
Играйте пока для себя. Вам же не нужно звездные вершины покорять. Сначала попробуйте по выходным, если понравится, то втянетесь и начнете чаще ходить :)
Я так понимаю для "первых разов" в любом случае нужен тренир, без него никак.
подскажите пожалуйста,дочка хочет заниматься теннисом.ей 10 лет.куда идти и с чего начинать?
есть ли у нас в городе какие-то курсы игры в теннис! в 23 года поздно конечно , но попробывать хочу !!!
[QUOTE=Геля;2740483]А я уже занимаюсь :) Рядом с Юридической Академией, на Фонтане. есть корты. Конечно они не хай-класса. Но меня устраивает. Занимаюсь в паре с девочкой. Занятие с тренером стоит 40 грн. с человека. Делаю успехи :))[/QUOTE]
Это на корте?
ПОделитесь телефончиками плиз
Люди, лет 8-9 назад был такой австралийский теннисист Патрик Рафтер. Показывал суперские результаты, выигрывал турниры Большого шлема, а потом куда-то исчез. Обидно. Не знаете, что с ним приключилось?
[QUOTE=Тамила;2841678]Это на корте?
ПОделитесь телефончиками плиз[/QUOTE]
40 грн занятие?
Я играл токо в настольный, и в большой тоже хочу попробовать, может кто то ищет партнеров для игры? :)
[QUOTE=Тамила;2841678]Это на корте?
ПОделитесь телефончиками плиз[/QUOTE]
В смысле?? Да, на корте..:)
Телефон: (067)6600762 - Игорь Влад-ич, тренер
[QUOTE=Тенетчик;2869635]40 грн занятие?[/QUOTE]
40 грн занятие с арендой корта, и тренером. Но я занимаюсь в паре еще с одной девочкой..Индивидуально выходит дороже ровно в 2 р. :)
[QUOTE=silfide;2827950]я играю с Борей или со своим дядей. когда время есть, обычно через день утром. а ты? кстати, там вечером корт сильно забит, не знаешь?[/QUOTE]
Вечером, обычно корты забиты..Я играю в среду в 07:30. К 8 уже становится свободнее :) И в воскресенье - утром..ваще никого почти..
Спасибо.
Буду искать пару.
Надо купить ракетку...
Тамила..можете позвонить Игорю..он Вам может найти пару..У меня так и получилось..и если ракетки нет..тоже приходите..Первое время можно играть с его ракеткой..Потом Вам посоветуют, что нужно..и вы поймете какая ракетка Вам удобнее. Самой не покупайте..не попробовав ее в игре. И там на корет..можно купить ракетку дешевле...
Спасибо.
Тогда вопрос кроссовок.
Сегодня у своих поспрашиваю.. кто хочет
Если нет - спрошу у него.
Насколько он профессионален?
КАк впечатление?
Рекомендации?
[QUOTE=Ика;2868790]Люди, лет 8-9 назад был такой австралийский теннисист Патрик Рафтер. Показывал суперские результаты, выигрывал турниры Большого шлема, а потом куда-то исчез. Обидно. Не знаете, что с ним приключилось?[/QUOTE]
Ну что он закончил свою карьеру кажетсья в 2002 или 2003, сейчас здорово проводит время с семьей и играет в гольф, так же комментирует теннесные матчи на австралийских каналах.:)
Да, я уже нашла, спасибо)