[QUOTE=Anuylya]Звезду можно подарить,названную его именем.[/QUOTE]
А на счет звезды: вроде на Греческой что-то есть?
Вид для печати
[QUOTE=Anuylya]Звезду можно подарить,названную его именем.[/QUOTE]
А на счет звезды: вроде на Греческой что-то есть?
[QUOTE=лайти]А на счет звезды: вроде на Греческой что-то есть?[/QUOTE]
Дерибасовская 7а,по-моему там раньше было.
Лайти,у меня сейчас та же запара :-)
23 у любимого день рождения..Сегодня обошла ВСЕ магазины в центре..
ты знаешь,в Афине если магазин с зайчиком Playboy..там очень много всяких подарков можно выбрать..если сумма конечно не меньше 200...там ооооочень оригинальные есть часы на стену,ты зайди посмотри,я была в восторге,там очень много всего интересного..зайчик плэйбоя это только вначале, а все остальные подарки очень хорошие...
Ещё есть магазин Взятка(находится на углу возле Русского театра)..я там присмотрела такую чашечку бамбуковую,из неё нужно пить матэ..так,как мне объяснили,заваривается,как чай(там в наборе уже идёт большой пакетик,ложечка)..на вкус,как зелёный чай,сладкий,приятный...
Вот...Что ещё..подари кальян,мой тоже не курит,но кальян думаю можно подарить...
Ещё в той же Афине очень много свечек красивых,есть огомная,красивая,стеклянная,внутри типа акавариум и там подводное царство..всё это идёт в виде колбочки,очень красиво смотрится.. стоит 135 гр,вообще задаром..
И ещё можно сделать из своего фото календарь настенный на 2007 год..
Вот ещё идея,мне безумно нравится,но я подарю на юбилейную дату,вообще берёшь фото его и идёшь в горсад,что бы нарисовали портрет с фотки...безумно хороший подарок..стоит около 100 гр..
Вот ещё идея,если он пьёт спиртное,купи хороший виски и пойди в копировальный центр(на греческой,возле Шалуна),пусть там сделают именную бутылку,с его именем и фамилией..
Вообщем подумай,может тебе что то понравится из моих вариантов..я просто уже наломала голову так,что пухнет :-)
Обалдеть. Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!
Огромное-преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так пришла Секси и все разрулила.
ЗЫ:А я между прочим тоже думал вот.
[QUOTE=KSS26]Вот так пришла Секси и все разрулила.
ЗЫ:А я между прочим тоже думал вот.[/QUOTE]
И о чем же?
Ты еще не купила?) Я уже думала что запаковала и спрятала!)
[QUOTE=лайти]И о чем же?[/QUOTE]
Да ладно уже не важно.
[QUOTE=KSS26]Да ладно уже не важно.[/QUOTE]
Почему же? Даже очень интересно:rolleyes:
[QUOTE=Белая ворона]Ты еще не купила?) Я уже думала что запаковала и спрятала!)[/QUOTE]
Я ж писала, что на выходных пойду посмотрю. Мне на конец месяца, еще есть время.:)
Да не за что,солнце :-)
Я не разрулила,просто у меня уже в бошке тараканы от всякой фантазии)))))))))))
я молчала,а потом решила помочь человечку :-)
Ну мож на самом деле какая то моя идея понравится :-)
Подарить бутылку коньяка в виде сабли.;)
котенка
а вообще тему в трэшь, да
надо самому думать!
Я своим бойфрендам всегда дарю духи-это всегда "ближе к телу", плюс показывает внимание- типа ходила выбирала то,что по твоему, ему подойдет больше всего и т.п..Так что хороший одеколон он какого-нибудь дизайнера-the best present ever!
Подари ему MMORPG, например World of Warcraft ;)
Можно подарить смирительную рубашку, крайне нужная вещь в хозяйстве.
Конец месяца настал! Интересно, что же она все-таки купила?))))
по мне так-сначала надо выяснить,что желает господин получить в подарок.дабы это не оказалась ненужной вещью...и не собирала пыль.
еще здорово делать оригинальные подарки,а точнее-сделанные своими руками или просто сюрпризики милые...вот я своему любимому обклеила всю квартиру стикерами пост ит разноцветными и разной формы-сердечки,цветочки,звездочки...они держаться отлично не любой поверхности,следов не оставляют,а главное-экономия времени и без геморроя-никаких ножниц и никакого клея-красотень получилась-ему очень понравилось-тк как это было мило и красиво-они унас еще долго висели,кому интересно вот их сайт [url]www.post-it-notes.ru, они ваще много функциональны-ими что угодно можно украсить-например коробочку с подарком и записочки на холодильнике оставлять!ну можно еще с их помощью коллаж из ваших фоток!еще мой мч обожает всякие съедобные подарки-ужин приготовленный мной лично и в романтичной обстановке!
Смотря сколько вместе. Можно классную туалетную воду или рубашку.
А лучше всего миди-клавиатуру! хорошую!
А мне недавно классную мышку подарили - я доволен :)