[QUOTE=Бонни*;60375491]Иногда, нужно сперва и рассказать, о своём опыте))))) А то сразу воспользуешься, а человек в шоке от твоих пристрастий будет!))))[/QUOTE]
Не путай опыт с пристрастиями)
Вид для печати
[QUOTE=Бонни*;60375491]Иногда, нужно сперва и рассказать, о своём опыте))))) А то сразу воспользуешься, а человек в шоке от твоих пристрастий будет!))))[/QUOTE]
Не путай опыт с пристрастиями)
[QUOTE=Бонни*;60375718]Я, нет. А кому-то нравится))[/QUOTE]
Вот поєтому и спросил, чтобы без последствий. Кому-то не нравится лед на животик или сливки чуть выше))), но от єтого уродские следы потом не остаются. Разве что зубов...
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60375753]Не путай опыт с пристрастиями)[/QUOTE]Пристрастия, формируются во время приобретения опыта))
[QUOTE=Бонни*;60375424]Исходя из собственного опыта, хочется отметить, что не каждый опыт, будет приятен партнёру.[/QUOTE]
Может не каждый эксперимент будет приятен? Опыт, все же, великое дело :shine:
[QUOTE=KARAMBOLKA;60378844]Может не каждый эксперимент будет приятен? Опыт, все же, великое дело :shine:[/QUOTE]
Эксперимент это один, ну два раза, а опыт нечто поболее.
[QUOTE=Умник Игорь;60374387]А кто уверенней? У кого больше или у кого меньше. И как это экстраполировать на опыт в отношениях, кто опытней мужчина у которого за плечами 4 брака или один.[/QUOTE]
мужчина с 4 браками за плечами какой-то недалёкий....тугодум короче,с первого раза не понимает ....
[QUOTE=Martovskii kot;60382934]мужчина с 4 браками за плечами какой-то недалёкий....тугодум короче,с первого раза не понимает ....[/QUOTE]
А если он просто честный. Женился, пожил, чувствует любовь ушла, собрал барахлишко, жену надоевшую в щечку поцеловал и свалил на поиски новой любви. И так 4 раза. Честный, трахается только по любви.
[QUOTE=Умник Игорь;60383489]А если он просто честный. Женился, пожил, чувствует любовь ушла, собрал барахлишко, жену надоевшую в щечку поцеловал и свалил на поиски новой любви. И так 4 раза. Честный, трахается только по любви.[/QUOTE]
Ой не знаю как по мне странная и глупая манера измерять опыт ,уверенность в количестве мужчин (у женщин) и женщин (у мужчин) .
[QUOTE=Умник Игорь;60383489]А если он просто честный. Женился, пожил, чувствует любовь ушла, собрал барахлишко, жену надоевшую в щечку поцеловал и свалил на поиски новой любви. И так 4 раза. Честный, трахается только по любви.[/QUOTE]
Все равно мудаком назовут)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60383734]Все равно мудаком назовут)[/QUOTE]
Та ладно .Не все равно )))
[QUOTE=Умник Игорь;60374387]А кто уверенней? У кого больше или у кого меньше. И как это экстраполировать на опыт в отношениях, кто опытней мужчина у которого за плечами 4 брака или один.[/QUOTE]
У которого один!!!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60383734]Все равно мудаком назовут)[/QUOTE]
Когда циферь сменится на увесистее, тут могут назвать или мудрым старцем, или старым мудаком
Тут уже "опыт" может сыграть обратную оценку
жениться-то зачем?
[QUOTE=Martovskii kot;60384058]жениться-то зачем?[/QUOTE]
так честный же.
[QUOTE=Умник Игорь;60384182]так честный же.[/QUOTE]
А честность то в чем в данном случае проявляется? У вас прям первый секс только после штампа?
[QUOTE=libri;60386429]А честность то в чем в данном случае проявляется? У вас прям первый секс только после штампа?[/QUOTE]
Ну во-первых не у меня, я описывал тип "честных мужиков". Я прямая противоположность.
[QUOTE=Умник Игорь;60391924]Ну во-первых не у меня, я описывал тип [B]"честных мужиков".[/B] Я прямая противоположность.[/QUOTE]
Смеешно. Я таких не знаю. Если в ПЕРВЫЙ раз можно было только после штампа, добрая половина женилась бы в 16-17. Честный - это когда ты не ныкаешься после ее залета.
[QUOTE=Умник Игорь;60384182]так честный же.[/QUOTE]Не честный, а влюбчивый, это определение, к тому мужику, больше подходит.
[QUOTE=Fidi;60392020]Смеешно. Я таких не знаю. Если в ПЕРВЫЙ раз можно было только после штампа, добрая половина женилась бы в 16-17. [B]Честный - это когда ты не ныкаешься после ее залета.[/B][/QUOTE]
Может просто когда изначально расставляешь все точки и приоритеты, не доводя до залета?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60392101]Может просто когда изначально расставляешь все точки и приоритеты, не доводя до залета?)[/QUOTE]
Т.е. мы с тобою просто УХ, согласна дорогая?