-
[QUOTE=icy_flame;60478488]так уже собираемся)))))[/QUOTE]
не-не, я взяла самоотвод))) моя тонкая психика нЕ выдержит подобных...извращений
сейчас напишу Кукареку, чтоб выставила мой VIP-билет на аукцион) вдруг кто захочет глянуть на...нЕведому звЕрушку [URL=http://pixs.ru/showimage/1039gif_3301772_20205936.gif][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/9/3/6/1039gif_3301772_20205936.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Всемила;60480184]не-не, я взяла самоотвод))) моя тонкая психика нЕ выдержит подобных...извращений
сейчас напишу Кукареку, чтоб выставила мой VIP-билет на аукцион) вдруг кто захочет глянуть на...нЕведому звЕрушку [URL=http://pixs.ru/showimage/1039gif_3301772_20205936.gif][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/9/3/6/1039gif_3301772_20205936.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот зря ты))) многое теряешь)))) одно тока мине беспокоит... куда те сантиметры делись? *с огорчением*((((
-
Предлагаю, на освободившееся место, вместо Берты Соломоновны поставить 30 см. Он очень хочет поучаствовать и ему все-равно, в какой теме, в мамы и мисс фотогеничность его не взяли, из книголюбов и патриотов выгнали, может тут...
-
[QUOTE=LOTOS 79;60480291]Предлагаю, на освободившееся место, вместо Берты Соломоновны поставить 30 см. Он очень хочет поучаствовать и ему все-равно, в какой теме, в мамы и мисс фотогеничность его не взяли, из книголюбов и патриотов выгнали, может тут...[/QUOTE]от перемены мест слагаемых сумма не поменяется?
-
[QUOTE=Saylin;60480309]от перемены мест слагаемых сумма не поменяется?[/QUOTE]
Об этом не думала... Мне просто жалко человека (я ж с НГ обещала быть добрее)
-
[QUOTE=LOTOS 79;60480345]Об этом не думала... Мне просто жалко человека (я ж с НГ обещала быть добрее)[/QUOTE]
ну если очень надо подобреть можно выдумать новую номинацию)) например, "женские грезы"))))) Но только с проверкой! Вдруг там грезы так себе))))) Судя по нику он заценит номинацию))
-
[QUOTE=icy_flame;60480381]ну если очень надо подобреть можно выдумать новую номинацию)) например, "женские грезы"))))) Но только с проверкой! Вдруг там грезы так себе))))) Судя по нику он заценит номинацию))[/QUOTE]
Так вот идите уже, проверяйте))) Я ж вся в нетерпении)))
-
[QUOTE=LOTOS 79;60480405]Так вот идите уже, проверяйте))) Я ж вся в нетерпении)))[/QUOTE]
так молчит же ж)))) нет никакой возможности поймать в реале)))) шифруитси))))
-
[QUOTE=icy_flame;60480381]ну если очень надо подобреть можно выдумать новую номинацию)) например, "женские грезы"))))) Но только с проверкой! Вдруг там грезы так себе))))) Судя по нику он заценит номинацию))[/QUOTE]
В этом контексте "женские слезы" больше подходит))
-
Колыма уже на Колыме, пардон, в бане? Быстро это работает администрация ОФ!
-
[QUOTE=icy_flame;60480453]так молчит же ж)))) нет никакой возможности поймать в реале)))) шифруитси))))[/QUOTE]
От блин... Ему мама запретила с нами общаться)))
-
[QUOTE=Sirena;60480471]В этом контексте "женские слезы" больше подходит))[/QUOTE]
ну возможно мы поменяем название номинации после встречи)))))))
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;60480483]Колыма уже на Колыме, пардон, в бане? Быстро это работает администрация ОФ![/QUOTE]
свидомиты))))
[QUOTE=LOTOS 79;60480495]От блин... Ему мама запретила с нами общаться)))[/QUOTE]
у меня есть подозрения, шо это вообще одно и то же лицо))) как двуликий янус)))) с одной стороны 30 см, с другой строгая мама)))
-
[QUOTE=Saylin;60477941]А кто тебе доктор? Не нравится - вверху справа кнопочка выход.
Или вы на ТОФе уже поздравительную ленточку для Берты приготовили?
Завсегдатай таки мордорского типаодесскогоресурса - любимец ОФ?
Какое разочарование...[/QUOTE]
Пардон за ОФФ, но скажу, что ТОФ иначе как "ан[B]Т[/B]и[B]О[/B]десский [B]Ф[/B]орум" я не расшифровываю. Ко многим, кто там светится и ещё присутствует здесь в темах -- у меня соответствующее отношение. "Скажи мне, КТО твой друг, и я скажу, кто ТЫ" (с).
-
[QUOTE=LOTOS 79;60480291]Предлагаю, на освободившееся место, вместо Берты Соломоновны поставить 30 см. Он очень хочет поучаствовать и ему все-равно, в какой теме, в мамы и мисс фотогеничность его не взяли, из книголюбов и патриотов выгнали, может тут...[/QUOTE]
Самовысуванец?
-
а кто "заглядывает" на ту помойку (не, ну а вдруг), сорри я имела ввиду....многоуважаемый сепарским населением города форум (ТОФ) - как там именуются конкурсы?
ну, может там "Заработавший больше всех на кАлековом" или "Девочка нарасХват" в смысле "и нашим и вашим", в смысле любимица ОФ+ТОФ)))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;60480638]Пардон за ОФФ, но скажу, что ТОФ иначе как "ан[B]Т[/B]и[B]О[/B]десский [B]Ф[/B]орум" я не расшифровываю. Ко многим, кто там светится и ещё присутствует здесь в темах -- у меня соответствующее отношение. "Скажи мне, КТО твой друг, и я скажу, кто ТЫ" (с).[/QUOTE]аналогично
-
[QUOTE=alexsandr76;60476740]Голосовал за Берту, без каких либо призывов...[/QUOTE]
Аналогично.
-
[QUOTE=LOTOS 79;60480291]Предлагаю, на освободившееся место, вместо Берты Соломоновны поставить 30 см. Он очень хочет поучаствовать и ему все-равно, в какой теме, в мамы и мисс фотогеничность его не взяли, из книголюбов и патриотов выгнали, может тут...[/QUOTE]
Поставить ты, конечно, можешь, но я не гарантирую, что это будет в удовольствие. ))
-
Мне бы понравилась номинация "Самый серьёзный участник форума". )
-
[QUOTE=30cm;60480743]Поставить ты, конечно, можешь, но я не гарантирую, что это будет в удовольствие. ))[/QUOTE]
Скажу (как коллеге :)) , с такими данными не может быть без удовольствия по определению!!! )))))