-
[QUOTE=Непобедимая!;65554833]Ну а мы там были перед Новым Годом и на территории и внутри дома - всё, что выкладывают в фотоотчётах - так и есть в реальности.[/QUOTE]
Я только за то что бы его достроили. Не знаю,что они там могут делать внутри дома,когда он ещё с наружи не закончен,возможно какой-то подвод коммуникаций,но и в этом сомневаюсь.Конечно очень не хотелось бы получить очередной не дострой.
-
[QUOTE=ричердсон;65557398]Я только за то что бы его достроили. Не знаю,что они там могут делать внутри дома,когда он ещё с наружи не закончен,возможно какой-то подвод коммуникаций,но и в этом сомневаюсь.Конечно очень не хотелось бы получить очередной не дострой.[/QUOTE]
Нам бы тоже не хотелось, т.к. купили там квартиру изначально еще. Смотрела их дома в других городах. Есть сданные, строят 5-6 секции. Вроде как все в порядке. Но, понятное дело, что Одесса с ее гигантами по новостроям влияет на ситуацию и всякое может быть.
Чайка вроде как тоже нормально пока строится, а они тоже с НК групп.
Как нам объясняли и в Чайке и в Форесте - в НК групп входят разные компании, подрядчики , которые занимаются каждый своими домами и отношения к другим и их проблемам не имеют. Очень хотелось бы в это верить.
-
[QUOTE=ричердсон;65554580]Я не знаю о каких фото вы говорите.Если вас интересуют фото, смогу завтра сфтографировать и выложить или переслать на персональную почту (если дадите),но поверьте на слово,что никого там нет и никаких изминений по дому (визуально) тоже нет.
Повторюсь,что Я не пайщик,а просто часто там проезжаю.[/QUOTE]
я говорю о фото, которые они в отчетах скидывают. вам верю, но может сейчас просто внутренние работы ведутся
-
Сегодняшние фото.
[IMG][url=http://radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i091/1701/73/082e3c157af7.jpg[/img][/url][/IMG]
[url=http://radikal.ru][img]http://s016.radikal.ru/i335/1701/d3/a59e224108b9.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru][img]http://s014.radikal.ru/i327/1701/8d/3dea3b92af95.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Arvedus;65555901]Этот дом доведут до готовности как "набережные квартал -крыжановка" и на этом все закончится. Через пол года все снимутся и даже охраны не оставят.[/QUOTE]
У меня есть другая информация, что все таки вместо канализации Форест сделает две большие выгребные ямы и дополнительно компания купит один гавновоз (зилок), что бы еженедельно выкачивать фекалии, электричество будет, а вот с газом Вы правы скорее всего табу.
-
жалко что до людей не доходит.
-
[QUOTE=Марсельская;65609039]У меня есть другая информация, что все таки вместо канализации Форест сделает две большие выгребные ямы и дополнительно компания купит один гавновоз (зилок), что бы еженедельно выкачивать фекалии, электричество будет, а вот с газом Вы правы скорее всего табу.[/QUOTE]
Как то,не очень-то в голове укладывается,как это выгребные ямы вместо канализации.Хотя удивить могут.А что с газом у них не так?
-
[QUOTE=Марсельская;65609039]У меня есть другая информация, что все таки вместо канализации Форест сделает две большие выгребные ямы и дополнительно компания купит один гавновоз (зилок), что бы еженедельно выкачивать фекалии, электричество будет, а вот с газом Вы правы скорее всего табу.[/QUOTE]
аааа чтооо? выгребные ямы? такое еще существует? или это у вас такой тонкий юмор?
-
[QUOTE=ричердсон;65612043]Как то,не очень-то в голове укладывается,как это выгребные ямы вместо канализации.Хотя удивить могут.А что с газом у них не так?[/QUOTE]
Да этот форест вообще удивляет. Но насколько знаю канализции в 3 фонтанке нет
-
Я уже писал обо этом ранее. Как пример, два соседних многоквартирных дома тоже используют выгребную яму, так что ... скорее это ждет и Форест, после сдачи. Ничего плохого в этом не вижу, главное, что за ней смотрели и во-время вычищали.
-
[QUOTE=TEA 09;65730936]Я уже писал обо этом ранее. Как пример, два соседних многоквартирных дома тоже используют выгребную яму, так что ... скорее это ждет и Форест, после сдачи. Ничего плохого в этом не вижу, главное, что за ней смотрели и во-время вычищали.[/QUOTE]
Выгребная яма, может еще туалет на улице. Зачем только конролирующие органы смотрят. Представьте себе летом какая вонь будет если выкачивать фекалии, а делать это нужно часто. У меня у бабушки туалет выгребная яма, то когда выкачивают - тошнит страшно. Так там раз в год.
-
[QUOTE=Морячка1;65754195]Выгребная яма, может еще туалет на улице. Зачем только конролирующие органы смотрят. Представьте себе летом какая вонь будет если выкачивать фекалии, а делать это нужно часто. У меня у бабушки туалет выгребная яма, то когда выкачивают - тошнит страшно. Так там раз в год.[/QUOTE]
даже представить боюсь. почему вообще такая практика до сих пор существует? канализация настолько дорогая, что ли?
-
Думаю, про выгребную яму бред. Когда покупал квартиру в этом районе все говорили об этом "поносе". Уже пятый год живу (рядом) в Фонтанка-сити и никаких проблем с канализацией не испытываю. (куда она девается, не знаю) Газа нет, но электроплита ничем не хуже. (Газ в котельне есть, а в квартирах нет. Говорят что можно подключить. но надо что-бы все жильцы поменяли счетчики, и еще там что-то.....бла-бла-бла) Просто описал свое виденье о какашках и "выхлопным газам". Сам присматриваюсь к этому новострою , но пока стремно ( не из-за какашек).
-
[QUOTE=G9210;65906262]Думаю, про выгребную яму бред. Когда покупал квартиру в этом районе все говорили об этом "поносе". Уже пятый год живу (рядом) в Фонтанка-сити и никаких проблем с канализацией не испытываю. (куда она девается, не знаю) Газа нет, но электроплита ничем не хуже. (Газ в котельне есть, а в квартирах нет. Говорят что можно подключить. но надо что-бы все жильцы поменяли счетчики, и еще там что-то.....бла-бла-бла) Просто описал свое виденье о какашках и "выхлопным газам". Сам присматриваюсь к этому новострою , но пока стремно ( не из-за какашек).[/QUOTE]
да что-то муток с этим жк слишком много. значит хорошая канализация, раз о ней и не вспоминаете). а как у вас в фонтанка сити? норм? инфы толком нет нигде, может потому что сдали давно
-
[QUOTE=Lesya Sever;65928238]да что-то муток с этим жк слишком много. значит хорошая канализация, раз о ней и не вспоминаете). а как у вас в фонтанка сити? норм? инфы толком нет нигде, может потому что сдали давно[/QUOTE]
Кто-то жалуется на отопление, кто-то на квартплату, на жек, как и везде... Меня не устраивает обычный человеческий пох.....м, "моя хата с краю..." . Бабушка вынесла собачкам покушать, так с кулечком и кинула возле подьезда,мамочка покурила на детской площадке и бычок улетел (урна в каждом углу площадки, на замечание - а шо такое), машину запарковал на два места - и чо, тебе не п...й, заблокировал - а шо, я ж вышел сейчас отгоню .....? Лично мое мнение, сами во всем виноваты, нету наказания, сплоченности людей вот каждый и срет, кидает, обманывает в меру своих возможностей. Такое чувство что у 95% территория комфорта заканчивается за пределами телефона, курточки, дверями машины или квартиры...
-
[QUOTE=G9210;65932654]Кто-то жалуется на отопление, кто-то на квартплату, на жек, как и везде... Меня не устраивает обычный человеческий пох.....м, "моя хата с краю..." . Бабушка вынесла собачкам покушать, так с кулечком и кинула возле подьезда,мамочка покурила на детской площадке и бычок улетел (урна в каждом углу площадки, на замечание - а шо такое), машину запарковал на два места - и чо, тебе не п...й, заблокировал - а шо, я ж вышел сейчас отгоню .....? Лично мое мнение, сами во всем виноваты, нету наказания, сплоченности людей вот каждый и срет, кидает, обманывает в меру своих возможностей. Такое чувство что у 95% территория комфорта заканчивается за пределами телефона, курточки, дверями машины или квартиры...[/QUOTE]
понимаю вас прекрасно, часто с таким хамством сталкиваюсь. почему людям нравится гадить там, где они живут – ну вообще необъяснимо. наказание за это вряд ли адекватное придумать можно.
у вас осмд или кооператив?
-
Какая очередь сейчас строиться, что сдано и что планируют?
-
ЖК Женева Ваш проект на Сахарова, смотрю будка стоит? Говорите правду, что бы не рассматривать эту стройку!!!
-
И Приморские Сады наверное также Ваше. Слишком много общего.
-
Приморские сады это те же красавцы строят, чтоб им пусто было ,ещё не всех обокрали.