-
[QUOTE=Ann Roy;59861399]борзые в вузе?
гг..шпендик ходит с сумкой,тип барсетки,шифруется под гражданского..
воторой хромоногий,третий жырный,четвертый с бородой да серебрянными перстнями.
все остальные - сунки,раюотают от силы 2-3 месяца.[/QUOTE]
Это Вы о чем?
-
[QUOTE=Milan151;59869045]Это Вы о чем?[/QUOTE]
видимо, о чебурашке у которого нет друзей :rzhu_nimagu:
-
тихо, не будите)) человек во сне походу разговаривает)))
-
[QUOTE=jakondatima;59869724]тихо, не будите)) человек во сне походу разговаривает)))[/QUOTE]
а может в грёзах после чего-то сильнодействующего...
-
[QUOTE=Langust;59823816]Если всё так плохо, то зачем идти туда?
Таврия, ведь не единственные магазы... практически везде, если не рядом, то в квартале есть другие магазы....
[/QUOTE]
Дык, так и делаю! Но иногда приходится.
ТокА, в "других магазах" тоже, :facepalm: не песТня...
-
Сегодня заехал в Ашан, мне и курочка гриль нравится.
Взял тележку, иду себе, кролика посмотрел по 93 гривны, не, думаю, беру кур.
Короче стою жду-у них в том отделе почему-то все всегда медленно. Взял, ложу кур в тележку-а там пустая бутылка из-под Пепси.
Блин, думаю-что за с...а ее туда кинула? Беру, кидаю в мусорник, ко мне подлетает уже немолодая охранница и говорит:
-Молодой человек, Вы будет оплачивать Пепси?
Короче не буду передавать суть разговора, она была уверена, что поймала злодея. Я предложил вызвать милицию и посмотреть видео. Милицию никто не взывал, вызвали охранников, те попросили оператора посмотреть меня, короче ничего мне не предьявили и отцепились.
Осадок остался....Правда, морду никто не бил.
-
[QUOTE=Milan151;59869045]Это Вы о чем?[/QUOTE]
Это приметы охранников, которые косят под покупателей,в Таврия Вузовский ;)
Примелькались за пару лет, наверное :)
-
Ужас, сегодня в Таврии на Варненской 2 вообще был пьяный охранник!((( Шок!
-
[QUOTE=flare;60032357]Это приметы охранников, которые косят под покупателей,в Таврия Вузовский ;)
Примелькались за пару лет, наверное :)[/QUOTE]
Аха... точно узнал. еще не хватает парня из бывшей передачи "Модные люди" Николай Витальевич... он тоже косил под покупателя) правда что-то нет его уже месяца 3...
-
[QUOTE=kiddy65;59823541][B][SIZE="3"]Скажу больше, точка невозврата пройдена![/SIZE][/B]
Если 10 лет назад это был образец обслуживания, качество товара было на высоте!!!
[B]Теперь хамство, обман, просроченные продукты - НОРМА...[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Langust;59823816]Ну...вобще-то тут виноваты и сами люди - покупатели.
Если всё так плохо, то зачем идти туда?
Таврия, ведь не единственные магазы... практически везде, если не рядом, то в квартале есть другие магазы....
---------------------------------
А по поводу хамства... то тут ещё спорный вопрос, кто более хамовитым является обслуживающий персонал или клиенты...[/QUOTE]
Вы это о чём..? Каким боком покупатели виноваты в просроченных продуктах?
Кстати, уже с пол-года как перестал ходить в "вузовский"
Последней каплей, переполнившей чашу терпения, была "красная икра" в жестяных баночках, лежащих отдельной горкой, по низкой цене. Когда я рассмотрел внимательно одну из этих баночек, выяснилось, что срок годности её истёк 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД. Не день, не два и даже не неделя. И это рыбный продукт! Было сильное желание купить одну такую "икру" и накормить ею владельцев и распорядителей этого магазина.
-
[QUOTE=Чики-чики бой;60035043]Вы это о чём..? Каким боком покупатели виноваты в просроченных продуктах?
[/QUOTE]
А где и кто об этом говорил?
-
[QUOTE=Guardante;59812547]На мой скромный взгляд в ситуации у ТС-а что-то явно не то. Если у ребят были чеки - почему не показали. Если не было - то очень легко проверить по штрих коду из этого ли магазина товар.
Я лично считаю что могу себе позволить зайти в супер и попить воды сразу, расплатившись за уже открытый товар на кассе и делаю это без зазрений совести - т.к. я зашел за водой потому что мне это нужно сейчас, а не когда я дождусь очереди через пол часа в единственной открытой кассе из 8 к примеру.С другой стороны, я всегда оставляю пакет с продуктами из других магазинов/рынка в ящике для хранения, если знаю что чека от всего этого у меня нет. Если есть - то даже если запищит на выходе - у меня есть чем доказать что я не вор.
Посему я не понимаю с какой радости охрана могла себя так повести, за исключением того что конфликт начали сами "пострадавшие"[/QUOTE]
я тоже оставляла пакеты в ящиках...пока не ушла без пакета-и мне сказали что они ящики не "охраняют"... с тех пор-идите лесом,не оставляю..
-
[QUOTE=ксюня2000;60040410]я тоже оставляла пакеты в ящиках...пока не ушла без пакета-и мне сказали что они ящики не "охраняют"... с тех пор-идите лесом,не оставляю..[/QUOTE]
А что Вы в этих ящика бриллианты оставляете?)))
-
[QUOTE=Чики-чики бой;60035043]Вы это о чём..? Каким боком покупатели виноваты в просроченных продуктах?
Кстати, уже с пол-года как перестал ходить в "вузовский"
Последней каплей, переполнившей чашу терпения, была "красная икра" в жестяных баночках, лежащих отдельной горкой, по низкой цене. Когда я рассмотрел внимательно одну из этих баночек, выяснилось, что срок годности её истёк 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД. Не день, не два и даже не неделя. И это рыбный продукт! Было сильное желание купить одну такую "икру" и накормить ею владельцев и распорядителей этого магазина.[/QUOTE]
Ты думаешь, как буханку хлеба купить,а некоторые икру еще перебирают...
-
[QUOTE=Timothy;60047040]Ты думаешь, как буханку хлеба купить,а некоторые икру еще перебирают...[/QUOTE]
Это не их вина, что они могут купить икру.
Они просто не хотят порченную.
-
[QUOTE=Timothy;60047040]Ты думаешь, как буханку хлеба купить,а некоторые икру еще перебирают...[/QUOTE]
Эта "икра" привлекла моё внимание только тем, что была по очень низкой цене, точно уже не помню, что-то в районе гривен 40-45 за банку.
Так что если кто хочет отравиться не дорого, то в таврии ему будут рады.
-
[QUOTE=Чики-чики бой;60035043]
Последней каплей, переполнившей чашу терпения, была "красная икра" в жестяных баночках, лежащих отдельной горкой, по низкой цене. Когда я рассмотрел внимательно одну из этих баночек, выяснилось, что срок годности её истёк 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД. Не день, не два и даже не неделя. И это рыбный продукт! Было сильное желание купить одну такую "икру" и накормить ею владельцев и распорядителей этого магазина.[/QUOTE]
[QUOTE=flare;60048101]Это не их вина, что они могут купить икру.
Они просто не хотят порченную.[/QUOTE]
Честно говоря,слабо верится в такое ,ведь за это штрафуют .Был свидетелем такой ситуации:женщина в магазине орала о беспределе, какие все сволочи,продают просрочку,мол масло на полгода просроченное в холодильнике..Подошел посмотрел :да ,таки, до 25.05...но 16 года... и вы думаете она будет перед кем-то извиняться ?;)она высказалась,ушла героем-победителем,может еще пожаловалась куда-то ))
-
[QUOTE=prostoy;60060807]Честно говоря,слабо верится в такое ,ведь за это штрафуют .Был свидетелем такой ситуации:женщина в магазине орала о беспределе, какие все сволочи,продают просрочку,мол масло на полгода просроченное в холодильнике..Подошел посмотрел :да ,таки, до 25.05...но 16 года... и вы думаете она будет перед кем-то извиняться ?;)она высказалась,ушла героем-победителем,может еще пожаловалась куда-то ))[/QUOTE]
не факт, что женщина ошиблась. на полках любят перемешать товар с разным сроком годности. как правило, более свежий товар стоит поглубже.
-
[QUOTE=OG;60062192] на полках любят перемешать товар с разным сроком годности. как правило, более свежий товар стоит поглубже.[/QUOTE]
Так это логично,все и везде так делают-думаете в ресторанах вчерашнее мясо откладывают,а шашлыки жарят из более свежего? ;))
-
[QUOTE=Milan151;60040885]А что Вы в этих ящика бриллианты оставляете?)))[/QUOTE]
а причем тут бриллианты?... пару кило мяса и масла купленных в другом месте-для меня как бриллианты! я на них работаю-и деньги за них мне никто не вернул!