-
[QUOTE=FunkYA;8052867]Заправлялся полгода на Шелле, потом решил в целях экономии на лукойл перейти. Ездил где то месяца два, потом поймал чек энжин и опять на Шелл вернулся. В принципе при необходимости заправляюсь на ВОГе, но пока все же Шелл...[/QUOTE]
У Шелла обычный 95-й по цене примерно соответствует 95-му Лукойла. Какая тут экономия ? Или речь идет о Ви-пауер ?
[QUOTE=Joric;8051766]вчера заметил, что вместо вывески "Тала-нафта" на Дальницкой/Бугаёвской висит вывеска "tatneft" (или "natneft")
что это за зверь? кто знает? :)[/QUOTE]
Тоже это заметил в воскресенье. Кто знает, что за ребрендинг у них происходит ? Или смена хозяина ?
З.Ы. Тогда же залил у них 95 премиум по 7,79 грн., говорят румынский, очень машинке понравился.
[B]Внимание, обновление инфо по заправке Тала Нафта на Дальницкой ! [/B] Звонил им в офис, спросил типа что происхордит с заправкой, почему поменяли вывеску на [B]Тала Нефть.[/B] По телефону ответили, что данная заправка ими отдана в аренду др. предприятию, при этом бензин и ДТ они им не поставляют. Вот такие дела.
-
[QUOTE=Alexander S;8047358]По чем, интересно, на "Свиточе" 95-й?[/QUOTE]
сегодня заправлялся там, так 95-й по 7,40, а евро95 по 7,50
-
To M-CAT
Да, заливаю V-Power.
-
[QUOTE=M-CAT;8060015].........................
[B]Внимание, обновление инфо по заправке Тала Нафта на Дальницкой ! [/B] Звонил им в офис, спросил типа что происхордит с заправкой, почему поменяли вывеску на [B]Тала Нефть.[/B] По телефону ответили, что данная заправка ими отдана в аренду др. предприятию, при этом бензин и ДТ они им не поставляют. Вот такие дела.[/QUOTE]
от, пилять, съехала хорошая заправка возле дома :(
а где ещё такие есть по городу?
пс теперь всё понятно. заправился у них в пятницу, а машина не едет.... вот и причина нашлась.... или это я себе внушил?.. :)
-
[QUOTE=Joric;8066655]от, пилять, съехала хорошая заправка возле дома :(
а где ещё такие есть по городу?
пс теперь всё понятно. заправился у них в пятницу, а машина не едет.... вот и причина нашлась.... или это я себе внушил?.. :)[/QUOTE]
Бедный Ёрик :rzhu_nimagu: © Принц Датский
-
[QUOTE=Well1999;8052484]кто видел почем на шелле сегодня 95 просто[/QUOTE]
сегодня по 7,75 обычный, чему я был очень удивлен.
-
на шеле просто 95 7,75:( (кременчуг по словам тети на кассе)
хотя бензин как всегда гуд.
залился для пробы просто 95 на окко ИМХО похуже шела
машинка шкода фабия нью 1,4
-
Как заработала ОККО на Таирова - по возможности на ней. В остальных случаях предпочитаю Вог.
Недавно ездил в Винницкую и Хмельницкие области, так там что ни деревенька - то ОККО или Шелл, а то и обе сразу. Порадовался за них :)
-
-
[QUOTE=COM;8077078]а где окко на Таирова?[/QUOTE]
на Вильямса (напротив элефанта)
-
а когда уже на 25-й откроют??? блин так неудобно их распихали(для меня))))
-
Уже несколько раз заправлялись на ОККО, муж говорит, что после их топлива машина просто летает. Теперь стараемся только к ним. Еще вчера выдали накопительную карточку и какую-то анкету.
-
Заправился вчера на "Весте" Чумка, 92 и 95 от Лукойла, 95+ Румыния. Посмотрю как будет ехаться после ребрендинга, правда сравнить могу только с Окко...
-
[QUOTE=Abris;8076004] то ОККО или Шелл, а то и обе сразу. Порадовался за них :)[/QUOTE]
кстати, заправка Укртатнафта, что по окружной,
от киевской в сторону 2х столбов, за Лукойлом - уже стала Шелл
-
-
..анкету фишек кто-то заполнял?
-
-
[QUOTE=Uniks;8109670]..анкету фишек кто-то заполнял?[/QUOTE]
все заполняли, у кого фишка.
а в чем проблема ? там же все предельно ясно и понятно.
-
Почитал посты, глянул на опрос и решил вчера заправиться ОККО. Залил почти в пустой бак на 300 грн. Пульса. Вышло почти 35 литров. Покатался вчера и сегодня по тем же маршрутам, что и обычно - расход точно такой же, как я заправлялся и на Алькоре, Укрнафте, WOG. Только Пульс стоит 7.99, а на Укрнафте 95 - 7,35.
Спрашивается? Зачем платить больше? Да еще и самому выходить из машины для оплаты бензина.
-
[QUOTE=shima;8096162]шелл дизель отличный[/QUOTE]
:(А я после заправки на шелле, еле до СТО доехала, что бы дизель слить :(