Lorenzo
согласен с тобой
тут были люди которые хотели пойти и посмотреть что это
вопрос к людям
как все прошло ? ))
Вид для печати
Lorenzo
согласен с тобой
тут были люди которые хотели пойти и посмотреть что это
вопрос к людям
как все прошло ? ))
Для факинга в свободном полете найти можно где угодно и кого угодно.
Только выбирай симпатичное тебе тело из многих других тел и ноу проблем.
Один поход в клуб с подвыпившей публикой - и ты получишь всё и сразу. Не исключено, что даже выходя их клуба, прям там, в женском туалете.
На спид дайтинг этот ваш, наверняка идут с целью не "пристроить свой член на ближайшую ночь", а выбрать партнера для долговременных отношений? или я ошибаюсь?
[QUOTE=Интуиция;8466059]
На спид дайтинг этот ваш, наверняка идут с целью не "пристроить свой член на ближайшую ночь", а выбрать партнера для долговременных отношений? или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Верно, именно долговременные отношения должны являться целью. Наверное для этого необходимо просто созреть (особенно мужскому населению) :)
А там уж как получится ... может быть и просто факинг.
Но, видимо, из всех кто заглядывает в эту тему еще никто не рискнул попробовать лично, а может быть просто не хочет делиться впечатлениями.
денег жалко :)
[QUOTE=Galleon;8472888]денег жалко :)[/QUOTE]
Думаешь, чтоб произвести впечатление на приглянувшуюся девушку, денег меньше уйдет?
не в деньгах счастье :)
[quote=Galleon;8474120]не в деньгах счастье :)[/quote]
..и не в еде, и ни в одежде, и не в крыше над головой:rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;8474399]..и не в еде, и ни в одежде, и не в крыше над головой:rolleyes:[/QUOTE]
я к тому, что зачем при знакомстве на девушку кучу денег выкладывать? правда смотря у кого какие интересы :)
[quote=Galleon;8474628]я к тому, что зачем при знакомстве на девушку кучу денег выкладывать? правда смотря у кого какие интересы :)[/quote]
Пусть не на неё. На себя. Прикид, парфюм, прическа:).
Но кафешка должна быть приличная. В стограммовку ты же не поведешь её с кофе в пласт.стаканчиках:)
[QUOTE=Galleon;8474628]я к тому, что зачем при знакомстве на девушку кучу денег выкладывать? правда смотря у кого какие интересы :)[/QUOTE]
Никто ж не просит ей давать деньги или вести в ювелирный салон. Но нормальная девушка не пойдет наматывать круги по парку в течение часа. И дело здесь не в деньгах:)
[QUOTE=Интуиция;8474667]Пусть не на неё. На себя. Прикид, парфюм, прическа:).
Но кафешка должна быть приличная. В стограммовку ты же не поведешь её с кофе в пласт.стаканчиках:)[/QUOTE]
а зачем создавать впечатление богатого мачо, чтобы потом экономить на себе? нафиг надо, девушка должна понимать на что способен парень, или я что-то не так говорю? :shine:
[QUOTE=kotoko;8474824]Никто ж не просит ей давать деньги или вести в ювелирный салон. Но нормальная девушка не пойдет наматывать круги по парку в течение часа. И дело здесь не в деньгах:)[/QUOTE]
в парках есть лавочки :) шучу :) не ну в кафе пару раз посидеть это нормально, однако, что после спид дэйтинга вы не будете проделывать тоже самое? я просто к тому, что познакомиться можно и бесплатно :) при этом я сам выберу с кем, а не из списка приглашенных :)
так никто и не пошёл ?
[QUOTE=jay_dee;8475019]так никто и не пошёл ?[/QUOTE]
Мы пока шпиона выбираем, чтоб заслать:)
А, что-давайте!!!
Методом общего голосования...предлагаю-[B]Lorenzo[/B]
[QUOTE=Fur@;8477717]А, что-давайте!!!
Методом общего голосования...предлагаю-[B]Lorenzo[/B][/QUOTE]
Только скинемся деньгами. Всем же интересно:laugh: Можно толпой пойти, штурмовать бастион:sarcastic:
[quote=Galleon;8474847]а зачем создавать впечатление богатого мачо, чтобы потом экономить на себе? нафиг надо, девушка должна понимать на что способен парень, или я что-то не так говорю? :shine:
[/quote]
Да нет, всё логично.
Но тогда девушек должен выбирать себе под стать, которой шампанское на лавочке и кофе стограммоввке в кайф:)
[QUOTE=Интуиция;8478566]Да нет, всё логично.
Но тогда девушек должен выбирать себе под стать, которой шампанское на лавочке и кофе стограммоввке в кайф:)[/QUOTE]
кстати, шампанское на лавочке очень даже романтично :good:
[QUOTE=Безумный Макс;8479898]кстати, шампанское на лавочке очень даже романтично :good:[/QUOTE]
Мужчина - романтик в наше время это большая редкость:shine:
[QUOTE=kotoko;8478565]Только скинемся деньгами. Всем же интересно:laugh: Можно толпой пойти, штурмовать бастион:sarcastic:[/QUOTE]
Можно конечно и толпой, тока получится, что формчане между собой знакмится будут, а ведь это мона сделать и бесплатно:D
[QUOTE=Безумный Макс;8479898]кстати, шампанское на лавочке очень даже романтично :good:[/QUOTE]
Главное, чтоб это было в тему и не зимой:)