[QUOTE=myasnik3000;7851388]Что-то все пишут о одном и том же, нет чтоб написать, " [B][B]мощной волосатой рукой она обняла его за плечи"...[/QUOTE][/B][/B]
Женская волосатая рука - это жуть, мрак, ЖАХ )))))
Вид для печати
[QUOTE=myasnik3000;7851388]Что-то все пишут о одном и том же, нет чтоб написать, " [B][B]мощной волосатой рукой она обняла его за плечи"...[/QUOTE][/B][/B]
Женская волосатая рука - это жуть, мрак, ЖАХ )))))
[quote=Stanyslaw;7850433]Тебе нужно угодить всем одновременно?[/quote]
Не говори банальностей:rose:.
[QUOTE=Интуиция;7852034]Не говори банальностей:rose:.[/QUOTE]
Поэтому будь такой, какой тебя любит твой мужчина. Кстати, а как он любит? Лысость или наоборот?
[QUOTE=Stanyslaw;7853304]Поэтому будь такой, какой тебя любит твой мужчина. Кстати, а как он любит? Лысость или наоборот?[/QUOTE]
Я думаю, ШО он (или они) скорее в Интуиции любит(ят) женщину. А лысую или волосатую - это к делу не относится.
Любить просто женщину женщине мало. Женщина любит когда любят и ее тело тоже. А любить тело, которого не видно из-за волос - увы. Недоступно.
[QUOTE=Интуиция;7848629]Блин, мальчики, на вас не угодишь.
То лысых не любите, то волосатых, то "дорожка в рай" некоторых раздражает..
[/QUOTE]
Вот уж точно!:) И что делать, и как быть?:search::)
Хорошо, если парень попадётся, у которого в этом вопросе есть просто предпочтения, но не более. Ну а если случится вот такой вот зацикленный, как некоторые в этой темке:rolleyes:, шо ж будет-то! Страшно представить - отправит бриться если что... или отращивать:laugh:
"Дорожка в рай" - это вообще какое-то недоразумение: никогда мне не было ясно, на кой ляд она нужна и что она символизирует. Или лень сделать дополнительных три движения станком?
[QUOTE=myasnik3000;7851388]Что-то все пишут о одном и том же, нет чтоб написать, " мощной волосатой рукой она обняла его за плечи"...[/QUOTE]
ну почему, я писала, про волосатость у француженок)))) у которых и руки тоже были враз как у мужиков...и при не волосатых гавайцев...совсем даже ноги у мужчин не волосатые...
[QUOTE=Венера В Мехах;7864550]ну почему, я писала, про волосатость у француженок)))) у которых и руки тоже были враз как у мужиков...и при не волосатых гавайцев...совсем даже ноги у мужчин не волосатые...[/QUOTE]
....ну не надо про француженок:( "наночь глядя"....а то мне картины в стиле Дали снится будут....[COLOR="Yellow"]дали не дали... а вдруг дадут[/COLOR]
[quote=Piniya Gofman;7860485]Я думаю, ШО он (или они) скорее в Интуиции любит(ят) женщину. А лысую или волосатую - это к делу не относится.[/quote]
Моя ты зая:rose:. Не заступишься за Интуицию, так тут обреют по самые не балуйся:rolleyes:. Стасик такими вопросами придавит, - в зобу дыхание сопретЬ.
Так сложилось исторически, что мои мужчины любили всё такое, как у меня. Волосы - как у меня, грудь - как у меня, цвет волос/бритость/небритость - всё как у меня. Не доводилось мне слышать "а я бы хотел, чтобы у тебя было так..или эдак". Либо в предлагаемых обстоятельствах никто не рисковал заикнуться о переменах:rolleyes:.
2Станислав : :) Сама я люблю когда все аккуратненько. Надеюсь, исчерпывающий ответ и уточнять не надо?:rose:
[QUOTE=myasnik3000;7851388]Что-то все пишут о одном и том же, нет чтоб написать, " мощной волосатой рукой она обняла его за плечи"...[/QUOTE]
весной пришла к нам на работу девушка молоденькая, красивая, смуглая молдованка с огромными выразительными глазами. ну ясно, что современная, ноги депилированы ... там наверняка тоже.... но вот потеплело и она явилась с коротким рукавом, а там .... на смуглых стройных руках меховое покрытие ... вот не понятно, нафига ноги лысые, если руки шерстяные? такой контраст :nea:
Ноги депилирутся руками, а руки ногами. Это архисложно.
[QUOTE=Stanyslaw;7868415]Ноги депилирутся руками, а руки ногами. Это архисложно.[/QUOTE]
а я то голову ломала:rzhu_nimagu:
[quote=VORONA;7868700]а я то голову ломала:rzhu_nimagu:[/quote]
Головой депилировала? :laugh:
Я считаю,что у девушки должно быть все идеально гладким....
И никаких "дорожек в рай". Пойдем по GPS.
[QUOTE=Stanyslaw;7958607]И никаких "дорожек в рай". Пойдем по GPS.[/QUOTE]
И никаких "дорожек в рай".:)
[QUOTE=Stanyslaw;7958607]И никаких "дорожек в рай". [B]Пойдем по GPS.[/QUOTE][/B]
Главное маршрут проложить правильно:)
[QUOTE=Венера В Мехах;7829151]а вам известно, что гавайские мужчины вообще не волосаты...ноги, руки вообще не волосаты как у наших)))0 факт...без всяких лазеров))))сама видела...[/QUOTE]
вы туда ездили по путевке для секс-туризма ? :)
[QUOTE=victor_im;7959003]вы туда ездили по путевке для секс-туризма ? :)[/QUOTE]
я туда ездила и не раз...да и знакомы с мужчиной гавайцем... а в чего вы взяли про секс-тур?))) на гаваи ехать можно просто что бы не только слиться с мужчиной в экстазе где то под водопадом...но и с природой...особенно на мауи...остров маленький. но красоты столько что балдееш...а если вдруг взбрело вам в голову слиться с мужчиной в это красоте, и вас нечаянно кто то увидел...поймут)))