-
[QUOTE=Alexcat;7920634]..ну почему груди...я про весь организм уцелом:)...это даже в мед карточке пишут ....на медкомисиях:rtfm: так что действительно можно только пожалеть...[/QUOTE]
Прочитай внимательно, написано было про грудь и ноги. :) Причём тут к мужчинам без зарослей на груди - мужчины без единого волоска на всём теле с гормональными нарушениями?)):search:
-
...ну тогда вот вам [B]мой[/B] совет для дам "чем меньше волос на теле, тем хуже жеребец в постели"
-
[QUOTE=Alexcat;7920891]...ну тогда вот вам [B]мой[/B] совет для дам "чем меньше волос на теле, тем хуже жеребец в постели"[/QUOTE]
Напечатал [B]Alexcat[/B] своими волосатыми пальцами)))))
-
[QUOTE=Alexcat;7920457] а отсутствие волос это отклонение в гормональном фоне...[/QUOTE]
или депиляция... а кто в салон попрется волосики удалять?
так что имеет смысл прислушаться к старшим :)
-
[QUOTE=Alexcat;7920634]..ну почему груди...я про весь организм уцелом:)...это даже в мед карточке пишут ....на медкомисиях:rtfm: так что действительно можно только пожалеть...[/QUOTE]
фуххххх, значит со мной все нормально:D
-
[quote=Alexcat;7920891]...ну тогда вот вам [B]мой[/B] совет для дам "[B]чем меньше волос на теле[/B], тем хуже жеребец в постели"[/quote]
..тем больше его хочется облизать:rolleyes:
А так - говорят волосатые завистники :).
Не надо сразу говорить об отклонениях. Все может быть в пределах нормы, нет единого нормального кл-ва волос на теле:rose:. Крайности - на то они и крайности.
-
[QUOTE=Интуиция;7921286]..тем больше его хочется облизать:rolleyes:
А так - говорят волосатые завистники :).
Не надо сразу говорить об отклонениях. Все может быть в пределах нормы, нет единого нормального кл-ва волос на теле:rose:. Крайности - на то они и крайности.[/QUOTE]
Согласна этим высказыванием.И вообще обратите внимание,что большая часть женщин предпочитает гладеньких.
-
БОльшая часть женщин, выбирая из разношерстной толпы мужчин попадает на геев...
и что теперь !?
суть в том, что "гладеньких" как натуральных блондинок - редко найдешь в качественном сочетании...
Слава Богу депиляция для мужиков не краска для женщин :)
-
[QUOTE=Rob;7921810]БОльшая часть женщин, выбирая из разношерстной толпы мужчин попадает на геев...
и что теперь !?
суть в том, что "гладеньких" как натуральных блондинок - редко найдешь в качественном сочетании...
Слава Богу депиляция для мужиков не краска для женщин :)[/QUOTE]
+10:)
-
Откуда вам-то знать, на ЧТО натыкаются женщины, и что ТЕ, не волосатые мужчины именно ГЕИ?
Прям..навевает на определенные мысли))))
-
Приглашу в гости девушку с эпиллятором. Попить чая с конфетами и выскубать мне пару волосков в районе шейных позвонков:shine:
-
[QUOTE=Мейсон;7928490]Приглашу в гости девушку с эпиллятором. Попить чая с конфетами и выскубать мне пару волосков в районе шейных позвонков:shine:[/QUOTE]
Лидокаин только пусть не забудет:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7928607]Лидокаин только пусть не забудет:)[/QUOTE]
ой я тебя прошу, потерпит :)
-
[quote=<VIKUSIK>;7928607]Лидокаин только пусть не забудет:)[/quote]Чувак сильно рискует.
Сейчас слетится толпа желающих продепилировать Мейсона с особой жестокостью в самых болючих местах. И никакого лидокаина:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Интуиция;7930130]Чувак сильно рискует.
Сейчас слетится толпа желающих продепилировать Мейсона с особой жестокостью в самых болючих местах. И никакого лидокаина:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
каждой по волоску, на память!:rolleyes:
-
[quote=Мейсон;7930169]каждой по волоску, на память!:rolleyes:[/quote]
На мУки твои долгие:rose:.
Твои волоски не представляют собой ни-ка-кой ценности.
-
[QUOTE=Интуиция;7930305]На мУки твои долгие:rose:.
Твои волоски не представляют собой ни-ка-кой ценности.[/QUOTE]
Да уж, не то что твои :dry:
-
[QUOTE=Galleon;7929965]ой я тебя прошу, потерпит :)[/QUOTE]
Я ж тебя учила доброте и состраданию к ближнему:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7931099]Я ж тебя учила доброте и состраданию к ближнему:)[/QUOTE]
я наверное проспал этот урок :rose:
-
[QUOTE=Alexcat;7920891]...ну тогда вот вам [B]мой[/B] совет для дам "чем меньше волос на теле, тем хуже жеребец в постели"[/QUOTE]
Одно из распространенных заблуждений
Волосатость тела на 90% зависит от генетики, а не от уровня тестостерона