-
Оргазм будет!!! Не у всех же после первого секса был оргазм, таких женщин по статистике мало (как правило должно пройти какое-то время). А то, что ты ему об этом сказала и обидела ли ты его - это уже не имеет значения [I](ты ж не сказала ему "У Вас маленький ч..н и из-за этого я не получаю оргазм, или огромный ...и .т.д. )[/I], так как любой нормальный мужчина, зная что он у женщины первый - должен оставить о себе только хорошее впечатление и, если б ты его интересовала на самом деле серьезно - он бы сделал все, что бы ты таки получила оргазм, это 100%, да и мужчине должно быть приятно от того, что его женщина получает удовольствие. И так как ему не 17 лет, а за плечами уже какой-то серьезный жизненый опыт, то он должен был понять ситуацию и твои слова. Но, я уже сама себе противоречю, не нужно это ему! И ты по-этому поводу не переживай! Ты его не обидела, ты сказала правду и хотела в ответ услышать что [I]"...все будет"! :)[/I]
Из ответов понятно, что Карина хочет быть с этим директором, может это молодость, может неопытность, потом пройдет время и она все осознает...
[I]..."А даже если бы и был залет – я уверена что он не свалит, материально помогать уж точно будет."[/I], а такого не допускай сама, а то останешься тогда со своими проблемами, материально помочь он поможет разве что только на аборт!!!
-
[QUOTE=Таро;7817495]мозг... ничего мы о ней в этом плане не знаем, кроме того, как то что она умеет ошибаться. А еще - сознательно принимает решения. Пусть и ошибочные, но она не истеричка безмозглая. И понимает что за поступки надо нести ответственность. Мне это нравится.
а опыт... ))) можно заимстовать. )))[/QUOTE]
я как раз не вижу, чтобы она сознательно принимала решение) Я вижу, что она его приняла, но в ситуации совсем не разобралась и поэтому оказалась в очень не симпотичном положении. А можно узнать, в каком эпизоде её рассказа ты узрел "понимание о несении ответственности за поступки"?
Речь не об ошибках, их делает каждый. Она не считает, что совершила ошибку, почему же ты считаешь её действия ошибочными?:) И при чем здесь вообще истерики?:) К твоему сведению, и истерички бывают очень даже "мозглые" и уровновешенные дамы порой лишены мозгов. В данном случае мы не говорим о вменяемости этой девочки. Лично я говорю о том, что она, как мне кажется, не понимает, что ею пользуются, и что относиться к себе так недопустимо
-
[QUOTE=Ёлка;7829508]Лично я говорю о том, что она, как мне кажется, не понимает, что ею пользуются, и что относиться к себе так недопустимо[/QUOTE]
Она точно этого не понимает! При этом, она еще и оправдывает его! И восхищается им! Маленькая еще! Ей нужно его внимание, она хотела его получить ,когда сказала о своих ощущениях.....
плюс, она запуталась.... Наверное, когда все это начиналось, она была в розовых очках, думала, что будет все как в фильмах: он старше, богатый да и еще ее директор......... а дальше можно только догадыватся, о чем она тогда мечтала, а тут мечта по-тихоньку разбивается, попользовались ею!!! И сейчас всеми силами она пытается в эту мечту верить, боится, что все произошло не так, только из-за того что обидела его!!!
-
[QUOTE=Sneginka;7829728]Она точно этого не понимает! При этом, она еще и оправдывает его! И восхищается им! Маленькая еще! Ей нужно его внимание, она хотела его получить ,когда сказала о своих ощущениях.....
плюс, она запуталась.... Наверное, когда все это начиналось, она была в розовых очках, думала, что будет все как в фильмах: он старше, богатый да и еще ее директор......... а дальше можно только догадыватся, о чем она тогда мечтала, а тут мечта по-тихоньку разбивается, попользовались ею!!! И сейчас всеми силами она пытается в эту мечту верить, боится, что все произошло не так, только из-за того что обидела его!!![/QUOTE]
Автор темы, где же ты? Хотя бы пять копеек вставила, о тебе все-таки речь -Карина17)
-
[QUOTE=Ёлка;7830041]Автор темы, где же ты? Хотя бы пять копеек вставила, о тебе все-таки речь -Карина17)[/QUOTE]
вот именно-где? мне вот интересно почему такое категорическое "нет" оральному сексу???
-
[QUOTE=lykawaja;7830251]вот именно-где? мне вот интересно почему такое категорическое "нет" оральному сексу???[/QUOTE]
о..)))здесь я её вполне понимаю))) Оральный секс с человеком, который даже не симпатичен, не приемлем:stop:
-
[QUOTE=lykawaja;7830251]вот именно-где? мне вот интересно почему такое категорическое "нет" оральному сексу???[/QUOTE]
да, я тоже это категорическое "нет" заметила, значит секс еще и в первый раз можно, а оральный секс - это вообще ужасно и позорно и вообще я ж не "секретутка"!:search: Что -то там она наверное еще не дописала.... может было принуждение к оральному...
-
[quote=Ёлка;7830388]о..)))здесь я её вполне понимаю))) Оральный секс с человеком, который даже не симпатичен, не приемлем:stop:[/quote]Как не симпатичен??? Он же хороший отец :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ёлка;7830388]о..)))здесь я её вполне понимаю))) Оральный секс с человеком, который даже не симпатичен, не приемлем:stop:[/QUOTE]
Лично для меня секс не симпатичным мужчиной вообще не приемлем, та даже не каждого симпатичного хочется...Я вообще не понимаю "я переспала с ним потому что он симпатичен мне как мужчина". С таким подходом какой оргазм, мужчина должен быть желанным,а не просто симпатичным.
-
Мнение Вороны таково- у автора юношеский максимализм, а у сексуального партнера старческий маразм!
-
[QUOTE=Sneginka;7830418]да, я тоже это категорическое "нет" заметила, значит секс еще и в первый раз можно, а оральный секс - это вообще ужасно и позорно и вообще я ж не "секретутка"!:search: Что -то там она наверное еще не дописала.... может было принуждение к оральному...[/QUOTE]
да по моему девушка просто хотела таким образом отблагодарить и за деньги,и за работу. плюс ко всему нарисовала опытность, типа он же старше, успешлив, (даю 100%)-хорошо одет, хорошо пахнет, и ездит на хорошей машине... ну и почему б таком и не отдаться)
-
[QUOTE=Пенелопа;7828928]Ойёйёй, неужели тут более глубокие чувства?:(
Наверное Карине начальник очень-очень нравится, вот и последние сообщения о том свидетельствуют...[/QUOTE]
Ну я бы не стала исключать возможную лёгкую влюблённость
[QUOTE=Sneginka;7829728]Наверное, когда все это начиналось, она была в розовых очках, думала, что будет все как в фильмах: он старше, богатый да и еще ее директор......... а дальше можно только догадыватся, о чем она тогда мечтала, а тут мечта по-тихоньку разбивается, попользовались ею!!! [/QUOTE]
Карина в одном из своих постов писала, [i]"Ну кто сказал что я ожидаю иного отношения к себе??? "оплатил, сунул, вышел и забыл" – по-другому у секретаря+директор и быть не может и я это прекрасно понимала и на оргазм не рассчитывала и в мыслях была уверена что он тоже при таком раскладе знает что оргазм я не получу, тем более только что лишившись д. ПОЭТОМУ и удивила меня его реакция. На мои слова он мне ответил «спасибо за откровенность», т.е. я оскорбила его."[/i]
[QUOTE=lykawaja;7830666]Лично для меня секс не симпатичным мужчиной вообще не приемлем, та даже не каждого симпатичного хочется...Я вообще не понимаю "я переспала с ним потому что он симпатичен мне как мужчина". С таким подходом какой оргазм, мужчина должен быть желанным,а не просто симпатичным.[/QUOTE]
А кто сказал, что он ей не желанен? Цитата Карины [i]"Он в меня не сухую заходит, извините за подробности. [u]Я писала, что как мужчина он мне интересен и хочу я его как только он ко мне подходит и трогает и тд.[/u] Просто лишь нет оргазма и я его и не требую.."[/i]
Девушки, по моему, тут не в "отблагодарить", а Карина немного влюблена в своего шефа. Это объясняет то, как она его защищает. Со временем, эта влюблённость пройдёт и она САМА посмотрит на шефа другими глазами. А сейчас вы ей ничего не докажете...
-
[QUOTE=lykawaja;7830666]Лично для меня секс не симпатичным мужчиной вообще не приемлем, та даже не каждого симпатичного хочется...Я вообще не понимаю "я переспала с ним потому что он симпатичен мне как мужчина". С таким подходом какой оргазм, мужчина должен быть желанным,а не просто симпатичным.[/QUOTE]
а чего ж тогда удивляешься, что она откщалась от орального секса?:)
-
[QUOTE=Belezza;7830511]Как не симпатичен??? Он же хороший отец :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да блин)))) скорее папик)
-
[QUOTE=Кошка;7831370]Ну я бы не стала исключать возможную лёгкую влюблённость
Девушки, по моему, тут не в "отблагодарить", а Карина немного влюблена в своего шефа. Это объясняет то, как она его защищает. Со временем, эта влюблённость пройдёт и она САМА посмотрит на шефа другими глазами. А сейчас вы ей ничего не докажете...[/QUOTE]
а главное - безсмысленно в чем-то убеждать. Вы ее недооцениваете. Есть заблуждения у человека и нет опыта. Кто из милых барышень здесь в 20 лешился невинности? )))
она все сама поймет, главное чтобы успокоилась. и нашла разумные зерна в этой куче г-на на форуме.
-
Да уж рассуждают практически одни девочки. Мужчины читают, что оргазм должен наступить от одного вида члена. По-моему они не заморачиваются по-поводу всего перечисленного выше. А нам то чего грузиться, у нас вообще есть всё для счастья, даже ещё больше.:)
-
[QUOTE=Таро;7831647]а главное - безсмысленно в чем-то убеждать. Вы ее недооцениваете. Есть заблуждения у человека и нет опыта. Кто из милых барышень здесь в 20 лешился невинности? )))
она все сама поймет, главное чтобы успокоилась. и нашла разумные зерна в этой куче г-на на форуме.[/QUOTE]
Возможно, что и недооцениваем. Только возможности оценитьв есь её потенциал и широту души, к сожалению, нет. Делаем выводы из того, что она пишет. Кааждый делает свои выводы. Ты тоже. Если все высказанные мнения ты назваешь кучей г-на, то зачем, спрашивается, сам в этой куче отписываешься?
-
[QUOTE=Карина17;7828585]ПОЭТОМУ и удивила меня его реакция. На мои слова он мне ответил «спасибо за откровенность», т.е. я оскорбила его.
[/QUOTE]
[QUOTE=Карина17;7828765]Какую правду??? То что я пытаюсь объяснить директору, теперь, похоже, придется и здесь то же самое объяснить.. Я не его способности имела в виду!!! [/QUOTE]
Я знаю что ты ему сказала. Я пишу КАК он это воспринял. А воспринял он это именно так как я описала и он тебе это даже открытым текстом сказал, даже подтвердил что "за откровенность" и даже оскорбился.
Это ты не хочешь понимать почему именно он оскорбился. А он это говорит открытым текстом, а в теме тебе объясняют почему именно и как именно этот текст воспринимает этот мужчина.
[QUOTE=Карина17;7828765]
Прочитайте же внимательнее то что я написала вначале.. И если бы даже подразумевала именно это, наверное хватило бы ума промолчать, т.к. примерно знаю что для мужчины значит услышать такое.. И уж директору я бы точно такого не сказала….
Вот вы так уверенно пишете что ему об этом сказали его бывшие.. Ну откуда вы знаете? И опять же я не его способности имела в виду! У меня претензий нет к нему как к любовнику (любовнику-директору). Насчет беспроигрышного варианта – может все ваши мысли и верны, но я могу сказать точно что он работает с утра и до часов 8 и с телефоном не расстается (по работе), а дома его ждет дочка, которую он сам воспитывает и я уверена что важнее для него она (которая видит его в основном только по вечерам), а не поиски любовницы после работы. И не такой он, чтобы за отказ увольнять. Это я точно знаю. И не такое это суперпрестижное местечко, чтоб за его потерю бояться. Кроме меня у него есть и другие варианты, он сам говорил, никто меня не принуждает и не угрожает увольнением, я сама пошла на секс. И не сразу же, а только через месяц, когда хоть немного на него посмотрела, что вообще из себя представляет, как общается с другими сотрудниками и т.д.
Насчет предпоследнего абзаца – все я прекрасно понимаю и я НЕ О ЕГО СПОСОБНОСТЯХ СКАЗАЛА. Именно это я и пытаюсь объяснить.[/QUOTE]
То что у тебя не суперместо и не суперкарьера было понятно потому что тебе важен оргазм, а не эта карьера.
Именно поэтому увольнение с этой работы не настолько трагично.
Из того что ты описала, картина складывается совершенно четкая - ты позволяешь к себе совершенно бесплатно потребительски относиться. И я совершенно не ошиблась о стиле ваших отношений и по поводу этого директора.
Ты его сейчас идеализируешь - это делать нельзя.
Потому что в реальной жизни все может оказаться совершенно не так как тебе хочется себе представить. И твоя беременность может оказаться только твоей ношей по жизни, потому что этот человек тебя использует, а не питает к тебе романтические чувства - иначе он нормально воспринимал бы твою откровенность и его это совершенно не обидело бы.
-
Кста, если по теме всплывает еще и потенциально возможная беременность, то Мокий еще и подлец...
-
Так предохраняется же она, таблетки пьет :-)