-
[QUOTE=Тигрица;7708767]А почему прямо с ней не поговорите?[/QUOTE]
хм..прямая обида для 90% дам-с..
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7709217]да дайте ей. Из жалости! в каком-то роде это благотворительность.[/QUOTE]
ну ...и потом женись - тоже из жалости:dry:
[B]Rhadamanthys[/B], как насчет хронического герпеса?)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;7726058][B]Rhadamanthys[/B], как насчет хронического герпеса?)[/QUOTE]
:good::good::good:
-
А по-серьезному лучше не отмазываться, пусть звонит, пусть липнет- мож у вас че и выйдет)))))))))))))))))
Время...только оно все решает...
-
[QUOTE=Misichka;7726113]А по-серьезному лучше не отмазываться, пусть звонит, пусть липнет- мож у вас че и выйдет)))))))))))))))))
Время...только оно все решает...[/QUOTE]
Ну спасибо! :rose: Так и хочется в Вашем нике первую [B]П[/B]уковку поменять :D
-
[QUOTE=kotoko;7726004]Девушку очень легко отшить [B]плоским юмором.[/B] Побольше[B] похабных анекдотов[/B] и [B]идиотских шуточек[/B] и девушка от вас бежит как от зачумленного. А вообще считаю более действенным способом откровенный разговор. Отшить не грубо, но уверенно.[/QUOTE]
знакомая ситуация...согласна с тобой...
если ты не идиот, надо сделаться идиотом, и дело в шляпе
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7726172]Ну спасибо! :rose: Так и хочется в Вашем нике первую [B]П[/B]уковку поменять :D[/QUOTE]
:DКому как,многие на [B]С[/B] хотят поменять))))
-
[QUOTE=Бусь;7726209]знакомая ситуация...согласна с тобой...
если ты не идиот, надо сделаться идиотом, и дело в шляпе[/QUOTE]
А если ДУРА попадется, и будет радостно смеяцца [U]любым [/U] шуткам?;)
-
[QUOTE=Пенелопа;7726283]А если ДУРА попадется, и будет радостно смеяцца [U]любым [/U] шуткам?;)[/QUOTE]
тогда ему нужно вкл. не идиота, а умника, мол на полном серьезе кидать вопросы, сколько весишь? Все ли органы здоровы, какие справки на руках?, Сколько пломб в зубах и в таком духе.
Но только не сразу все в лоб, а тактично и постепенно...врядли кто устоит:sad_anim:
-
[QUOTE=Пенелопа;7726283]А если ДУРА попадется, и будет радостно смеяцца [U]любым [/U] шуткам?;)[/QUOTE]
Есть шутки, которые действуют как на умниц, так и на дур. Так сказать беспроигрышный вариант.
-
[QUOTE=kotoko;7726543]Есть шутки, которые действуют как на умниц, так и на дур. Так сказать беспроигрышный вариант.[/QUOTE]
Примеры в студию!:)
-
видимо автору она не приглянулась...
ведь если в ее 35 все при ней, то это подарок для любого мужчины :D
-
[QUOTE=Rob;7734033]видимо автору она не приглянулась...
ведь если в ее 35 все при ней, то это подарок для любого мужчины :D[/QUOTE]
Так он же 30-летний девственник, где-то отписывался:)
-
[QUOTE=manna;7734365]Так он же 30-летний девственник, где-то отписывался:)[/QUOTE]
Точно-точно! Я может просто стесняюсь таких опытных дам и сразу нам :)
-
[QUOTE=Rob;7734033]ведь если в ее 35 все при ней, то это подарок для любого мужчины :D[/QUOTE]
Как бы Вам так объяснить чтобы поняли... Меня не интересует финансовое состояние, т.к. если Вы познакомитесь с девушкой у которой хорошая машина, квартира, которая сама зарабатывает - Вы ей отдадите намного больше, чем скромной девушке без всего этого.
Запросы у женщины, когда все при ней, гораздо больше. А теперь Вы мне ответьте: что Вы выберете - поехать 3 раза в год отдыхать по 7-10 дней, или купить норковую шубу, комплект сережки+колечко+кулончик, 5-7 комплектов дорогого белья? Это все в дополнение к тем походам в рестораны, трындеж по телефону, и т.д., что можно делать с более скромной девушкой?
Отдадите ли Вы значительную часть своей свободы в обмен на общение с такой девушкой, у которой все есть?
-
"все при ней" я имел ввиду привлекательную внешность и ее не тронутую временем фигурку )))
но никак не папины машины, платья и косметички.
А на счет того, что отдавать - вопрос философский и подразумевает развитие отношений, более сложных, чем просто постель...
В этом случае, скорее, я ей дам то, чего у нее нет, при всех материальных благах. ;)
-
Поставь её в известность о том, что если это не прикратится ты напишишь заявление в милицию.. Имеешь полное право.. домогательство!! Если ей будет пофиг, пускай заниаюца менты..
-
[QUOTE=Mitriy;7743250]Поставь её в известность о том, что если это не прикратится ты напишишь заявление в милицию.. Имеешь полное право.. домогательство!! Если ей будет пофиг, пускай заниаюца менты..[/QUOTE]
Ага, и прослывет наш Радамантис истеричкой с манией преследования. То-то менты поржут!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7740416]Как бы Вам так объяснить чтобы поняли... Меня не интересует финансовое состояние, т.к. если Вы познакомитесь с девушкой у которой хорошая машина, квартира, которая сама зарабатывает - Вы ей отдадите намного больше, чем скромной девушке без всего этого.
Запросы у женщины, когда все при ней, гораздо больше. А теперь Вы мне ответьте: что Вы выберете - поехать 3 раза в год отдыхать по 7-10 дней, или купить норковую шубу, комплект сережки+колечко+кулончик, 5-7 комплектов дорогого белья? Это все в дополнение к тем походам в рестораны, трындеж по телефону, и т.д., что можно делать с более скромной девушкой?
Отдадите ли Вы значительную часть своей свободы в обмен на общение с такой девушкой, у которой все есть?[/QUOTE]
Падажжи-ка... То есть ты считаешь, что за бедной девушкой можно ухаживать по-дешёвке, не так как за богатой?:rtfm:
Ах ты ....экономист.....ёпть....!
-
[QUOTE=Пенелопа;7743423]Падажжи-ка... То есть ты считаешь, что за бедной девушкой можно ухаживать по-дешёвке, не так как за богатой?:rtfm:
Ах ты ....экономист.....ёпть....![/QUOTE]
За скромной девушкой можно ухаживать себе в радость, а за богатой с запросами - только в ущерб своему здоровью, кайфу и нервной системе...
Если я не прав, [I]бросьте в меня камень[/I] :D
-
[QUOTE=Mitriy;7743250]Поставь её в известность о том, что если это не прикратится ты напишишь заявление в милицию.. Имеешь полное право.. домогательство!! Если ей будет пофиг, пускай заниаюца менты..[/QUOTE]
Вопрос разрешился... как - писал выше... Но в теме давайте соберем практических идей как отшивать незванных деушек :)