-
[QUOTE=Bize;56516119]С
Надо пойти опять к Элий (ортопед в Резника). Мы же после стремян, когда их сняли, Элий сказала, чтобы мы Яну не ставили, когда сама встанет - тогда и встанет, но смотрю, это дело затягивается. У меня такое ощущение, что у нее нет потребности самой вставать, ползает очень быстро, хотя вчера встала возле дивана, а сегодня опять не встает сама. Когда ее поддерживаешь, то ходит. На массажи ходили, только закончили в эту пятницу.
А к педиатру я нашему не хожу, не считаю ее специалистом.[/QUOTE]
а чего стремена одевали, были проблемы с суставами?
-
[QUOTE=yanik;56516303]а чего стремена одевали, были проблемы с суставами?[/QUOTE]
Да, была дисплазия, мы 3 месяца в стременах были
-
[QUOTE=Bize;56516338]Да, была дисплазия, мы 3 месяца в стременах были[/QUOTE]
вот поэтому она и позже пойдёт, 3 месяца ножки были без движения, когда другие детки мышцы тренировала всё будет хорошо)))))
-
[QUOTE=Natasha0106;56515149]Почему?[/QUOTE]
наверное потомучто может нечаянно подавиться, я стараюсь никогда не давать еду по ходу и питье тоже, с питьем проблемы, все время хочет с этим поильником ходить, так ей не пьется на одном месте, учу...
-
[QUOTE=Bize;56516119]С
Надо пойти опять к Элий (ортопед в Резника). Мы же после стремян, когда их сняли, Элий сказала, чтобы мы Яну не ставили, когда сама встанет - тогда и встанет, но смотрю, это дело затягивается. У меня такое ощущение, что у нее нет потребности самой вставать, ползает очень быстро, хотя вчера встала возле дивана, а сегодня опять не встает сама. Когда ее поддерживаешь, то ходит. На массажи ходили, только закончили в эту пятницу.
А к педиатру я нашему не хожу, не считаю ее специалистом.[/QUOTE]
а, ну раз она ползает, другой разговор.
-
Девы, выручайте!
начал поднывать зуб!
никогда зубы не болели) а с рождением Полины один зуб начал шалить)))
все откладывала поход к стоматологу, но чувствую, что завтра пойду!
вдруг сегодня еще сильнее будет болеть....что можно выпить для обезболивания?
есть детский нурофен..
его можно? в какой дозе?
-
[QUOTE=Роза Майская;56514213]а я чёто боюсь клубнику давать....((([/QUOTE]
дала с йогуртом только что!
в конце концов - праздник у человека или нет))))))))))))))
-
[QUOTE=Ice-Cream;56517141]Девы, выручайте!
начал поднывать зуб!
никогда зубы не болели) а с рождением Полины один зуб начал шалить)))
все откладывала поход к стоматологу, но чувствую, что завтра пойду!
вдруг сегодня еще сильнее будет болеть....что можно выпить для обезболивания?
есть детский нурофен..
его можно? в какой дозе?[/QUOTE]
15 кажись Нурофена
-
[QUOTE=Драцена;56517475]15 кажись Нурофена[/QUOTE]
Ice-Cream детям дают 25 мл так, что смело можешь принимать 2 шприца,если нурофен детский
-
[QUOTE=M@nuna;56511817]неа, я всегда была довольна своим ростом и не хотела быть высокой) у меня 160 см[/QUOTE]
Это я к тому, что зачастую женщины всегда хотят что то в себе поменять, улучшить и т.п., ну знаешь этот стандартный текст типа: "у меня плечи широкие, у меня руки длинные, у меня губы тонкие, у меня нос большой" и т.д. Иногда складывается ощущение, что нет на белом свете женщины полностью довольной своей внешностью :)
-
[QUOTE=DJAKE;56517578]Ice-Cream детям дают 25 мл так, что смело можешь принимать 2 шприца,если нурофен детский[/QUOTE]
ты имела ввиду может 2.5 мл.?))
в шприце всего 5 мл...
в инструкции детям 10-12 лет - 15 мл. - это 3 шприца...
блин...
Девы, кто-то принимал? что там с дозой?
-
[QUOTE=Ice-Cream;56518172]ты имела ввиду может 2.5 мл.?))
в шприце всего 5 мл...
блин...
Девы, кто-то принимал? что там с дозой?[/QUOTE]
я Светуле давала 2,5 мл сиропчика каждые 6 часов, когда темпа была больше 38...
-
[QUOTE=Ice-Cream;56518172]ты имела ввиду может 2.5 мл.?))
в шприце всего 5 мл...
блин...
Девы, кто-то принимал? что там с дозой?[/QUOTE]
нам 15, но мне и 5 помогало...
Насте 2,5 давала!
-
Выпей взрослого парацетамола и не парься, там дозировка по весу идёт, на 15 кг уже полтора шприца, на вес взрослого, наверное, бутылку глотонуть надо
-
С новой темкой всех нас)
А мы сегодня ходили в поликлинику,КПК поставили.сколько же в поликлинике новорожденных,не верится что год назад мы такими же маленькими были....
а еще список врачей пройти дали и среди них стоматолог)))ну что там годовалому смотреть...я наверное чего-то не понимаю)
-
[QUOTE=Terola;56518325]Выпей взрослого парацетамола и не парься, там дозировка по весу идёт, на 15 кг уже полтора шприца, на вес взрослого, наверное, бутылку глотонуть надо[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=lovestrong;56518342]С новой темкой всех нас)
А мы сегодня ходили в поликлинику,КПК поставили.сколько же в поликлинике новорожденных,не верится что год назад мы такими же маленькими были....
а еще список врачей пройти дали и среди них стоматолог)))ну что там годовалому смотреть...я наверное чего-то не понимаю)[/QUOTE]
нам еще в месяц назначали уздечку подрезать..пошла в три. сказали поздно и уже не надо
-
[QUOTE=DJAKE;56517578]Ice-Cream детям дают 25 мл так, что смело можешь принимать 2 шприца,если нурофен детский[/QUOTE]
2,5 детям
Я при застое и боли в зубе пила 15 мл..3 шприца,мне помогало
-
[QUOTE=_guess_;56518549]нам еще в месяц назначали уздечку подрезать..пошла в три. сказали поздно и уже не надо[/QUOTE]
нам сказали не раньше 5-6 лет (уздечку верхней губы)
-
[QUOTE=_guess_;56518549]нам еще в месяц назначали уздечку подрезать..пошла в три. сказали поздно и уже не надо[/QUOTE]
До 6 месяцев подрезают или уже после 6 лет, но после 6 лет это мини операция под общим наркозом , старшему подрезали в 1 месяц малой тоже затянули т.к. врачи не могли определится надо или нет в итоге вроде растянулась таки сама