-
[QUOTE=za-m;56502448]я видела в кукусике наколенники, я как раз думала чтоб купить. только там все оч.маркие. около 60 грн. мож есть где-то не сильно белые?))[/QUOTE]
Я буду здесь себе покупать. Кому-то может ещё понадобится.. По 65 грн. [URL="https://m.vk.com/album-41342447_176853873"]https://m.vk.com/album-41342447_176853873[/URL]
Но это уже на осень)
-
[QUOTE=za-m;56502646]ого! отлично ползаете...а ты с ней какие-то упражнения для этого делала? или она такая сама по себе ? а то наша только-только начинает немножко поднимать попку. а можно ссылку где брали наколенники?[/QUOTE]
Ссылка над фото. Никаких упражнений не делала. Она все свободное время проводит на полу, вот и научилась,правда не переставляет ножки, а подтягивает. Ползет как Мересьев :))
-
А почему в опросе фонтана нет?
-
[QUOTE=--Марусичка--;56503302]Ссылка над фото. Никаких упражнений не делала. Она все свободное время проводит на полу, вот и научилась,правда не переставляет ножки, а подтягивает. Ползет как Мересьев :))[/QUOTE]
Мы тоже так ползаем, а когда упираемся - вопим от несправедливости.....замуровали дэмоны.................
-
[QUOTE=KETTI;56502464]В твоём варианте, я обычно говорю не рыба не мясо..........почему- Твоя дочка родилась практически на границе одного и другого знака, поэтому она нечто среднее между ними, хотя по гороскопу рыбы начинаются именно 19 февраля..............как я "люблю" этот знак - не везет мне с ним............прямолинейность стрельца обычно очень пугает рыб....они почему то думают, что у стрельцов в ихнем варианте наполеоновские планы........а у нас просто было желание по флиртовать[/QUOTE]
а мы 20 января... аналогично :) ни земля и не воздух :))) но номинально мы Козероги.... у меня вобще в семье ВСЕ серединные знаки, земля и огонь (и один воздух, Весы), а тут...
-
Доброе утречко !!![COLOR="purple"][I][B]С переездам нас )))[/B][/I][/COLOR]
Gizia ты умничка спасибки за новою и уже за старую темку тоже!!!
-
[QUOTE=--Марусичка--;56503372]А почему в опросе фонтана нет?[/QUOTE]
Что за опрос? Что-то я не видела
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Конфета1987;56503839]Что за опрос? Что-то я не видела
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
сразу над темой :) вверху страницы...
-
[B]Love&Carry[/B]
девочки, рюкзаки уже в Одессе! жду доставку на своё отделение :) в районе обеда уже будет понятно когда они успевают приехать и будем искать с вами всеми оптимальный вариант доставки каждому лично в руки! :) напоминаю про 10гр за доставочку накинуть.. лично при встрече или можете на карту докинуть. только сообщите мне плиз :) (кто пропустил, я вчера писала что они не захотели делать бесплатную доставку :( и так слишком нам наскидывали :) )
-
Кто то писал про анализы перед прививкой .....Нам тоже наша педя сказала что не надо их перездовать
-
[QUOTE=Krist@l;56488304]Привет девченки!!Что то я совсем вылетела с форума!!постоянно с Кирочкой , а когда спит с уборкой и готовкой!!![/QUOTE]
Приветик !!!Да ты что то вообще пропала (((А как малышка ,как справляется мама ))?
-
[QUOTE=Hamely;56503987][B]Love&Carry[/B]
девочки, рюкзаки уже в Одессе! жду доставку на своё отделение :) в районе обеда уже будет понятно когда они успевают приехать и будем искать с вами всеми оптимальный вариант доставки каждому лично в руки! :) напоминаю про 10гр за доставочку накинуть.. лично при встрече или можете на карту докинуть. только сообщите мне плиз :) (кто пропустил, я вчера писала что они не захотели делать бесплатную доставку :( и так слишком нам наскидывали :) )[/QUOTE]
А где забирать? Какой адрес?)
-
[QUOTE=natulika;56504134]А где забирать? Какой адрес?)[/QUOTE]
отделение №28 (ВИльямса) а вобще Ильфа и Петрова :) я думаю что девочки, которые на Вильямса смогут подойти прямо к отделению и сразу забрать их, горяченькими :) вот в обед и решим! просто есть несколько человек - парк победы. среднефонтанская, 10 апреля - если бы чеё-то муж по дороге домой смог и им закинуть... думаю они были бы признательны ;)
-
[QUOTE=Скарлет Охара;56490166]Так и должно быть.. а у нас тишина..[/QUOTE]
и у нас тишина)
-
[QUOTE=evgeniya@;56504028]Кто то писал про анализы перед прививкой .....Нам тоже наша педя сказала что не надо их перездовать[/QUOTE]
мы сдали за неделю до прививки для своего контроля я сдала за день до прививки ещё раз, главное чтоб не было лейкоцитов, была нормальная формула крови и гемоглабин не меньше 110
-
Девочки, кто-то ушки прокалывал уже?
-
[QUOTE=natulika;56504134]А где забирать? Какой адрес?)[/QUOTE]
личку почисть :)
-
[QUOTE=HoNdAAA;56504788]Девочки, кто-то ушки прокалывал уже?[/QUOTE]
вообще говорят лучше на осень прокалывать говорят, а вообще во сколько нужно поколоть!??
-
[QUOTE=Katya-katya;56504707]мы сдали за неделю до прививки для своего контроля я сдала за день до прививки ещё раз, главное чтоб не было лейкоцитов, была нормальная формула крови и гемоглабин не меньше 110[/QUOTE]
ага спасибки!
Блин надеюсь в этот раз легче будет собрать мочу)))опыт уже есть же,а то впервый раз вся семья мне помогала :)
-
[QUOTE=evgeniya@;56504943]ага спасибки!
Блин надеюсь в этот раз легче будет собрать мочу)))опыт уже есть же,а то впервый раз вся семья мне помогала :)[/QUOTE]
В аптеке есть такие классные штучки, моче сборники, и для девочек, и для мальчиков. 6 грн. Приклеила. Занимаешься своими делами, а потом готовую мочу переливаешь в контейнер для анализов.
Для девочек выглядит так
[URL="http://www.mamkinyanki.ru/images/content/dd.jpg"]http://www.mamkinyanki.ru/images/content/dd.jpg[/URL]