-
[QUOTE=Мейсон;7708369]это все равно, что говорить о покупке участка на Луне:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я привыкла, что ты вечно отвечаешь не в тему, поэтому читаю по диагонали))
А ты б, кстати, для разнообразия, хотя бю попытался что-то толковое написать...
-
[QUOTE=Ёлка;7708475]я привыкла, что ты вечно отвечаешь не в тему, поэтому читаю по диагонали))
А ты б, кстати, для разнообразия, хотя бю попытался что-то толковое написать...[/QUOTE]
Никак не могу собратся с мыслями, то я занят, то они:rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;7708748]Никак не могу собратся с мыслями, то я занят, то они:rolleyes:[/QUOTE]
желаю вам с мыслями приятной втстречи!...не испугайте друг друга:))
-
[QUOTE=victor_im;7665744]любовь разве поддается рациональной логике или объяснению?
желание быть наедине - потребность в концентрации внимания , желание искренности, большего доверия друг к другу .
>Байрона вместе читать?
конечно, можно и стихи друг другу почитать. только мало кто способен.
"что ты все в постель да в постель, нет чтоб об искусстве поговорить?
-ты Рембрандта читала? -нет . -тогда в постель!"[/QUOTE]
Мне кажется что для тебя важней душевные отношения чем сексуальные и это тоже есть нормально , некоторые помешаны на сексе и что б партнер устраивал а если нет то пенком гонят а для кого то душа прежде всего , я тебя понимаю в какой то мере и считаю что такие отношения могут быть очень даже крепкими и надежными !
-
[QUOTE=Степь;7697711] Влечения в тот момент он точно не испытывал, а только жалость и желание, чтобы я реветь перестала.[/QUOTE]
Это ты у него спрашивала ?
Мне нравится обсуждение мужчин (Физиология или нет и т.д.) ЖЕНЩИНАМИ.
Может проще подойти и спросить в каждом конкретном случаи, а не строить воздушные замки и ли крепости фантазий, и удивляться, что совпадения случаются не всегда.
-
[QUOTE=bv_vic;8019868]Это ты у него спрашивала ?
Мне нравится обсуждение мужчин (Физиология или нет и т.д.) ЖЕНЩИНАМИ.
[/QUOTE]
Конечно спрашивала, прямо после этого и спрашивала:)
-
Несексуальная любовь - любовь евнуха и монахини.
-
[QUOTE=victor_im;7665107]Что же делает человека "несексуальным" но при этом его можно полюбить, на эмоциональном уровне? [/QUOTE]
А почему ты считаешь, что это любовь? Есть много других чувств и их оттенков ;)
-
Ап )
[QUOTE]Бывает такой тип отношений, когда есть влечение к другому человеку, но оно не сексуального характера а эмоциональное. Хочется быть с ним, общаться, проводить вместе время, иногда даже физического контакта - ну например обняться, держаться за руки[/QUOTE]
Бывало такое состояние,когда просто контакт твоей и её энергетик доставляет бОльшее удовольствие,чем контакт сексуальный. Одно её присутствие рядом вызывает сильную эмоциональную эйфорию,к-ая будоражит сердце. При этом желание секса с ней не посещает тебя даже ни на минуту.
-
[QUOTE=Серж;47388168]Ап )
Бывало такое состояние,когда просто контакт твоей и её энергетик доставляет бОльшее удовольствие,чем контакт сексуальный. Одно её присутствие рядом вызывает сильную эмоциональную эйфорию,к-ая будоражит сердце. При этом желание секса с ней не посещает тебя даже ни на минуту.[/QUOTE]
Ну прям, даже пиписька не встаёт?
-
[QUOTE=Martovskii kot;47393834]Ну прям, даже пиписька не встаёт?[/QUOTE]
В этом случае она может встать только под воздействием внешнего трения,а не внутреннего желания ! )
-
[QUOTE=Серж;47388168]Ап )
Бывало такое состояние,когда просто контакт твоей и её энергетик доставляет бОльшее удовольствие,чем контакт сексуальный. Одно её присутствие рядом вызывает сильную эмоциональную эйфорию,к-ая будоражит сердце. При этом желание секса с ней не посещает тебя даже ни на минуту.[/QUOTE]
Умная но страшная)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47396209]Умная но страшная)[/QUOTE]
Может наоборот ангельски красива.Вот и думаешь,как можно в такого ангела что-то тыкать....))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;47397702]Может наоборот ангельски красива.Вот и думаешь,как можно в такого ангела что-то тыкать....))))[/QUOTE]
Даже нужно)
Странные выводы)
-
[QUOTE=Кроль;8112007]Несексуальная любовь - любовь евнуха и монахини.[/QUOTE]Это точно, но если у мужчины нет проблем с потенцией, он всё равно найдёт себе женщину с которой он будет спать.
-
люди по разному понимают любовь
для кого-то любовь равно секс.
а для кого-то это разные понятия.
я считаю что любовь гораздо более широкое понятие , и "несексуальная" любовь это примерно как любовь брата к сестре, родителей к детям,
лучших друзей к лучшим друзьям (только не связанная родственными узами)
-
И всё же это странно, любить женщину, жить с ней, но не хотеть с ней спать... Значит с кем-то будет спать и не любить..
Может кто-то и практикует такие отношения, но лично для меня они не понятны..
-
многие пары после 10- 13 лет совместного проживания решают для себя этот вопрос спать или не спать ( тоесть наличие секса в семье ) ... видела такое что у мужа свои секс партнеры у жены свои но дома они друг другом довольны и все ок.. свобода ... сколько людей столько и мнений... Любить и желать сексуально разные темы...
-
[QUOTE=ElinaElias;47537290]многие пары после 10- 13 лет совместного проживания решают для себя этот вопрос спать или не спать ( тоесть наличие секса в семье ) ... видела такое что у мужа свои секс партнеры у жены свои но дома они друг другом довольны и все ок.. свобода ... сколько людей столько и мнений... Любить и желать сексуально разные темы...[/QUOTE]
Бедные люди)
-
[QUOTE=ElinaElias;47537290]многие пары после 10- 13 лет совместного проживания решают для себя этот вопрос спать или не спать ( тоесть наличие секса в семье ) ... видела такое что у мужа свои секс партнеры у жены свои но дома они друг другом довольны и все ок.. свобода ... сколько людей столько и мнений... Любить и желать сексуально разные темы...[/QUOTE]
Хм... конечно странно совсем не хотеть друг друга, если конечно ещё любят. Как говорится может любовь остыла? Но тогда и до развода недалеко, потому, что потянет кого-то на сторону в поиске нового ощущения нового тела? Вот после развода уж точно замучаешься искать любовь. Вторая любовь - это уже не та, что первая... скорее достаточно банального сожительства и там не обязательно так любят, как первый раз. Да и расставаться проще, не так болезненно. Хотя и так тоже менять одних на других тоже не есть хорошо... Хотя конечно каждый судит по себе... :)