[QUOTE=Maryia;55733887]Да ... И он сам же крошка еще совсем ([/QUOTE]
Ждём только хороших новостей!!!!!
Вид для печати
[QUOTE=Maryia;55733887]Да ... И он сам же крошка еще совсем ([/QUOTE]
Ждём только хороших новостей!!!!!
Держим кулочки за малыша
Спасибо большое за поддержку ! Малыш должен это чувствовать !!!! Блин , могла бы я его оставить на ночь с собой ..... Хотя бы смотрела бы как он ... Ох ... Он такой человеческий ребенок. Очень сильно плачет в клетке ,переноске ... Только берешь на ручки ... То моментом засыпает и мурчит . Девочка ласковая , но более самостоятельная
Малыш жив , но очень слабый( очень ( Ангелина все уколы сделала , но еду он не глотает . Сейчас поеду и отвезу на стационар в Айболит . Чтобы он хотя бы под присмотром постоянно был ...
[QUOTE=Maryia;55738435]Малыш жив , но очень слабый( очень ( Ангелина все уколы сделала , но еду он не глотает . Сейчас поеду и отвезу на стационар в Айболит . Чтобы он хотя бы под присмотром постоянно был ...[/QUOTE]
Пусть все будет хорошо и малыш обязательно выздоровеет, ттт., для таких тяжелых и ослабленных хвостиков, нахождение в клинике под постоянным наблюдением врачей просто необходимо, это очень правильное решение отвезти котомалыша в стационар.
Ох... Держись, маленький..
Машунь, мне тоже кажется, что лучше в таком состоянии быть под наблюдением врача.
Учитывая такую анемию, если вдруг понадобится кровь, наш Ёжик готов помочь. Так что, если вдруг,то можешь сразу звонить мне.
Спасибо большое !!! Ребенок очень очень слаб ( но кричит , ползает . В Айболите с ним весь день будет Наталья Георгиевна. Малыш в приемной ... Рядом с ней. На грелке в переноске . Будут колоть еще больше глюкозы и все что потребуется , помимо назначения . Оставила предоплату 150 грн и лекарства .
Маша, на какую фамилию котенок записан в Айболите? Буду сегодня в клинике, постараюсь капельку помочь денежкой.
Спасибо большое .. Сабурова Мария !
Звонила мне врач. Пока без изменений . Катетер поставить не получается, возможно получится у хирурга какой то внутренний поставить ... Я согласилась . Мне будут еще звонить ! Я сказала , что нам готов помочь Ежик, если это хоть как то даст шанс крошке . Жду еще звонка от врача
Да, Машунь.Ёжик уже давно не сдавал, поэтому ему как раз уже можно.Так что я на связи, если чего.
Спасибо вам с Ежиком большое !!!! Я его недавно в Муре видела ! Такой красавец стал.... Чудный
Спасибо большое Дмитрию Леонидовичу за 50 грн. Получила перевод на карту
Звонили ... Была остановка дыхания ... Запустили .. Лежит на грелочке, катетер удалось поставить в венку . Последний шанс - кровь . Очень ждем Тонечку с Ежиком . Очень ждем ... Надеюсь , что успеем !
Спасибо большое смелому мальчику Ежику и Тонечке за кровь ! Тоня отзвонились .... Малыша капают уже !
Если у кого то есть возможность поддержать нас с малышом финансово , то мы будем безумно благодарны .....
+100 грн. перевела только что через Приват24. Малыш, давай выздоравливай! )))
Спасибо огромное !!!
Машенька, есть хоть какие-то новости? Переживаем очень за малыша....
Мне не звонили . Сейчас еду туда ! Потом сразу отпишусь