[QUOTE=dorotti;27103547]в первую очередь на врача надо внимание обращать, а потом уже на условия[/QUOTE]
А как врача определить?:) Ведь, не всегда, при первом общении можно понять квалифицированный ли он?
Вид для печати
[QUOTE=dorotti;27103547]в первую очередь на врача надо внимание обращать, а потом уже на условия[/QUOTE]
А как врача определить?:) Ведь, не всегда, при первом общении можно понять квалифицированный ли он?
Подскажите пожалуйста в каком роддоме в Одессе рожают с пороком сердца?
в областном точно рожают, причём естественным путём! моя сестра в 2010 родила в августе сына!
с врачами заранее не договаривалась, рожала у дежурного доктора. все остались довольны друг другом))
Спасибо за ответ.
У меня сестра 5 лет назад рожала в областном, осталась очень недовольна, со схватками почти 2ое суток пролежала,в душ попасть почти нереально и врачи не очень понравились, родила девочку здоровую,но роддомом осталась недовольна. Буквально 2 недели назад родила двойню в 4ом делали кесарево, ей очень там понравилось, и персонал говорит хороший, и все тоже прошло отлично! мне бы хотелось во 2ом рожать так как там родилась моя мама и я там тоже родилась, но я очень часто встречаю не очень хорошие отзывы об этом роддоме и дальней знакомой там роды неправильно приняли и ребенок ее остался инвалидом но это как лет 7 назад было! о седьмом читала неплохие отзывы, но может кто небудь смотрел критичну точку о седьмом роддоме ? если нет то посмотрите как то сразу отталкивает
Девочки простите а на каком сроке надо становиться на учет? выбирать врача что будет вести беременность?
рожала в областном вполне довольна это не проходной двор как пишут некоторые лежала в общей палате вообще не пускали никого даже за деньги!
Простите,возможно,глупый вопрос,но....
Как вы считаете,какой роддом лучше по таким критериям:
-лучшие,адекватные и внимательные врачи
-отдельная своя палата,хорошая,
-можно быть папе на родах и в палате
Уж сильно не хочется:
-хамства
-безразличия
-грязи и инфекции
-непрофессионализма
Посоветуйте классного врача в классном роддоме.
Знаю,что многие пишут,но тяжело перебирать и хочется конкретный ответ на конкретный вопрос.
Заранее спасибо!
Девочки выбираю между 1, 7 и областным роддомами. Рожать буду на дежурке, поначиталась отзывов, безумно страшно, хоть дома рожай. Какой роддом посоветуете?
Девочки вы где? Хелп , как выбрать?
Всем, добрый вечер! К выбору роддома и врача нужно отнестись очень серьезно. Мы с женой рожали летом в 7-м роддоме. Я присутствовал при родах, чтобы быть уверенным, что врачи максимально ответственно отнесутся к появлению на свет нашего ребенка. Нашим врачом была Черниевская (уже не помню, кто посоветовал). Заплатили хорошо и Черниевской и анестезиологу и всем кому нужно. Жена рожала сама. Роды были тяжелые, но слава богу все в норме. Были сильные разрывы и жене там все так зашили, что им надо руки оторвать за такие "роды". После родов жена сидеть нормально не могла два месяца. А после пришлось опять обращаться в больницу, естественно уже другую, чтобы сделали надрез (под общим наркозом) и вернули женским органам жены дородовое состояние (а это еще 1-2 месяца послеоперационного восстановления). Еще раз повторюсь ЧЕРНИЕВСКАЯ!!!! Деньги все берут с улыбкой, а принимают роды не как у людей, а как у "животных". Специалисты, доктора наук!!!! Выводы делайте сами, кому доверить роды Ваших детей. Спасибо за внимание.
здравствуйте! очень нужен совет по выбору роддома! на сегодняшний день выбор пал на 2-й и 5-й, через неделю нужно определятся и не знаю куда пойти, огромная просьба помочь информацией: какие плюсы и минусы у них, к какому врачу пойти, кстати много наслышана о враче из 2-го роддома Голубенко Максиме, но смущает что у него много пациентов и мне не уделит должного внимания... Очень жду вашей помощи!
Тем же самым мучаюсь...
выбирайте областной,т.к. там есть всё необходимое оборудование для самых экстренных случаев (слабое сердце итд),когда эти случаи случаются в любом из роддомов г.Одессы-то везут через весь город в областной.А врача выбирайте из : Шевченко Светлана Степановна зав. отделения 4-й этаж областной или Никитюк или Глухова, но только ни вкоем случае НЕ Гонту-он режит всё,что движется-головорез! В каждом роддоме гимна по лопате как ив детском саду) Везде есть + и - свои.Один из минусов областной - там деток заражают желтушкой умышленно и качают бабло (этого можно избежать,если сразу словить в коридоре вашу педиаторшу и дать ей бабла чтобы она была довольна).Ну или выбирайте роддом,который ближе к дому,т.к. кто-то будет вам постоянно таскать еду или см. за вашим чадом пока вы моетесь или писяете например да и когда начнутся роды чтобы не трястись в пробках через весь город
прочитала радостную новость [url]http://gigamir.net/womans/pub1174097[/url] но объясните мне где в Одессе роддом №115?
а по сабжу: выбирала не роддом, а врача по совету подруги. врач работает в 4-ом роддоме и я им осталась в принципе довольна. есть у них там и палаты отдельные и семейный родзал. роды были трудными, ребенок двое суток находился под кислородом, но все закончилось благополучно. спасибо врачу.
Добрый день
подскажите, плиз
скоро вставать на учет. многие хвалят первый роддом. подруга недавно рожала в пятом и осталась довольна.
я в одессе не прописана. но планирую, надеюсь, поселиться недалеко от 5 роддома. я так поняла близость роддома играет роль, правда не знаю, успею ли я заселиться до родов))))
вопрос: примут ли меня без прописки и не будут ли с меня рвать "баблосы"))
и второй вопрос. если я встала на учет допустим в пятой. я должна рожать только в пятой? или учет это одно, а врач, принимающий роды - другое.
в общем, простите за сумбур) беременная голова она такая))))
Подскажите, а что можно выбирать роддом? Или это выбирают те, кто с договорными родами?
7 самый классный роддом. моя врач просто и меня и ребенка спасла...тяжелые роды были...больше 16 часов рожала...малую вакуумом доставали..
моя врач очень профессиональная...я рада...что попала именно к ней
у меня Дудченко.
если попадете к ней, то не пожалеете ;)
я не местная...но меня приняли очень доброжелательно...
если когда то уеду с Одессочки, но рожать только сюда и только в 7 РД
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,скоро буду вставать на учёт в Одессе,но прописки нет,сколько это стоит?как это вообще происходит.Встаю на учёт к своему врачу,к которому раньше ходила.А вот на счёт роддома не определилась - думаю 1 или 5.