-
[quote=d_night;9963640]:) в поезде ) выспаться :rzhu_nimagu: пробухав всю ночь с единомышленниками ... прибывая при этом в Киев рано утром ... и потом целый день топать по Киеву в ожидании концерта )))[/quote]ну зря ты так ) во первых бухают не все, во вторых можно снять квартиру и спокойно погостить в столице пару дней. Тут каждому свое, разница и в деньгах, времени, и в результате :wink_anim:
По поводу поездки с вами - вы уже определились по времени и что за бус будет конкретно? Я уже как то раз ездил в декабре на ПВД в Киев, на спринте, незабываемая вышла поездка, повторять и портить себе впечатления больше желания нету.
-
Хочу тоже поехать на концерт!
-
[QUOTE=rosst;9965563]ну зря ты так ) во первых бухают не все, во вторых можно снять квартиру и спокойно погостить в столице пару дней. [/QUOTE]
Согласен) Каждому свое ... ) Едет АВТОБУС (большой, удобный, красивый)! Время отправления с Одессы 6:00 - 6:30 ...
-
[QUOTE=d_night;9968605]Согласен) Каждому свое ... ) Едет АВТОБУС (большой, удобный, красивый)! Время отправления с Одессы 6:00 - 6:30 ...[/QUOTE]
вот именно - бухают не все.. а компания блюющих молодых людей мне как-то не особо инетересна. плюс в Киеве можно очень много мест посетить - от имакса до зоопарка))))
-
[QUOTE=Aliska_Buli4eva;9969999].. а компания блюющих молодых людей мне как-то не особо инетересна.[/QUOTE]
Интересный подход к делу))) За 8 проведенных поездок не наблюдалось такого)
-
[QUOTE=d_night;9970303]Интересный подход к делу))) За 8 проведенных поездок не наблюдалось такого)[/QUOTE]
значит вам везет на приличных попутчиков :)
-
так все-таки, можно узнать уже точное время отправления из Одессы и потом назад, из Киева? ;)
-
[QUOTE=Jet;9975850]так все-таки, можно узнать уже точное время отправления из Одессы и потом назад, из Киева? ;)[/QUOTE]
Время отправления с Одессы 6:00 - 6:30 ...
Прибытие в Киев (МВЦ) - 12:00 - 12:30
Назад после окончания концерта час на сборы и домой)
-
[CENTER][IMG]http://xmages.net/upload/783c9c05.jpg[/IMG][/CENTER]
-
а вдруг у них крылышки появятся и нимбы засветятся?))) :vinsent:
-
[YOUTUBE]_einRl6ZDMg
[/YOUTUBE]
это вот на этой песне))
Вчера билеты купил уже в ФЗ1, насмотрелся видео и уже хочу туда))
-
[B]В поездке осталось 11 мест!![/B]
-
Ха, прикольная тема замобить!
-
Товарищи, а трек-лист известен или как?
-
[QUOTE=El Comandante;10206883]Товарищи, а трек-лист известен или как?[/QUOTE]
Примерно
Rammlied
Büchstabü
Waidmanns Heil
Keine Lust
Weißes Fleisch
Feuer Frei!
Wiener Blut
Frühling in Paris
Ich tu dir weh
Pussy
Liebe ist für alle da
Benzin
Links 2 3 4
Du Hast
Пауза 1
Sonne
Haifisch
Ich will
Пауза 2
Engel
Outro
-
Возьму одного попутчика в машину (авто Авео) за 200 гривен до Киева на концерт.
Компания - три девушки. Могу и обратно забрать, но будем ехать дня через 2-3.
-
[B]Добрый вечер, день, утро всем поклонникам группы Rammstein.[/B]
Информация для тех кто изъявил желание ехать дружной компанией единомышленников на наших автобусах:
[B]09.03.2010
Собираемся с 6.00 до 6.30
Отправление в 6.30 !!!
[COLOR="Red"]УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ!!![/COLOR] [/B]
ЗЫ: Место встречи на карте можно увидеть [URL="http://maps.yandex.ru/?um=zQKDUomm8ZdDRCP_vEZy4gtHWwoCcvP4&l=map"]ЗДЕСЬ[/URL]
-
Для тех кто еще думает ... есть[B][COLOR="Red"] 8[/COLOR][/B] мест!
-
Если есть еще билеты, напишите в личку цену
-
[B]ОСТАЛОСЬ [COLOR="Red"]2 [/COLOR]МЕСТА![/B]