в Мирном банкетный зал ремонтируют, до 20-го должны закончить, банкеты - 250грн с человека, а вместимость там при желании до 450 человек)
Вид для печати
в Мирном банкетный зал ремонтируют, до 20-го должны закончить, банкеты - 250грн с человека, а вместимость там при желании до 450 человек)
[QUOTE=Екатерина1234;15807821]И снова новый год не за горами. И опять вопрос : где? Кто что подскажет на 35-40 чел в этом году? Позвонили в Версаль полчается примерно 300 грн с человека. Хотелось бы еще какие то интересные варианты рассмотреть.[/QUOTE]
Уже не первый год справляем НГ в ренессансе.....всё отлично организовано, приемлемые цены+все довольны)))
[QUOTE=mercury;16466137]в Мирном банкетный зал ремонтируют, до 20-го должны закончить, банкеты - 250грн с человека, а вместимость там при желании до 450 человек)[/QUOTE]
При желании, даже есть банкетные дома у которых вместимость даже до 700 человек))))
[QUOTE=mercury;16466137]в Мирном банкетный зал ремонтируют, до 20-го должны закончить, банкеты - 250грн с человека, а вместимость там при желании до 450 человек)[/QUOTE]
А что именно вы ищите? Отличный банкетный зал(чтоб новый год запомнился) или где по дешевле?))))
[QUOTE=Ирусик...;16542297]Уже не первый год справляем НГ в ренессансе.....всё отлично организовано, приемлемые цены+все довольны)))[/QUOTE]
А в каком вы зале отмечали?
Руководство решило отметить новый год именно там, банкетный дом просто шикарный(когда зашла в помещение была в восторге от увиденного-ккраасотищеее:)))) лично сама всё обошла и просмотрела, но хотелось узнать мнение других людей кто праздновал там НГ??
[QUOTE=Egyptt;16543749]А в каком вы зале отмечали?
Руководство решило отметить новый год именно там, банкетный дом просто шикарный(когда зашла в помещение была в восторге от увиденного-ккраасотищеее:)))) лично сама всё обошла и просмотрела, но хотелось узнать мнение других людей кто праздновал там НГ??[/QUOTE]
Отмечали в "Зелёном зале".....очень красивый зал....могу с уверенностью посоветывать вам его снять!
[QUOTE=Ирусик...;16544424]Отмечали в "Зелёном зале".....очень красивый зал....могу с уверенностью посоветывать вам его снять![/QUOTE]
Спасибо огромное! Возьму себе-это на заметку!
В ренессансе очень классный интерьер и корпоратив там должен классно пройти)
[QUOTE=Вика_и_Вова;16605531]В ренессансе очень классный интерьер и корпоратив там должен классно пройти)[/QUOTE]
если отмечать НГ, то это получится новогодняя сказка!
Привет всем... у нас намечается корпоратив и каждый из магазинов должен придумать свой номер, выступление, конкурс, песня и т.д. Реальным для нас вижу только конкурс т.к. талантов особых ни у кого нет... может кто-то подскажет веселый, простой в реализации конкурс??? Спасибо.
[QUOTE=!Евгений!;16665650]Привет всем... у нас намечается корпоратив и каждый из магазинов должен придумать свой номер, выступление, конкурс, песня и т.д. Реальным для нас вижу только конкурс т.к. талантов особых ни у кого нет... может кто-то подскажет веселый, простой в реализации конкурс??? Спасибо.[/QUOTE]
Зайдите в темку про ведущих - точно подскажут))))
вот ссылочка на темку [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=270291&page=51"]https://forumodua.com/showthread.php?t=270291&page=51[/URL]
23 числа праздновали корпоратив в ренесансе...можно сказать, что не плохо была организована шоу-программа+хорошая кухня, но минус был только один, очень громко играла музыка!
[QUOTE=patrick4ik;17229416]23 числа праздновали корпоратив в ренесансе...можно сказать, что не плохо была организована шоу-программа+хорошая кухня, но минус был только один, очень громко играла музыка![/QUOTE]
Надо было просто попросить сделать тише, делов-то.... :-)))))))))))
[QUOTE=Мистерия;17234519]Надо было просто попросить сделать тише, делов-то.... :-)))))))))))[/QUOTE]
А вы бы в кинотеатре попросили сделать звук тише?:))))))
[QUOTE=Egyptt;17300654]А вы бы в кинотеатре попросили сделать звук тише?:))))))[/QUOTE]
В кинотеатре - нет.
Но ресторан - это ведь не кинотеатр.... :-)
Я думаю в таком заведение ни кто не подойдёт и такую глупость не скажет:))))))
[QUOTE=patrick4ik;17300779]Я думаю в таком заведение ни кто не подойдёт и такую глупость не скажет:))))))[/QUOTE]
Глупость? Пусть не говорят. Пусть народ сидит, закрывает уши руками и изображает блаженство на лице... :-)))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;17300775]В кинотеатре - нет.
Но ресторан - это ведь не кинотеатр.... :-)[/QUOTE]
Если бы я одна была в этом зале, то бы подошла и попросила чтоб сделали тише, а так было около 800 человек)))
[QUOTE=Egyptt;17301137]Если бы я одна была в этом зале, то бы подошла и попросила чтоб сделали тише, а так было около 800 человек)))[/QUOTE]
Ууууу.... тоХда пардон... :-))))))))))))
В этом случае остаётся два варианта: пересесть подальше от колонок, если нет возможность, если нет возможности - терпеть.... :-)
Хм....если было около 800 чел. тогда просто музыка из колонок не играла,:)) а кто-то выступал в живую и тогда просто не получится уменьшить звук, а просто надо наслаждаться музыкой:)
Я так понимаю корпоратив был в гранд-холле???