-
[QUOTE=MikePrudkoy;54496814]Они злые потому что голодные... в магазинах уже почти ничего нет :)[/QUOTE]
скорее у злых теток голод по другим причинам))
-
[QUOTE=Fidi;54496735]Блин женщины, какие вы все тут собрались злые! Вот хорошо бы таких не встретить на своем пути.[/QUOTE]
а где ты увидел злость в моем сообщении?
-
[QUOTE=infiniti338;54496886]скорее у злых теток голод по другим причинам))[/QUOTE]
Ну так сами давать не хотите... Мы то всегда за хороший секас. :)
-
[QUOTE=infiniti338;54496886]скорее у злых теток голод по другим причинам))[/QUOTE]
Это точно. Хотя по их запросам, голод не скоро отпустит.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54497039]а где ты увидел злость в моем сообщении?[/QUOTE]
Про выживаемость найсильнейших.
-
[QUOTE=Fidi;54497114]Про выживаемость найсильнейших.[/QUOTE]
это не злоба, это природа этой планеты - ты не знал?
-
[QUOTE=Fidi;54497080]Это точно. Хотя по их запросам, голод не скоро отпустит.[/QUOTE]
и что же такого невыполнимого хочет твоя женщина? 3 часа вместо 10 минут? групповушку, а для тебя это неприемлимо? свой вариант.
-
[QUOTE=infiniti338;54497174]и что же такого невыполнимого хочет твоя женщина? 3 часа вместо 10 минут? групповушку, а для тебя это неприемлимо? свой вариант.[/QUOTE]
ща опять про деньги начнется, зря ты спросила...
-
[QUOTE=MikePrudkoy;54497074]Ну так сами давать не хотите... Мы то всегда за хороший секас. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Fidi;54497080]Это точно. Хотя по их запросам, голод не скоро отпустит.[/QUOTE]
Так, так... И что, вы оба готовы заняться сексом с [B]любой [/B]дамой, которая будет согласна без запросов? ;)
-
[QUOTE=tereza84;54497298]Так, так... И что, вы оба готовы заняться сексом с [B]любой [/B]дамой, которая будет согласна без запросов? ;)[/QUOTE]
Только если, как говориться, встанет. А встает как правило на симпотных... :) :) :)
-
[QUOTE=infiniti338;54497174]и что же такого невыполнимого хочет твоя женщина? 3 часа вместо 10 минут? групповушку, а для тебя это неприемлимо? свой вариант.[/QUOTE]
Три часа в день: так я лучше пойду в мартеновский цех работать - усилия те же, но бабки платят.
-
Смешно. Моя женщина хочет от меня только, что я могу. Биться головой об стену ради достижения эфимерных результатов не буду.
-
[QUOTE=Джекпотрошитель;54497343]Три часа в день: так я лучше пойду в мартеновский цех работать - усилия те же, но бабки платят.[/QUOTE]
каждому свое)))))))))
-
[QUOTE=MikePrudkoy;54497074]Ну так сами давать не хотите... Мы то всегда за хороший секас. :)[/QUOTE]
так может если тебе не дают, то дело в тебе, а не в тех, кто не дает?)
-
[QUOTE=Джекпотрошитель;54497343]Три часа в день: так я лучше пойду в мартеновский цех работать - усилия те же, но бабки платят.[/QUOTE]
А если 3 часа но с разными то попробовать можно ведь...
-
[QUOTE=Fidi;54497362]Смешно. Моя женщина хочет от меня только, что я могу. Биться головой об стену ради достижения эфимерных результатов не буду.[/QUOTE]
Тогда ты не подкаблучник, а она жертва))) Довольствуется тем, что есть))
-
[QUOTE=Fidi;54497362]Смешно. Моя женщина хочет от меня только, что я могу. Биться головой об стену ради достижения эфимерных результатов не буду.[/QUOTE]
о, боже, как все запущенно)))) зачем биться? если вас обоих все устраивает.
-
[QUOTE=PsychoQueen;54497395]так может если тебе не дают, то дело в тебе, а не в тех, кто не дает?)[/QUOTE]
Кто сказал что не дают.. Дают. Не все правда. Через одну :)
-
[QUOTE=tereza84;54497298]Так, так... И что, вы оба готовы заняться сексом с [B]любой [/B]дамой, которая будет согласна без запросов? ;)[/QUOTE]
А поцеловать? Нет конечно не с любой. Да и зачем? Мало ли "морковок" вокруг оной дамы.
-
[QUOTE=MikePrudkoy;54497411]А если 3 часа но с разными то попробовать можно ведь...[/QUOTE]
Так это же совсем другое дело. Разнообразие, передышка, подкормка.