-
[QUOTE=Виталийлена;54395929]Прежде чем судить о работодателях- попробуйте им побыть. Я был...- перехотел. У нас привыкли рассуждать что ВСЕ ДОЛЖНЫ, только не он. Я должен обеспечить фронтом работ, я должен обеспечить зарплатой со всеми выплатами, а работник сможет- сделает, а не сможет- не сделает.. Да еще и в суд подаст. Армия чиновников-бездельников только руки потрет...
Да, в селе- меня тарифы ЖКХ не беспокоят. Но вам захотелось жить в престижной Одессе- платите за удовольствие...как в ресторане...а я "домашнее"поем- вода из скважины...правда надо ежегодно насос покупать из-за бракоделов...(( И продукты из огорода - но их надо посадить и вырастить..
Можно возмущаться,..но лучше делать.[/QUOTE]
Простите, меня блондинку, но если у Вас хватает интеллекта советовать, где жить, почему у Вас не хватает догадливости купить один раз качественный, из "загнивающей " Европы насос...???
-
[QUOTE=Леруня777;54395020]В Украине всего около 40 млн человек)))))))(с вашими подсчётами не на долго),я так понимаю высунуть голову из укропского ТВ фантазия не позволяет.......[/QUOTE]
[B]только я недосчиталась около 40 моих двоюродных прадедушек и прабабушек, а также они не родили 3 поколения Украинцев, и у меня нет кузенов;[/B]
выжила моя прабабушка только потому, что её "русский" муж смог провести через оградительные отряды, стоявшие вокруг Украины и не пропускавшие Yкраинцев в российские области. Мои сбежали в Курскую, вернувшись в село - семьи близких сестёр, братьев все умерли;
[COLOR="darkslategray"]с 1932 по 1933, за две зимы - лета, около 10 000 000 .....
Особенно много было убито голодом в Днепропетровской, Донецкой , Луганской, Запорожской - лесостепь, степь. С'ели всё все травы, всех суркоv, мышей, крыс.
В южных была рыба, там где леса были ягоды, грибы, в степях только суслики, дети ловили сусликов, некоторые дети уже с полей не возврашались ...
[B]Вам желаю никогда этого не знать ... но помнить о фашистах ленине и сталине надо, как в Европе понmят о гитлере - нет ему памятников, даже почтовую марку нельзя купить с изображением Hitler or Hebbels. [/B]
Поэтому и проблемы у нас, что часть населения не знают историю и даже не знают, что они по крови Украинцы их сделали русскими.
Голод был и на Повольжье, и в Казакстане, но намеренного вывоза всех продуктов , забирали даже картошку на семена, квашенную капусту со стола, преследования за сбор колосков в поле, не возможность оставить территорию Yкраины - такое было только в Укрaине .
[B]Модераторы, я понимаю, что это оффтоп, если нельзя ответить полным ответом, я уберу.[/B]
понимаю что в этой теме засилье тролей и писать иm бесполезно, пишу для тех, кто читает, кто не знает истории, как мы не знали до 1988 года. Тогда открыли архивы гебья и правда вышла, теперь их, конечно, не просто закрыли, их даже сожгли недавно. [/COLOR]
-
Никто вам не запрещает праздновать, что хотите , то и празднуйте, но государственного праздника в этот день нет, как и армии рабочих и крестьян, созданной после захвата власти в Империи Россия партией фашиста ленина, почему фашиста читайте ехо работы, там слово "убивать"
очень много раз звучит, тем не менее, он отмечает в письмах к баkyнинu( точно не помню фамилию) о ВЕЛИКОСРУССКОМ Шовинизме ( шовинизм разновидность фашизма) - тоже можете ознакомиться , всё в интернете, это чтиво не под запретом
-
[QUOTE=белоч4ка;54396063]Простите, меня блондинку, но если у Вас хватает интеллекта советовать, где жить, почему у Вас не хватает догадливости купить один раз качественный, из "загнивающей " Европы насос...???[/QUOTE]
немецкий насос стоит 500 евро- это чуть ли не 30 украинских насосов... и это более 15000грн..а за дом с 0.5Га земли я отдал 24000грн...лучше за эти деньги купить еще один такой дом)))
А вообще-то если и тратить деньги то хочется сделать водяной насос на основе ветрогенератора чтоб и электроэнергию иметь собственную и не зависеть от тарифов...
-
В наше непростое время,можно и нужно было не афишировать (напоминает закон о русском языке,тоже не к месту). Празднует,кто как хочет.
Чем,мы европейцы отличаемся от соседей-варваров,если тоже ломаем и ничего не строим взамен?
РS. Президент,сам ведь тоже под ремнем в СА был,забыл наверное:-)
-
Я так поняла, это по празднику, что 14 октября будет выходным и у нас будет больше времени быть рядом с нашими мальчиками.
-
[QUOTE=ValVed;54396345][B]только я недосчиталась около 40 моих двоюродных прадедушек и прабабушек, а также они не родили 3 поколения Украинцев, и у меня нет кузенов;[/B]
[/COLOR][/QUOTE]
Сейчас руками кучм, януковичей и проч. правителей, я думаю что не столь явно, Путин продолжает дело Ленина и Сталина по уничтожению народов Украины.
-
[QUOTE=Владимир В.П.;54396549]
РS. Президент,сам ведь тоже под ремнем в СА был,забыл наверное:-)[/QUOTE]
А что, Советский Союз еще существует?
-
М-да... Ценности меняются прямо на глазах...
Но мудрый знает участь сорняка, сколь бы быстро он не рос...
-
[QUOTE=NeSahar;54396593]М-да... Ценности меняются прямо на глазах...
Но мудрый знает участь сорняка, сколь бы быстро он не рос...[/QUOTE]
Участь сорняка мало чем отличается от участи окультуренного растения.- Компостная яма:dry:
-
Придется в нычку своих мужчин поздравлять и праздновать:):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Терри на ограде;54395986]в моей семье 23 февраля никогда не отмечался. отец приучил поздравлять себя 6 декабря на день ВСУ. вообще надо прекратить отмечать все совейские даты. пусть они в аду горят майские, "день победы", 23 февраля[/QUOTE]
Нет, 9 мая должно быть. Есть еще старики, которые остались живы, но их уже мало, для них это День Победы. А у меня в семье это день памяти о дедушке, который погиб в 45 в Венгрии, и бабушка, которая стала старухой в 32 с тремя детьми.
-
Зачем поднимать кипишь про 23 февраля? из всех кричащих про праздник кто-то хоть служил в СА? или так, просто повод на шару нажраться и подарок получить?
Придётся забывать про праздники бывшего союза, память должна быть стёрта(они так хотят и они сделают так)
-
[QUOTE=Виталийлена;54396510]немецкий насос стоит 500 евро- это чуть ли не 30 украинских насосов... и это более 15000грн..а за дом с 0.5Га земли я отдал 24000грн...лучше за эти деньги купить еще один такой дом)))
А вообще-то если и тратить деньги то хочется сделать водяной насос на основе ветрогенератора чтоб и электроэнергию иметь собственную и не зависеть от тарифов...[/QUOTE]
Интересно, где это можно купить дом за эти деньги? По поводу ветрогенератора-поинтересуйтесь в своем облэнерго насчет того, чтобы это все оформить согласно законодательству. Все сразу поймете. А Вообще, чтобы переехать в частный дом и наладить свое хозяйство, для себя, не на продажу даже,нужно соответствующий капитал. Но это возле Одессы,а не за 200 км. от нее, а то как же добираться на работу, ведь со своего огорода не проживешь, наличка все-таки нужна. Особенно сейчас - это очень актуально
P.S. По поводу 23 февраля - как кто привык, так и будет праздновать, никакой президент не указ. Папу, брата, мужа поздравлю. Для них это праздник, служили в СА.
-
Вот чичас это самый главный вопрос, когда и что праздновать.
Я, конечно ,вообще считаю, что странно противопоставлять 8 марта ( Международный женский день) и День защитника Отечества. Хотя бы потому, что служат у нас люди обоих полов, а часть мужчин оружие сроду в руках не держало. Логичнее было бы тогда уж поздравлять мужчин во Всемирный день мужчин - последнюю субботу ноября.
-
Памятники победили, взялись за календарь Герои!
-
[QUOTE=Гена Н;54396892]Памятники победили, взялись за календарь Герои![/QUOTE]
..и еще на очереди названия в честь врагов народа Украины...
-
[QUOTE=77tcbyf;54396853]Интересно, где это можно купить дом за эти деньги? По поводу ветрогенератора-поинтересуйтесь в своем облэнерго насчет того, чтобы это все оформить согласно законодательству. Все сразу поймете. А Вообще, чтобы переехать в частный дом и наладить свое хозяйство, для себя, не на продажу даже,нужно соответствующий капитал. Но это возле Одессы,а не за 200 км. от нее, а то как же добираться на работу, ведь со своего огорода не проживешь, наличка все-таки нужна. Особенно сейчас - это очень актуально
P.S. По поводу 23 февраля - как кто привык, так и будет праздновать, никакой президент не указ. Папу, брата, мужа поздравлю. Для них это праздник, служили в СА.[/QUOTE]
Я не собираюсь ставить махину по ловле ветра))) и не собираюсь подключать ВГ и сетям...-это для подачи воды. А для электроэнергии сущесьвуют солнечные батареи.
-
[QUOTE=Виталийлена;54396576]А что, Советский Союз еще существует?[/QUOTE]
Вам виднее,а причем здесь Советский союз?"
Просто носил Порошенко погоны СА и значок с изображением Ульянова(Ленина) - вот и весь союз. Слишком радикально ко всему относитесь.
С историей и памятниками,обычно воюют те,кто в настоящем сделать ничего не могут.Дон-Кихотом быть по жизни легче:-)
-
[QUOTE=Виталийлена;54396964]..и еще на очереди названия в честь врагов народа Украины...[/QUOTE]
Завидую,Вы фронтом работы обеспеченны на много лет вперед.(:-)(ничего,что все документы нужно будет менять?)
Ну,и как правило вся идеология меняется со сменой власти,т.е. работа будет всегда.
Удачи,политруки 21 века!