-
[QUOTE=BLUE SKY;54386504]Денис-великолепный доктор. Может,не надо было столько ждать ? Оса еще 17 числа советовала в НП отправиться(((( он может ослабеть от кровопотери и инфекций ...Надеемся на лучшее.[/QUOTE]
Он выкарабкается...обычно дворики достаточно крепкие,может там ещё какие то травмы есть кроме лапки....я тоже думаю что не нужно было столько ждать,хотя ампутация лапки и хвоста особо на общее состояние не должны влиять...
-
[QUOTE=BLUE SKY;54386504]Денис-великолепный доктор. Может,не надо было столько ждать ? Оса еще 17 числа советовала в НП отправиться(((( Надеемся на лучшее.[/QUOTE]
Вы правы, нужно было сразу везти. Я новичок в этом вопросе и просто растерялась. Но видит Бог, я думала что поступаю правильно...
-
Держись, Марсельчик!!!! Мы в тебя верим, мальчик!!!!
-
Очень надеюсь, что все будет хорошо. Просто обязательно Марсель должен выздороветь!
-
[QUOTE=Aliska88;54386582]Вы правы, нужно было сразу везти. Я новичок в этом вопросе и просто растерялась. Но видит Бог, я думала что поступаю правильно...[/QUOTE]
так!!!! себя не винить!!! вы сделали, что смогли!! вот сколько утром человек вышло из той парадной? сколько человек прошли мимо??? вот я и говорю, вы спасли Марсельку!!!
и у матерых собачников-кошатников бывают промахи. поэтому, будем надеяться, что дай бог, все плохое уйдет.
Надеемся! Верим! Ждем!
-
Сегодня были в НП, мальчик тяжело перенес операцию, хочу заметить , он не молодой, ему лет 10, мордочка вся седая. А грустный он был , потому что операция очень сложная, удалили по локоть конечность и кусок хвоста, болезненная процедура после наркоза. Марся под капельницей, Денису я верю и вообще, в приюте очень хорошие врачи и прекрасный уход !!На Кишиневской даже не сделали анализ крови, хотя это было необходимо !! Все будет нормально !!
-
[B]Татьяна![/B]!спасибо за новость!!!
тут палец порежешь, так места себе не находишь, а тут все серьезнее.
Держись Марселька!!!! Танюша, поедите его навещать, поцелуйте его в нос от меня.))
ПС: понимаю, что не в тему, но млин!! я с финансов не могу нал снять. уже бесит состояние бомжа.
обещала кинуть на карту, а пока сижу, бамбук курю...
-
[QUOTE=Татьяна!!;54393777]Сегодня были в НП, мальчик тяжело перенес операцию, хочу заметить , он не молодой, ему лет 10, мордочка вся седая. А грустный он был , потому что операция очень сложная, удалили по локоть конечность и кусок хвоста, болезненная процедура после наркоза. Марся под капельницей, Денису я верю и вообще, в приюте очень хорошие врачи и прекрасный уход !!На Кишиневской даже не сделали анализ крови, хотя это было необходимо !! Все будет нормально !![/QUOTE]
Сделаем вывод о клинике на Кишиневской.(((
-
Добрый вечер! Кардинальных изменений нет, но слава Богу кушает. Мне кажется, это хороший знак.
-
Поступления за 19 февраля:
21:40 (18/02) - 30грн
22:10 (18/02) - 20грн
00:09 - 100грн
00:30 - 50грн Грес Инна
08:06 - 100грн
09:23 - 1000 рублей (390грн)
11:33 - 98грн Ак. Филатова,14
13:11 - 50грн Зеленянская Виктория
13:31 - 500грн Киев Сахацкая В.М.
15:07 - 150грн ул. Новосельского Таврия
15:48 - 500грн Вершинина Анна
16:06 - 145.50грн
16:17 - 30грн Таврия Суворовская
17:20 - 200грн
17:25 - 48грн Малашенко О.В.
00:00 - 200грн банкомат 804706
Итого за 19/02 - 2609.50грн
Поступление за 20/02
12:57 - 300грн
16:48 - 101.85грн
17:27 - 50грн
21:58 - 20грн
22:23 - 10грн Чехранова Анна
Итого за 20/02 - 481,85грн
-
За 4дня собрано 11838,85!!!! Я в шоке от доброты и отзывчивости!!! Пересчитала сто раз, глазам не поверила)
Потрачено: 399грн. клиники Хвостус + 500грн благотворительный взнос НП + 77грн корм консерв.=976грн.
Остаток: 10862.85грн
Я не знаю, что нас ждет дальше и как и куда мы будем Марселя пристраивать.
Но думаю, что "срочным" животным будем помогать.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
-
начал кушать-это уже хорошая новость. ТТТ!!!!
пока на марсельку нужны будут финансы. а там ,как получится)))
-
Добрый день!
Говорю шепотом: Марсель уже встает, ходит по своей комнатке, слопал ливерку) Уверенна, все будет хорошо!
-
[QUOTE=Aliska88;54476301]Добрый день!
Говорю шепотом: Марсель уже встает, ходит по своей комнатке, слопал ливерку) Уверенна, все будет хорошо![/QUOTE]
Мы тихонечко-тихонечко радуемся тому, что Марсельчику уже лучше)))) Так держать, дружище!!!!!
-
а мальчику можно предать фарш с рыбкой? покупала для своих трогладитов, но мы можем с большим удовольствием передать марсельюшке..
или еще такую "вкусняшку" как рубец.
как передать? или подъехать сразу в НП?
ПС:ТТТТТТТТТТТ!!! ТРИ РАЗА)))
-
В НП натуралку не принимают - там всех кормят только кормом, сухим или мягким.
-
[QUOTE=Aliska88;54321316]Спасибо! Только этот подонок из Одессы.[/QUOTE]
вроде с Южного... посмотрела его страничку немного
-
[QUOTE=BUSZ;54487975]вроде с Южного... посмотрела его страничку немного[/QUOTE]
надо писать заявление в милицию, аферистов надо наказывать, вы не первые и не последние
на поскоте ублюдок живет
-
[QUOTE=Osa2;54487206]В НП натуралку не принимают - там всех кормят только кормом, сухим или мягким.[/QUOTE]
ага. спасибки. бум знать.
-
Добрый день! Навестила Марселя, дела получше. Появился аппетит, уже 3 дня выходит на прогулку. Мальчик спокойный и добрый. У него сегодня глаза другие, в них нет тревоги. Мне на душе стало легче)