[QUOTE=Stanyslaw;7484216]
Ну а женщины любят слушать :)))))))))[/QUOTE]
Слушать что?:search:
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslaw;7484216]
Ну а женщины любят слушать :)))))))))[/QUOTE]
Слушать что?:search:
[quote=kotoko;7483720]А кто мне разъяснит почему мужчина в этой позе быстро кончает? Что в ней такого особенного? Это психологически или физиологически?[/quote]
а ты у мужчин поинтересуйся) тех .кто любит такую позу)
[QUOTE=kotoko;7484422]Слушать что?:search:[/QUOTE]
Серенады комплиментов.
[QUOTE=Stanyslaw;7484783]Серенады комплиментов.[/QUOTE]
Все женщины любят то, все женщины любят это... Какие-то ваши женщины однотипные.
Ты не "любишь ушами"?
[QUOTE=Stanyslaw;7484871]Ты не "любишь ушами"?[/QUOTE]
Я - точно нет:)
Вот начитаются мужчины статистики и советов что и как говорить в постели, так такого наслушаешься... Хоть плеер в уши одевай:out:
Я не говорил про постель :)
[QUOTE=Stanyslaw;7485017]Я не говорил про постель :)[/QUOTE]
В других случаях опять же мужчины, умудренные советами сомнительных специалистов и еще более сомнительных друзей, несут практически ту же чушь. Если женщины и поглощают все комплименты своими локаторами, то мозг их фильтрует не хуже любого детектора лжи.
а мне очень даже нравится эта поза...:shine:одна из любимых:D
ушами не любят, ушами выбирают,
а любят все-таки, как и вы, глазами :)
классно!
[QUOTE=Водолейчик;7496376]ушами не любят, ушами выбирают,
а любят все-таки, как и вы, глазами :)[/QUOTE]
Любят сердцем.
Любят мозгом! :)
А знаете, что странно? Что при всей любви женщины к мужской попе до сих пор нет такой позы в сексе (или хотя бы в мастурбации), чтобы во время оргазма смотреть на мужскую попу! Потому что нам всё-таки ЛИЦО важнее, его выражение во время наслаждения!
А если кто-то с жопой трахается, а не с женщиной, то кто ему лекарь....
[QUOTE=Пенелопа;7499958]Любят мозгом! :)
А знаете, что странно? Что при всей любви женщины к мужской попе до сих пор нет такой позы в сексе (или хотя бы в мастурбации), чтобы во время оргазма смотреть на мужскую попу! Потому что нам всё-таки ЛИЦО важнее, его выражение во время наслаждения!
А если кто-то с жопой трахается, а не с женщиной, то кто ему лекарь....[/QUOTE]
"Любят мозгом! :)"
Именно так.
Про позу - такая есть. Но не для всех. И оргазмы у женщин не хуже, чем обычно.
[QUOTE=Stanyslaw;7500387]
Про позу - такая есть. Но не для всех. И оргазмы у женщин не хуже, чем обычно.[/QUOTE]
а подробнее можно?
Глубокое проникновение - заблуждение, во всяком случае не у всех наверно. У меня оргазма так не получается, только если клитор стимулировать, мужу не удобно, так я сама его стимулирую, тогда есть ещё смысл. Ещё на пляже так лучше, меньше вероятность что песок туда попадет!
[QUOTE=Бусь;7500462]а подробнее можно?[/QUOTE]
Тебе не понравится :)
[QUOTE=Stanyslaw;7501035]Тебе не понравится :)[/QUOTE]
А ну раз так...то молчу...
[COLOR="MediumTurquoise"]а может просто её нету?[/COLOR]
Ну как же нету? Сходи в тему про страпон - увидишь. И оргазмы девушки испытывают ярчайшие.