и масовка отнюдь нелишний эпизод например в ярких отношениях
Вид для печати
и масовка отнюдь нелишний эпизод например в ярких отношениях
[QUOTE=<VIKUSIK>;7451288]Да Вы, милок, фантазер:laugh:[/QUOTE]
пусть фантазии и мечты умрут после меня--я за двумья руками
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451230]короче---курнул наверно немного--или коньячек с французкого бульвара мозги прочистил немного[/QUOTE]
я тоже видеть курнула с утреца,
немного тут хлубнув на сон грядущий...
но как же скучна проза иногда...
как хочется чего то так, воздушно))))))
и ногами тоже звцеплюсь--так моя вам немешает
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451265]а не о сексе или там еще что---я о приятном сюрпрайзе для вас милых дам--можно же такую спектаклю сыграть что мама негорюй[/QUOTE]
еще как можно спектаклю разыгарть..главно что бы роли подходили героям...:Dа то можно и перепутать, или заиграться, да так что ближние тебя узнают, того, кто за кулисами стоял)))
[QUOTE=Венера В Мехах;7451331]я тоже видеть курнула с утреца,
немного тут хлубнув на сон грядущий...
но как же скучна проза иногда...
как хочется чего то так, воздушно))))))[/QUOTE]
так может форточки открыть--морской немного бриз унюхать--
немного ветра в голове-закрыть глаза отдаться бурно
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451382]так может форточки открыть--морской немного бриз унюхать--
немного ветра в голове-закрыть глаза отдаться бурно[/QUOTE]
иль просто так пройтись по берегу осеннею порой
так я ведь тоже здесь--я с вами--я такой какой я есть
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451416]так я ведь тоже здесь--я с вами--я такой какой я есть[/QUOTE]
и мы тебя так принимаем...
таким каким ты нам тут предмтаешь
курнувшим, выпившим, иль голым:shine:
[QUOTE=Интуиция;7451247]..кой мы имеем счастье наблюдать.
Вместо наожиданного секса случился стихотворный п....с.:dry:[/QUOTE]
да бывает, так неожиданно волной накрыло...вот вам и полная неожиданность...без секса правда:D...но еще не вечер
и согласитесь--фантазий в каждого полно---а как нам сказку как сказалось ранее превратить то в быль
[QUOTE=Венера В Мехах;7451476]да бывает, так неожиданно волной накрыло...вот вам и полная неожиданность...без секса правда:D...но еще не вечер[/QUOTE]
да нет одежда еще на месте--негоже на ветру рубаху рвать:)
а винчика дерябнул--это факт
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451493]да нет одежда еще на месте--негоже на ветру рубаху рвать:)[/QUOTE]
почему не гоже? тебе что никогда, никто неожиданно не разрывал рубашки, от того, что тебя так сильно неожиданно захотели, и поддались этому желанию...
да ладно-- пойду пройдусь-вы все прекрасны--каждая по своему ведь хороша--на то и молимся мы преклонив колени-гарсон нам пару рюмок и за внезпный такой желанный-такой мгновенный и немного может и вульгарный но такой-такой-такой--короче за спонтанный секс
Уйду туда где есть хоть капля смысла
где нет пустой пучины слов
лишь в этом вижу я свое решенье
пока мои друзья…. уж решено…
[QUOTE=Венера В Мехах;7451544]почему не гоже? тебе что никогда, никто неожиданно не разрывал рубашки, от того, что тебя так сильно неожиданно захотели, и поддались этому желанию...[/QUOTE]
было-было-а ведь было--весна в душе и жаркий шепот и прикасание глазами на растоянии -и искры от розрядов при слиянии
[QUOTE=Alexcat;7451601]Уйду туда где есть хоть капля смысла
где нет пустой пучины слов
лишь в этом вижу я свое решенье
пока мои друзья…. уж решено…[/QUOTE]
и этот туда же
ну харэ тут романтик разводить)
пока или без прощаний лучше
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451630]было-было-а ведь было--весна в душе и жаркий шепот и прикасание глазами на растоянии -и искры от розрядов при слиянии[/QUOTE]
когда же это было, я спрошу...
тому что ты сказал,
мне вспомнилось, как искра пронеслась
ух теплые воспоминанья...
срывание рубашки, и пуговицы все летят
звук разрывающейся ткани на штанах...
и жаркое дыханье в полумраке,
царапанье, кусанье.....
не будем дальше тут народ словами возбуждать
пора и меру нам тут знать...:shine: