[QUOTE=Мумми-Троль;7475272]Оо, Мэйсон, удивительно, что ты Виталика не вывалил:rzhu_nimagu:...о б этом месте тоже речь шла:laugh::D[/QUOTE]
Капец. Освободи свои мысли от мужских писек!! :stop:Тема о другом:rtfm:
Вид для печати
[QUOTE=Мумми-Троль;7475272]Оо, Мэйсон, удивительно, что ты Виталика не вывалил:rzhu_nimagu:...о б этом месте тоже речь шла:laugh::D[/QUOTE]
Капец. Освободи свои мысли от мужских писек!! :stop:Тема о другом:rtfm:
[QUOTE=Креветка;7470037]Нравится стройное и гармонично пропорциональное тело. Поэтому даже не знаю, чему отдать предпочтение. Если ориентироваться исключительно на внешние признаки, вряд ли меня заинтересовал бы мужчина с очень красивой попкой, но при этом с пивным животом... Нравится, когда у мужчины красивые ноги, не каждый смотрится в шортах.. Накаченность не нравится, люблю, когда тело в тонусе, когда мышцы не дряблые. Конкретно на частях тела не фанатею, оцениваю в целом. Поэтому не голосовала. :)
Вспомнила, еще походка имеет значение. Какое бы ни было тело, но важно, чтобы в динамике тоже производило впечатление. )))[/QUOTE]
абсолютно согласна!!!!:good:
[QUOTE]вряд ли меня заинтересовал бы мужчина с очень красивой попкой, но при этом с пивным животом..[/QUOTE].золотые слова :rolleyes:
зы да сама терпеть не могу перекаченных:nea:
тонусь самое главное
зы а на попу большинство я скажу вам это чутье женское, что ли :laugh:как сказала моя подруга :если у парня упругая попка, то в постели он хорош :)
ну если говорить про про знакомства то для меня внешность играет далеко не первую роль :)
lykawaja Солнце ты как всегда ударила в точку....а что ребята не мы такие .жизнь такая :laugh:...
хотя за себя скажу, что кошелек пусть даже пухлый.....не вызывает у меня эмоций эротического характера :laugh:
[QUOTE=Lygary;7476758] :laugh:как сказала моя подруга :если у парня упругая попка, то в постели он хорош :) [/QUOTE]
Заметил, что очень расскованные и поведенные на сексе девушки постоянно трогали мою попку и проверяли на упругость. Видимо для них это действительно показатель:laugh:
[QUOTE=Мейсон;7476823]Заметил, что очень расскованные и поведенные на сексе девушки постоянно трогали мою попку и проверяли на упругость. Видимо для них это действительно показатель:laugh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
а зачем трогать ?поверьте упругость можно определить невооруженым женским глазом ;)
[QUOTE=Lygary;7476884]:rzhu_nimagu:
а зачем трогать ?поверьте упругость можно определить невооруженым женским глазом ;)[/QUOTE]
Доверяй, но проверяй:rzhu_nimagu:
Дамы.вот как для нас парни стараются,а нам все не так!!!:dry:
[ATTACH]541645[/ATTACH]
[QUOTE=Мышулька;7477012]Дамы.вот как для нас парни стараются,а нам все не так!!!:dry:
[ATTACH]541645[/ATTACH][/QUOTE]
Красавчик! Может ему на груди мышьи мордочки нарисовать, и они станут визуально больше?:rolleyes:
интересный опрос...самое главное, ответы хороши... выбрала пункт- руки,т.е. даже пальцы....ну очень,я обращаю внимание на них...))) просто не все части тела,доступны сразу...)))
[QUOTE=Мумми-Троль;7475272]
тю, солнце мое! как же это я про такую важную деталь позабыла.. совсем своими попами меня с толку сбили..)))))) ну кончно же, толстенькое, плотно набитое портмоне:D[/QUOTE]
или с карточками....:)
[QUOTE=Мышулька;7477012]Дамы.вот как для нас парни стараются,а нам все не так!!!:dry:
ужас это что называется остустовие мышц :laugh:
[QUOTE=Lygary;7477558]ужас это что называется остустовие мышц :laugh:[/QUOTE]
Чего сразу ужас?!
А может он человек хороший и с мозгами :rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;7476169]Капец. Освободи свои мысли от мужских писек!! :stop:Тема о другом:rtfm:[/QUOTE]
и это мне говорит вот этот афтар:)
[QUOTE=Мейсон;7460863]Ты чё, с моим Виталиком решил пообщаться?
Мне аж как-то не ловко:shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Мейсон;7460356]Губы - это самое важно у женщины, потому как они должны быть рабочими:good:
/Виталик/[/QUOTE]
может его попка все компенсирует?))
[QUOTE=Мейсон;7477712]Чего сразу ужас?!
А может он человек хороший и с мозгами :rolleyes:[/QUOTE]
нуууу ты прав прям на лице написано хороший человек и с мозгами
Привередливые такие,тот с мозгами вам не подходит,вам что таких подавай???Берете???Но он без мозгов!!!)))[ATTACH]541720[/ATTACH]
Мы с Мейсоном эксперименты проводим:laugh:
[QUOTE=Мышулька;7478035]Мы с Мейсоном эксперименты проводим:laugh:[/QUOTE]
Тока Вы эта... предохраняцца не забывайте во время экспериментов! :D
А можно так чтоб всё в комплекте и попка и мозги и руки ....?
All Inclusive как говорится:)
[QUOTE=Бусь;7478204]А можно так чтоб всё в комплекте и попка и мозги и руки ....?
All Inclusive как говорится:)[/QUOTE]
Executive :good:
с люком и на коже
[QUOTE=Rhadamanthys;7478170]Тока Вы эта... предохраняцца не забывайте во время экспериментов! :D[/QUOTE]
За своими стремительно развивающимися отношениями сам знаешь с кем(а то она злиться),следи!!!:rtfm::laugh:
Я имела ввиду эксперименты,кого дамы выбирут,того с мозгами или этого без!!!Вот как!!!:)
[QUOTE=Мышулька;7478035]Привередливые такие,тот с мозгами вам не подходит,вам что таких подавай???Берете???Но он без мозгов!!!)))[ATTACH]541720[/ATTACH]
Мы с Мейсоном эксперименты проводим:laugh:[/QUOTE]
Мыша, ну вот где ты такую аватарку взяла! Я её минут 10 рассматривала, а мужука даже не заметила! :rzhu_nimagu:
Вывод: Пенелопа на самом деле больше любит не абстрактные мужские плечи, а реальные женские сиси!:D