есть еще в продаже? (наличии?)
Вид для печати
есть еще в продаже? (наличии?)
[QUOTE=Стас Ш;14115199]есть еще в продаже? (наличии?)[/QUOTE]
Модуляторы будут в начале недели. Цена 65гр.
спс за модулятор ! работает гуд !!!
[QUOTE=address;14325105]спс за модулятор ! работает гуд !!![/QUOTE]И Вам спасибо. Они действительно отлично работают и стоят недорого. При покупке проверяйте модуляторы, т.к. иногда бывает заводской брак. Правда очень редко.
Еше есть модуляторы в продаже цена?
[QUOTE=itajai;14334697]Еше есть модуляторы в продаже цена?[/QUOTE]
Есть две модели. Внешний вид у них практически одинаковый. В одном есть бегущая строка с названием песни, и отображение радиоволны, на которую настроен, в другом бегущей строки нет, и на ЖК экране отображена только волна.
Первый стоит 65гр, второй 55гр.
Гарантия 6 мес.
могу я узнать модели этих модуляторов и где их преобрести?
[QUOTE=itajai;14339523]могу я узнать модели этих модуляторов и где их преобрести?[/QUOTE]В моей подписи адреса, где и можно их купить...
[QUOTE=Longer;14339897]В моей подписи адреса, где и можно их купить...[/QUOTE]
Описание модели и наглядно глянуть можно где-то?
[QUOTE=itajai;14340028]Описание модели и наглядно глянуть можно где-то?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=7435783&postcount=1[/url]
Не сочтите за АП, но поступила информация, что флешка, которая будет работать с этими модуляторами должна быть отформатирована в Fat 32. В NTFS может не работать.
Так что, если флешку на 4-8гб модулятор не видит, возможно проблема именно в этом.
а у меня на 32 Мб SD карту не видит )))
[QUOTE=Стас Ш;14618650]а у меня на 32 Мб SD карту не видит )))[/QUOTE]32мб? Вы не ошиблись в размере карты?
Вчера купил у Вас модулятор (тот, что с бегущей строкой за 65 грн.) - работает отлично, езжу по всему городу - ни одной помехи не было, с флешки читает отлично. Спасибо, всем советую.
[QUOTE=MaxPayne;14633586]Вчера купил у Вас модулятор (тот, что с бегущей строкой за 65 грн.) - работает отлично, езжу по всему городу - ни одной помехи не было, с флешки читает отлично. Спасибо, всем советую.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв.
Может этот модулятор и немного дороже, чем можно найти, но 100% проверенный временем вариант:-)
Не забывайте, что на модуляторы есть гарантия 6 мес, чего нет на более дешевых аналогах...
у меня уже пол года работает,правда пульт который шел в комплекте-умер на следующий день после покупки..так и не собрался заехать поменять,а надо бы было..да платежки уже нет..
а что, есть разные варианты модуляторов? Я когда-то у вас покупал, но у меня довольно сильные помехи (особенно, в районе красного креста).
Если появились какие-то другие варианты - я бы рассмотрел покупку
[QUOTE=iNfLUx;14655287]а что, есть разные варианты модуляторов? Я когда-то у вас покупал, но у меня довольно сильные помехи (особенно, в районе красного креста).
Если появились какие-то другие варианты - я бы рассмотрел покупку[/QUOTE]Поменяйте волну, у меня к примеру на 88,1 fm ловит хорошо, кроме Сегедской, так на 88,3 fm ловит отлично по всему городу.
[QUOTE=Longer;14625045]32мб? Вы не ошиблись в размере карты?[/QUOTE]
именно 32 Мб :)
но это так, в виде эксперимента, карточка с фотика завалялась новая, а вот на 1 Гб нормально работает и флешки по 4 Гб тоже ОК.
работает на 88.2 FM пока нормально, помех не замечено.
[QUOTE=netslov;14646602]у меня уже пол года работает,правда пульт который шел в комплекте-умер на следующий день после покупки..так и не собрался заехать поменять,а надо бы было..да платежки уже нет..[/QUOTE]Приносите, попробуем поменять, если получится... Так как гарантия (6 мес.) уже закончилась.