-
Со всех сторон только об этом и слышно и еще о премьере 12 февраля, та что ж такое? Что там? БДСМ? Поножовщина? Горбатая гора в женском исполнении? Нет чтоб что-то Ремарковское экранизировать хоть приближенно напоминающее или еще якусь историю любви нормальную. Так нет, устроили 50 оттенков Эммануэль, крейсер мне в бухту!
-
[QUOTE=Rezpect;53503888]Со всех сторон только об этом и слышно и еще о премьере 12 февраля, та что ж такое? Что там? БДСМ? Поножовщина? Горбатая гора в женском исполнении? Нет чтоб что-то Ремарковское экранизировать хоть приближенно напоминающее или еще якусь историю любви нормальную. Так нет, устроили 50 оттенков Эммануэль, крейсер мне в бухту![/QUOTE]
Это мейнстрим, дружище. Билеты на авторское кино, короткометражки так хорошо не продаются, как разрекламированный мыльный пузырь :(
-
[QUOTE=Rezpect;53503888]Со всех сторон только об этом и слышно и еще о премьере 12 февраля, та что ж такое? Что там? БДСМ? Поножовщина? Горбатая гора в женском исполнении? Нет чтоб что-то Ремарковское экранизировать хоть приближенно напоминающее или еще якусь историю любви нормальную. Так нет, устроили 50 оттенков Эммануэль, крейсер мне в бухту![/QUOTE]Фильм будет отвратительный, актёры просто уроды, не смотри.
-
[QUOTE=Бонни*;53504278]Фильм будет отвратительный, актёры просто уроды, не смотри.[/QUOTE]
Уже хоть голые мисс и мистер мира будут там играть - после того что все уши проездили - не буду
-
[QUOTE=Rezpect;53504454]Уже хоть голые мисс и мистер мира будут там играть - после того что все уши проездили - не буду[/QUOTE]Это ты зря, эту книгу ещё лет пять перетерать будут, а тебе и слово вставить нелзя будет по неведению..
-
[QUOTE=Бонни*;53504560]Это ты зря, эту книгу ещё лет пять перетирать будут, а тебе и слово вставить нельзя будет по неведению..[/QUOTE]
Да ладно)) И что теперь, все "культовые" фильмы и сериалы пересматривать?.. Порой анонса достаточно, чтобы составить мнение. Еще время тратить на чтение всякой фигни...
-
[QUOTE=Бонни*;53504560]Это ты зря, эту книгу ещё лет пять перетерать будут, а тебе и слово вставить нелзя будет по неведению..[/QUOTE]
И слава Богу) Я переключу беседу на какого-то другого автора)))))) Например на Николаса Спаркса и его Дневник памяти - вот там да) Хотя на вкус и цвет каждый выберет свое - кому красивый роман на реальных событиях, кому то тетя с резиновым шариком во рту или еще где)))) Помнится был бум, и про сумерки точно такое же выражение слышал, что, мол, "нечем" будет разговор поддержать - сарказм, моральное убийство и критика свое дело знают))))
-
Мы читали всем коллективом (женским), было интересно, весело. Мне кажется, что все имеет право на жизнь и это тоже.
-
[QUOTE=Lisichka23;53505478]Мы читали всем коллективом (женским), было интересно, весело. Мне кажется, что все имеет право на жизнь и это тоже.[/QUOTE]
а мне кажется что подобное должно лежать под замком до тех пор пока молодое женское поколение не прочтет классику, ибо подобная литература вселяет в неокрепшие детские умы весьма гнилые идеи, которые могут в последствии дать весьма гнилые всходы....
-
[QUOTE=Gallina61;53505673]а мне кажется что подобное должно лежать под замком до тех пор пока молодое женское поколение не прочтет классику, ибо подобная литература вселяет в неокрепшие детские умы весьма гнилые идеи, которые могут в последствии дать весьма гнилые всходы....[/QUOTE]
Запретный плод сладок)) Будут распространять в переписанных копиях, как в СССР самиздат)))
Тут надо всё общество воспитывать на протяжении нескольких поколений, чтобы привить вкус нормальной жизни.
Я помню, как первый раз пришла на местечковую дискотеку лет в 14. Друзья притащили)) Конец 90-х, время кислотно-попсовой ерунды. Прихожу, смотрю, слушаю. Естественно, ни Цоя, ни Скорпов, ни Машину, ни Арию там не крутили))) Я потусила полчаса и ушла домой.
Так и с литературой - каждому свое)))
-
[QUOTE=tereza84;53505971]Запретный плод сладок)) Будут распространять в переписанных копиях, как в СССР самиздат)))
Тут надо всё общество воспитывать на протяжении нескольких поколений, чтобы привить вкус нормальной жизни.
Я помню, как первый раз пришла на местечковую дискотеку лет в 14. Друзья притащили)) Конец 90-х, время кислотно-попсовой ерунды. Прихожу, смотрю, слушаю. Естественно, ни Цоя, ни Скорпов, ни Машину, ни Арию там не крутили))) Я потусила полчаса и ушла домой.
Так и с литературой - каждому свое)))[/QUOTE]
Да я тоже....ни Шопена ни Моцарта - пришлось уйти...
-
[QUOTE=tereza84;53503982]Это мейнстрим, дружище. Билеты на авторское кино, короткометражки так хорошо не продаются, как разрекламированный мыльный пузырь :([/QUOTE]
А я как-то была на ночи голландских короткометражек - даже понравилось
-
[QUOTE=Martovskii kot;53507031]Да я тоже....ни Шопена ни Моцарта - пришлось уйти...[/QUOTE]
Сходи в филармонию, Кот)) Тебе понравится)))
[QUOTE=Squirrel-;53509083]А я как-то была на ночи голландских короткометражек - даже понравилось[/QUOTE]
Я тоже люблю короткий метр. Но в кинотеатрах его показывают нечасто(((
-
[QUOTE=tereza84;53509569]
Я тоже люблю короткий метр. Но в кинотеатрах его показывают нечасто((([/QUOTE]
я была в одесской киностудии ю-синема кажется называется - уже и не помню
-
[QUOTE=Rezpect;53503888]Со всех сторон только об этом и слышно и еще о премьере 12 февраля, та что ж такое? Что там? БДСМ? Поножовщина? Горбатая гора в женском исполнении? Нет чтоб что-то Ремарковское экранизировать хоть приближенно напоминающее или еще якусь историю любви нормальную. Так нет, устроили 50 оттенков Эммануэль, крейсер мне в бухту![/QUOTE]
Глянула вчера трейлер сего шедевра))) даже БДСМ там а-ля "Анжелика и король" )))) стандартная экранизация дамского романа, а пиара зато как высокое искусство))
-
Ну это в жанре женского романа. Есть те, которым нравится очень. Разрекламировано - жуть! но надо отдать должное - популярность книги влияет на удовольствие от прочтения. Как эффект плацебо, он всегда положительный.
Сам прочел немножко - и не выдержал, до секса не дочитал. :) Моя знакомая, которая и прочитала и в Теме, отозвалась, что аффтор в БДСМ ничего не поймет, даже если ее привязать к кресту и выпороть. :)
Помните, "секс в большом городе"? там в одной из серий на промежуточной роли был вибратор "кролик". И миллионы женщин впервые допустили мысль о том, что они могут попробовать такую штуку для себя. И это вызвало мегатонны эмоций и сотни тысяч оргазмов, которые бы не случились, если бы не этот сериал, не "эпизодическая роль" в нем.
Для 98% тех кто посмотрит этот фильм БДСМ - такая же ролевая игра, как например, медсестричка, "студентка и доцент". В таком варианте не будет "подвешиваний" и жестких воздействий, будет лишь игра. Благодаря "50 оттенков" миллионы людей допустят в свою жизнь ролевые игры. И это очень хорошо - люди будут искать разнообразие в качестве а не в количестве партнеров.
Книжку не дочитал, фильм придется посмотреть.
-
секс-дело серьезное! какие еще игры?
-
[QUOTE=Rezpect;53504694]И слава Богу) Я переключу беседу на какого-то другого автора)))))) Например на Николаса Спаркса и его Дневник памяти - вот там да) Хотя на вкус и цвет каждый выберет свое - кому красивый роман на реальных событиях, кому то тетя с резиновым шариком во рту или еще где)))) Помнится был бум, и про сумерки точно такое же выражение слышал, что, мол, "нечем" будет разговор поддержать - сарказм, моральное убийство и критика свое дело знают))))[/QUOTE]
Я вообще не поняла тех ручьев слез и соплей, которые проливали на Дневником памяти все знакомые девы. Читать обломалась почти сразу, фильм посмотрела- ваниль ванильная и зефир зефирный. Даже в главного героя не влюбилась. Мимо, короче.
Сумерки прочитала, пока лежала беременная. Мысль меня гложила только одна: ну почему я такая ленивая? Ну почему я не написала подобную фигню и не заработала на ней миллионы? Это же такая банальщина, каждый сможет, если захочет.
-
[QUOTE=Дельфийка;53528715]Я вообще не поняла тех ручьев слез и соплей, которые проливали на Дневником памяти все знакомые девы. Читать обломалась почти сразу, фильм посмотрела- ваниль ванильная и зефир зефирный. Даже в главного героя не влюбилась. Мимо, короче.
Сумерки прочитала, пока лежала беременная. Мысль меня гложила только одна: ну почему я такая ленивая? Ну почему я не написала подобную фигню и не заработала на ней миллионы? Это же такая банальщина, каждый сможет, если захочет.[/QUOTE]
на индийских фильмах тоже не плачешь? черствая ты...)))
-
[QUOTE=Дельфийка;53528715]Я вообще не поняла тех ручьев слез и соплей, которые проливали на Дневником памяти все знакомые девы. Читать обломалась почти сразу, фильм посмотрела- ваниль ванильная и зефир зефирный. Даже в главного героя не влюбилась. Мимо, короче.
Сумерки прочитала, пока лежала беременная. Мысль меня гложила только одна: ну почему я такая ленивая? Ну почему я не написала подобную фигню и не заработала на ней миллионы? Это же такая банальщина, каждый сможет, если захочет.[/QUOTE]
В нашей стране можно заработать только на иностранной банальщине, раскрученной заокеанскими компаниями))
Есть отличные отечественные произведения, в том числе фентэзи, которые, к сожалению, до сих пор не экранизировали. Проще же завозить всякую муть, в которую вложена туча денег.