вы поняли,милици я говорит что не было таких случаев
Вид для печати
вы поняли,милици я говорит что не было таких случаев
Милиция, как видим, не справляется с возложенными обязанностями. У них массовые сокращения да и задачи стоят не совсем те. Я давно ратую за то, чтобы к охране общественного порядка привлекать гражданско-военизированные организации. В частности, украинское козачество. К счастью, козаческих организаций и порядочных козаков вдоволь. Остаётся только узаконить и они приступят к гражданскому долгу, создав патрули.
[QUOTE=MegaKoshka;7426158]а при чем тут милиция к СМИ?[/QUOTE]
При том, что на ИА "МОСТ-Одесса" описан этот случай. Но там есть и комментарий милиции к нему - мол, такого случая не было зарегистрировано
[QUOTE=54;7426774]При том, что на ИА "МОСТ-Одесса" описан этот случай. Но там есть и комментарий милиции к нему - мол, такого случая не было зарегистрировано[/QUOTE]
ну на ИА "МОСТ-Одесса" описан случай с Одесского Форума, а милиция может просто не сказать
[QUOTE=Verooona;7425167]
А для нарика нет ничего святого...:dry: Это нЕлюди.[/QUOTE]
я б сказала так - что это больные люди, которым тяжело управлять своими мыслями-сознанием и поступками..и которых надо лечить..
[B]Дария[/B] - скажите где именно это случилось. фонтан ведь огромен
Я год назад часов в 7вечера наблюдала,как на пр-кте Гагарина возле 35 школы один придурок пытался выхватить сумку у двух девушек,но они от него отбились,визжали на всю улицу.Какой-то прохожий мужчина увидел это,погнался за ним,догнал,повалил на пол и так избил!А потом потащил в милицию.Дай Бог ему здоровья!
[QUOTE=Чука;7427011]я б сказала так - что это больные люди, которым тяжело управлять своими мыслями-сознанием и поступками..и которых надо лечить..
[B]Дария[/B] - скажите где именно это случилось. фонтан ведь огромен[/QUOTE]
я тебя успокою,это вполне могло случиться от 1ой до 16й станции одинаково опасно,каждая станция.Я лично считаю наиболее опасной 1-2 и 5-7
[QUOTE=MegaKoshka;7427115]я тебя успокою,это вполне могло случиться от 1ой до 16й станции одинаково опасно,каждая станция.Я лично считаю наиболее опасной 1-2 и 5-7[/QUOTE]
да оно кругом одинаково опасно.. даже в другом городе это есть, не то что в Одессе..несколько лет назад такие же нарики, только несколько человеек напали на моего мужа около лифта. тоже с ножичками и угрозами. то при том, что он у меня высокий, крупный.. и совсем на вид не беззащитный.
пришлось их хорошо побить..
просто живя на 5-ой - хотелось бы знать, где то произошло
я так понимаю просто что Дария не хочет говорить свой адресс,даже примерный.
и это ж не важно.
ну да. может и правильно. как говорится - кирпич 2 раза в 1 и том ж месте не падает. просто надо бысть всегда осторожными и начеку..
Вот что пишут об этом в новостях: [url]http://allnews.od.ua/?news=9063[/url]. Обратите внимание на ход дела (последний абзац) !!
[quote=MegaKoshka;7427237]я так понимаю просто что Дария не хочет говорить свой адресс,даже примерный.
и это ж не важно.[/quote]
Если нет желания высказывать это в теме, есть личка:)
[quote=MegaKoshka;7427115]я тебя успокою,это вполне могло случиться от 1ой до 16й станции одинаково опасно,каждая станция.Я лично считаю наиболее опасной 1-2 и 5-7[/quote]
А 4-я со своим Шанхаем?:rtfm:
[QUOTE=Verooona;7427986]Если нет желания высказывать это в теме, есть личка:)
А 4-я со своим Шанхаем?:rtfm:[/QUOTE]
ты представь что ей придется написать в личку всем отписавшимся?
[quote=MegaKoshka;7428174]ты представь что ей придется написать в личку всем отписавшимся?[/quote]
[SPOILER="..."]Ну, и сколько чел. ей стукнуло по этому поводу в личку? от силы 10... Я думаю, это не так уж сложно - отправить 10 ЛС... В основном-то интересуются те, кто или сам живёт на Фонтане, или родственники...[/SPOILER]
[QUOTE=Dark referee;7426727]Милиция, как видим, не справляется с возложенными обязанностями. У них массовые сокращения да и задачи стоят не совсем те. Я давно ратую за то, чтобы к охране общественного порядка привлекать гражданско-военизированные организации. В частности, украинское козачество. К счастью, козаческих организаций и порядочных козаков вдоволь. Остаётся только узаконить и они приступят к гражданскому долгу, создав патрули.[/QUOTE]
И заниматься вымогательством на улицах будут не только ППСники,но и эти организации.
уезжаю лечить нервы. Всем спасибо за поддержку. Любителям смаковать подробности- а такие уже нашлись: целью этой темы было рассказать о том, что случилось со мной для того, чтоб это не случилось с другими. Кто-то лишний раз обернется и не пойдет безлюдной дорогой. Или действительно возьмет 10 гривен, если идет всего лишь за хлебом. Всем удачи...
Какая разница в каком районе это случилось?
Ведь подобные личности есть в любом районе.
К тому же найти этого парня при описании "такой же как все, ничем не отличается" у милиции шансов мало - только если автор узнает этого грабителя.
Посыл автора ясен и причины почему она написала тоже.
Но если с подобным грабителем придется встретиться, то действовать вам придется точно так же, как и ей - отдать все ибо в данном случае "против лома нет приема" для человека, который себя не контролирует.
Это может случиться в любом районе. В любом. Считайте что это случилось в вашем районе.
[QUOTE=blackd;7421121]Думаю что и без мобильника и с 10 грн жертва бы заинтересовала ибо подобным субьектам нужно хоть что-то и подобные случаи были всегда.
Проклинать кого-то, желать кому-то смерти ... :(
Лучшее что мы можем сделать - это попытаться пресечь причины, которые делают из людей зомби, которым уже все равно кого и за что грабить и ... Когда из-за 10 грн могут покуситься.
А пресечь - это учить детей, что наркотики - это плохо, алкоголизм и т.д. - плохо, что пиво пить литрами - это пивной алкоголизм, который может привести к другому и т.д.
Ведь не просто так этот субьект пошел на такое.
Автору темы сочувствую. Все под Богом ходим.[/QUOTE]
Согласна, всё идёт от воспитания. Нельзя посадить сорняк и ждать что розочка выростит !!! У меня в Одессе две дочурки 20 и 22 года,одна учится , другая работает.Читаю про такое всё холодеет...
К сожалению в наше время такие инциденты - не редкость! :tommy: Никто не застрахован. Хорошо что обошлось... Я когда в парк хожу стараюсь присесть там где многолюдно. Уродов хватает. Никто не застрахован. Хорошо что обошлось... а главное малыш в порядке
[quote=Dark referee;7426727]Милиция, как видим, не справляется с возложенными обязанностями. У них массовые сокращения да и задачи стоят не совсем те. Я давно ратую за то, чтобы к охране общественного порядка привлекать гражданско-военизированные организации. В частности, украинское козачество. К счастью, козаческих организаций и порядочных козаков вдоволь. Остаётся только узаконить и они приступят к гражданскому долгу, создав патрули.[/quote]
Это те, которые готовы за яйца тащить отдыхающих на пляже в кусты и там воспитывать нагайками? (цитата практически)
Не забудь меня предупредить, если так "узаконят" - начну носить с собой оружие.