-
[QUOTE=DeaDLock;7414317]Охохо [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список[/url]) (ссылка говорит сама за себя)[/QUOTE]
концы света расписаны аж до 3797 года- так что до этой даты у нас есть оооочень много времени!!!
так что живём на полную катушку :good:
-
[QUOTE=Натик;7422140]У Майя он назывался кОлендарь?: )))))[/QUOTE]
на самом деле на кОлендарь у них , а календУрь :)
-
я думаю конец света будет выглядеть так ... мы будем сидеть за компами и смотреть с ютьюба как какой хороший человек снимает на мобилу конец света ))) ну и конечно же обсуждать в этой ветке о таки свершилось )))
-
[QUOTE=alanon;7425526]я думаю конец света будет выглядеть так ... мы будем сидеть за компами и смотреть с ютьюба как какой хороший человек снимает на мобилу конец света ))) ну и конечно же обсуждать в этой ветке о таки свершилось )))[/QUOTE]
О, да, наверняка мы еще обсудим здесь не один конец света...:rtfm:
-
[QUOTE=_Егор;7425600]О, да, наверняка мы еще обсудим здесь не один конец света...:rtfm:[/QUOTE]
да сидя в интернте , вообще можно не заметить конец света :)
-
Еще пару раз в Луну пальнут и точно НИЧЕГО не будет...
-
[QUOTE=Св.Михаил;7418124]Нибиру, Нидаю, Нихачу и прочие планеты )))
Какая планета, Вы о чем? Перестаньте глупости цитировать, сходите в парк Шевченко в обсерваторию и спросите их про эту Нибиру.
Объекты в солнечной системе летают с определенной скоростью (вспомните школьный курс физики про первую, вторую, третью и т.д. космические скорости). Для специалиста довольно легко рассчитать, на каком расстоянии должна быть эта планета от нас сегодня, чтобы встретиться с нами в 2012, и какой должен быть ее размер, чтобы она не сгорела в атмосфере. Исходя из этого можно легко рассчитать ее предполагаемый видимый размер. Поверьте, на сегодняшний день эта планета была бы видна уже невооруженным глазом, и Вы легко бы нашли информацию, в каком созвездии ее наблюдать сегодня.[/QUOTE]
Может, это просто кому-нибудь муха села на линзу, а? :)
-
Кстати, судя по данной ссылке, конец света гораздо ближе.
[QUOTE]2009 — Армагеддон, который должен наступить согласно трактовке центурий Нострадамуса Питером Лори[/QUOTE]
Еще пару месяцев можно гулять ;) ;) ;)
А в 2013 -Рагнарёк. Это будет гораздо веселее, чем запуск андронного коллайдера и пророчества майя:)
-
[QUOTE=Terra_cotta;7429918]
А в 2013 -Рагнарёк. Это будет гораздо веселее, чем запуск андронного коллайдера и пророчества майя:)[/QUOTE]
Ага,последняя битва,Ня ^____^
-
[QUOTE=Squirrel-;7418121]плохо нести яйца =)[/QUOTE]
жить четвёртый (:
а это хотите ещё прикол с интернета на счёт конца света.
Это будет самый обычный день, когда на чистом голубом небе появится надпись:
[CENTER] "Ваш мир совершил непоправимую ошибку и будет уничтожен"
[B][OK][/B][/CENTER]
-
[QUOTE=Squirrel-;7418121]плохо нести яйца =)[/QUOTE]
жить четвёртый (:
а это хотите ещё прикол с интернета на счёт конца света.
Это будет самый обычный день, когда на чистом голубом небе появится надпись:
[CENTER] "Ваш мир совершил непоправимую ошибку и будет уничтожен"
[B][OK][/B][/CENTER]
а вообще
[IMG]http://static.diary.ru/userdir/1/7/3/0/173090/6516907.jpg[/IMG]
-
Вложений: 1
-
а как вы относитесь к этому адронному колайдеру ??!!! мне кажется если он взорвется будет капец !! ) ха! я не понимаю этих ученных...узнать с чего все начиналось..? вечно лезут куда им не надо...)
-
Если БАК взорвется, будут десятки или даже сотни жертв, убытки на сотни миллионов долларов. Иными словами, последствия сравнятся с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС. Но при чем тут конец света?
Единственная угроза от коллайдера связана с неизвестностью того, что же произойдет при столкновении двух частиц на скорости света. а "неизвестно" = "что угодно". Но вероятность того, что под этим "что угодно" будет черная дыра или что-то в этом духе, не больше вероятности того, что завтра астрономы обнаружат астероид, который через 10 лет врежется в Землю. Поверьте, риск аварии на Южно-Украинской АЭС или начала ядерной войны из-за конфликта ядерных держав или ошибки военных выше, чем риск уничтожения Земли коллайдером.
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;7440169] ха! я не понимаю этих ученных...узнать с чего все начиналось..? вечно лезут куда им не надо...)[/QUOTE]
Так потому мы с вами в инете сидим, что "вечно лезут куда им не надо" эти ученые: ))) И на машинах ездим, и самолетами летаем, и одежду не в реке стираем, и пневмония стала заболеванием не с 99% летальностью, и.. и.. и... Прогресс видите ли: )
А мне интересно, что у них там выйдет с коллайдером.. А когда дата?
-
[QUOTE=Натик;7445624]Так потому мы с вами в инете сидим, что "вечно лезут куда им не надо" эти ученые: ))) И на машинах ездим, и самолетами летаем, и одежду не в реке стираем, и пневмония стала заболеванием не с 99% летальностью, и.. и.. и... Прогресс видите ли: )
А мне интересно, что у них там выйдет с коллайдером.. А когда дата?[/QUOTE]
при чем здесь это? :nea: когда разработки и открытия в пользу человечества- тогда на здоровье!!!
или может вы считаете, что Адр.Кол. -принесет пользу?!!
изначальная мотивация- создать взрыв аналогичный взрыву с которого все началось, т.е. рождение вселенной! андестенд?!
в следствии- открытие сверх нового вида энергии, который может служить в пользу человечества., НО, вы не боитесь, что этот взрыв под землей в трубе будет никем и ничем не замечен..??!!! НИКТО не знает последствия соединения этих 2-х протонов ..!
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;7446884]при чем здесь это? :nea: когда разработки и открытия в пользу человечества- тогда на здоровье!!!
или может вы считаете, что Адр.Кол. -принесет пользу?!!
изначальная мотивация- создать взрыв аналогичный взрыву с которого все началось, т.е. рождение вселенной! андестенд?!
в следствии- открытие сверх нового вида энергии, который может служить в пользу человечества., НО, вы не боитесь, что этот взрыв под землей в трубе будет никем и ничем не замечен..??!!! НИКТО не знает последствия соединения этих 2-х протонов ..![/QUOTE]
Никто не знал последствия расщепления ядер. А сейчас благодаря этому процессу у нас есть электричество.
-
Вот мне тоже за коллаидер интересно..
А насчет расщепления ядра - так электричество у нас от Эдисона:laugh:, если можно так выразиться))) И от Ильича)) И от силы тока))))
Расщепление ядра принесло:
1.Хирасиму,
2.Нагасаки,
3.Чернобыль,
4.Какие-то там острова в Тихом Океане, гед испытания проводились..
5.Постоянную угрозу уничтожения жизни на Земле,
6.Лучевую болезнь,
7.Повышеный уровень радиации во всем Мире..
Ой ну и так далее..))
А в остальном...
-
[QUOTE=Св.Михаил;7447126]Никто не знал последствия расщепления ядер. А сейчас благодаря этому процессу у нас есть электричество.[/QUOTE]
а вам не хватает такой энергии как электричество? ! ???
и плюс учитывая новые изобретения для накопления альтернативной энергии - энергия мощнейшего генератора -Солнца!!
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;7447407]а вам не хватает такой энергии как электричество? ! ???
и плюс учитывая новые изобретения для накопления альтернативной энергии - энергия мощнейшего генератора -Солнца!![/QUOTE]
А Вы поинтересуйтесь, сколько процентов электричества вырабатывается на АЭС, сколько другие традиционные источники и сколько - альтернативные. Вопросы отпадут.