Вроде молитва.
Вид для печати
Вроде молитва.
сомневаюсь, что это молитва. Спрашивала в церковных лавках там таких снов нет, вот и думаю... интересно... (Читала много отзывов пишут, что прям чудеса)
Это - не молитва. Поэтому ее нет в молитвословах. Православная церковь не рекомендует заниматься подобным оккультным чтивом.
Скажите пожалуйста, кто знает будут ли привозить мощи святого Пантелеймона (куда и когда) в Одессу?
[QUOTE=ДвОйкА;33121011]Скажите пожалуйста, кто знает будут ли привозить мощи святого Пантелеймона (куда и когда) в Одессу?[/QUOTE]
Мощи святого великомученика Пантелеимона никуда из Одессы не уезжали... С самого открытия Свято-Пантелеимоновского мужского монастыря ковчег с мощами святого пребывает там:)
[QUOTE=протоиерей Сергий;33123866]Мощи святого великомученика Пантелеимона никуда из Одессы не уезжали... С самого открытия Свято-Пантелеимоновского мужского монастыря ковчег с мощами святого пребывает там:)[/QUOTE]
Я имею в виду те которые привезли из афонского монастыря Святого Пантелеймона( фрагмент черепа святого).
[QUOTE=ДвОйкА;33124143]Я имею в виду те которые привезли из афонского монастыря Святого Пантелеймона( фрагмент черепа святого).[/QUOTE]
А чем они (кроме анатомических особенностей) отличаются от тех, которые находятся в нашем монастыре?:)
Надеюсь, Вы понимаете, что благодати в них не меньше, чем в привезенных...
[QUOTE=протоиерей Сергий;33124455]А чем они (кроме анатомических особенностей) отличаются от тех, которые находятся в нашем монастыре?:)
Надеюсь, Вы понимаете, что благодати в них не меньше, чем в привезенных...[/QUOTE]
я понимаю.
Подскажите икону Матроны Московской не привозили в Котовск? спс
Мощи СВ. ЕЛЕНЫ И КОНСТАНТИНА в Преображенском кафедральном Соборе на Соборной до воскресенья.
вопрос ко всем знающим. родной человек в критическом состоянии в больнице. кому молиться и в какие монастыри и церкви пойти, чтобы случилось чудо?
[QUOTE=Minerva;39156771]вопрос ко всем знающим. родной человек в критическом состоянии в больнице. кому молиться и в какие монастыри и церкви пойти, чтобы случилось чудо?[/QUOTE]
В ближайший храм.
И от всей души помолитесь Богу.
Можно своими словами.
Вопрос к православным о святынях. Подскажите пожалуйста, крест на куполе церкви относится к святыням, или рассматривается лишь как элемент декора? :)
Добрый вечер всем. Вопрос у меня следующего характера. У меня сын 3.4 года, у ребенка сильный испуг. Кому молится о здравии сыночка и в какой храм лучше сходить с ним? Очень много слышала о Кукше, может кто то подсказать что делать с нашей проблемой. Заранее спасибо
[QUOTE=котенок83;56389368]Добрый вечер всем. Вопрос у меня следующего характера. У меня сын 3.4 года, у ребенка сильный испуг. Кому молится о здравии сыночка и в какой храм лучше сходить с ним? Очень много слышала о Кукше, может кто то подсказать что делать с нашей проблемой. Заранее спасибо[/QUOTE]
Обычно в болезнях молятся св. Пантелеймону, Пресвятой Богородице, Господу нашему Иисусу Христу.
Сходите с малышом в любой ближайший храм, сорокоуст закажите, на причастие чаще водите. Здоровья Вам желаю!
Не могу понять какой толк от этих "святынь" ? Хлеб тоже можно назвать святыней.
[QUOTE=котенок83;56389368]Добрый вечер всем. Вопрос у меня следующего характера. У меня сын 3.4 года, у ребенка сильный испуг. Кому молится о здравии сыночка и в какой храм лучше сходить с ним? Очень много слышала о Кукше, может кто то подсказать что делать с нашей проблемой. Заранее спасибо[/QUOTE]
Было бы очень хорошо почаще причащать ребенка: обычно это делается в воскресный день за Божественной литургией. Кстати, по воскресеньям при храмах работают воскресные школы для детей: там Ваш ребенок пообщается со сверстниками, узнает много нового о нашей вере...
[QUOTE=Elsa von Shtern;39203686]Вопрос к православным о святынях. Подскажите пожалуйста, крест на куполе церкви относится к святыням, или рассматривается лишь как элемент декора? :)[/QUOTE]
Как и Луна на куполах мечетей - элемент декора. И чтобы не забывали, откуда ноги растут у всех религий. :)
Ты заметила как постепенно перекрасили многие купола в церквях в темно синие со звездами, а средний купол золотой - символизирует Луну?
[IMG]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cf/Twomoons.jpg[/IMG]
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/1151844/1151844_600.jpg[/IMG]
P.S. : раньше они себе такого не позволяли...
[QUOTE=котенок83;56389368]Добрый вечер всем. Вопрос у меня следующего характера. У меня сын 3.4 года, у ребенка сильный испуг. Кому молится о здравии сыночка и в какой храм лучше сходить с ним? Очень много слышала о Кукше, может кто то подсказать что делать с нашей проблемой. Заранее спасибо[/QUOTE] "Испуг" как-то звучит по-средневековому. Раньше яйцом выкатывали. Сегодня это называется просто страх. Если бы бы действительно святыни помогали, то уже все люди были здоровые.
[QUOTE=Nataraja;56582042]"Испуг" как-то звучит по-средневековому. Раньше яйцом выкатывали. Сегодня это называется просто страх. Если бы бы действительно святыни помогали, то уже все люди были здоровые.[/QUOTE]
"По вере Вашей да будет Вам".
А по неверию Вашему - ничего не будет...
Так и будете "катать яйца"...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.06.2015 в 22:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=trend7;56580223]Как и Луна на куполах мечетей - элемент декора. И чтобы не забывали, откуда ноги растут у всех религий. :)
Ты заметила как постепенно перекрасили многие купола в церквях в темно синие со звездами, а средний купол золотой - символизирует Луну?
P.S. : раньше они себе такого не позволяли...[/QUOTE]
Еще и как позволяли: читайте историю церкви:)