мы играемся песком...ооооочень довольны. Играемся каждый день. Но мы песок и простой очень любим. Реально такой как в рекламе
Вид для печати
мы играемся песком...ооооочень довольны. Играемся каждый день. Но мы песок и простой очень любим. Реально такой как в рекламе
Девочки, ну что за фигня...???
Больше 2 месяцев лечим наш кишечник и ЖКТ в общем. Пошли в сад осенью, начал болеть животик, растройство, сделали УзИ, а у нас все органы увеличены... Пролечились, УЗИ показало что все стало в норму. Пошли в сад на 2 дня и снова животик надутый, растройство. Сдали на дисбактериоз-у нас букет... Золотистый стафилококк, грибки, полезных бактерий мало. Пролечились от стафилококка, допиваем сейчас бактерии Лациум. Вчера пошли в сад первый раз за 2 месяца, сегодня забрала ребенка с синяками под глазами... Воспитательница говорит после сна появились, глаза не тер, не плакал. 2 месяца назад сдала развернутый анализ крови, печеночные пробы, на яйце глист, на лямблии-ничего не нашли.
Я не знаю что думать, за это время толкового гастроентеролога так и не нашла, все назначают разное лечение, в Интосане вроде доктор мне понравилась, но все равно я не спокойна...
[URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=N0I0j6R647y57366.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/N0I0j6R647y57366_preview.jpg[/IMG][/URL]
Мы ни разу не травили глистов, может это все таки они осложняют здоровье?
[QUOTE=korolevstvomebeli;53458912]Девочки, ну что за фигня...???
Мы ни разу не травили глистов, может это все таки они осложняют здоровье?[/QUOTE]
может у него какая-то аллергическая реакция на что-то в саду?
мы так второй год, но у нас другой эффект - у тебя жкт и дисбак, а у нас сопли и кашель. Здоровый ребенок месяцами, потом 2 дня в саду - и аллергический бронхит или трахеит. Врач намекала, что аллергия на что-то в саду (но мы даже перешли с группой в дргое помещение - и все равно итог тот же).
[QUOTE=LuFon;53459212][B]может у него какая-то аллергическая реакция на что-то в саду?[/B]
[/QUOTE]
я бы первое что сделала - дала свою подушку одеяло в сад, а может и постель, узнала бы какие растения в саду/спальне стоят. После сна проявилось - может со спальни и плясать?
Может, на постельное? или подушку...Он поспал и результат на лицо(( или на еду садиковский
[QUOTE=МамаТрёхА;53459271]я бы первое что сделала - дала свою подушку одеяло в сад, а может и постель, узнала бы какие растения в саду/спальне стоят. После сна проявилось - может со спальни и плясать?[/QUOTE]
мы например даже не спали там ни разу..... после обеда забирали.
На подушку наврятли, она у него в целлофане!)))
он потеет во сне с рождения и я обнаружила после утренника на подушке кулек... Сказала, что принесу свою, но нянечка говорит так не положено и сошлись на том, что я в конце года сдам ее в чистку... После НГ утренника подушка была уже без кулька) не думаю, что это аллергическое, он не аллергик в принципе. Все может быть, но первое это снова проблема с животиком. Еще вычитала, что у детей такие синяки перед простудой могут появляться. Никак не могу перестать себя накручивать... Завтра наверное сдам развернутый крови, я уже припадочная стала
А когда он дома, без сада -тоже синяки есть? или нет
[QUOTE=LuFon;53459283]мы например даже не спали там ни разу..... после обеда забирали.[/QUOTE]
ну так у вас и не краснеет ничего )))
целофан тут не причем..не на пыль на подушке аллергия, а на наполнитель например или порошок которым стирают белье/наволки
у нас в группе хомяк, вообще интересно как его можно если не этого турнуть, то следующего, чтоб не появился, это ж аллерген капец(
Я не замечала у него синяки под глазами, когда болел вроде было подобное, когда температурил, когда отравился и рвал возможно было -я не обращала внимания на общем фоне если честно. Но такой аллергии я не видела, это как-буто плакал и глаза тер такие синяки. Когда в сад не ходим мы как раз лечим последствия и все симптомы проходят) Его стало сложнее понимать, то у него "живот болит" и как дома остаемся -все проходит, то у него действительно живот болит и он садится на горшок.
Еще мне врач с Инто саны объяснила, что если "островки" на языке появляются-это поджелудочная, язык сейчас обычный, стул ближе к норме (он у нас еще не нормализовался окончательно)
[QUOTE=korolevstvomebeli;53461542]Еще мне врач с Инто саны объяснила, [B]что если "островки" на языке появляются-это поджелудочная[/B], язык сейчас обычный, стул ближе к норме (он у нас еще не нормализовался окончательно)[/QUOTE]
а у нас как раз поджелудочная была в норме, вообще все ок.Но постоянные запоры, потом прошли запоры и островки ушли
[QUOTE=Honda2777;53462160]а у нас как раз поджелудочная была в норме, вообще все ок.Но постоянные запоры, потом прошли запоры и островки ушли[/QUOTE]
аналогично. все было в норме, но постоянные запоры.
как боролись?
[QUOTE=Алёна 007;53462241]аналогично. все было в норме, но постоянные запоры.
как боролись?[/QUOTE]
Уменьшили ему мучное.
Спагетти только оставили.Хлеб прячем, печенье, булочки не даем и потребление мяса уменьшили
кашу молочную, супы ест, покупаем виноград-сливу-растишку-машеньку..компоты пьет..это такое что каждый день. И вот стал ходить раз в 2-3 дня.
Но главное, что он не жалуется на какие то боли.Когда сам мог пойти раз в 5-6 дней.
[QUOTE=Honda2777;53462397]Уменьшили ему мучное.
Спагетти только оставили.Хлеб прячем, печенье, булочки не даем.
кашу молочную, супы ест, покупаем виноград-сливу-растишку-машеньку..компоты пьет..это такое что каждый день. И вот стал ходить раз в 2-3 дня.
Но главное, что он не жалуется на какие то боли.Когда сам мог пойти раз в 5-6 дней.[/QUOTE]
и мы все мучное убрали, вообще-вообще все-все мучное.
кушает много фрукты, овощей. и главное за 20мин до еды - полный стакан воды.
тоже ходим раз в 2 дня, иногда один раз в день..
так и живем)
я заметила что нам еще очень помогает сырая морковка.
летом проблем вообще практически нет из-за большого наличия фрукты.
[QUOTE=Алёна 007;53462483]и мы все мучное убрали, вообще-вообще все-все мучное.
много фрукты, овощей. и главное за 20мин до еды - полный стакан воды.
тоже ходим раз в 2 дня, иногда один раз в день..
так и живем)
я заметила что нам еще очень помогает сырая морковка.
летом проблем вообще практически нет из-за большого наличия фрукты.[/QUOTE]
Может это особенность организма? я думала только у нас такое...
а вот малая каждый день,а то и 2 раза на день
Но Дима с рождения страдал запорами, потом был период когда каждый день.Потом опять никак...
[QUOTE=Honda2777;53462515]Может это особенность организма? я думала только у нас такое...
а вот малая каждый день,а то и 2 раза на день
Но Дима с рождения страдал запорами, потом был период когда каждый день.Потом опять никак...[/QUOTE]
мне Зубкова так и сказала "или перерастет, или нет т.к. особенность (возможно наследственность)"
но соблюдать диету обязательно что бы не усугубить проблему.
Девочки, посоветуйте какого педиатра или гастроэнтеролога можно завтра посетить без записи за любые деньги, утром сдам кровь и сделаю узи
У нас как началось растройство в ноябре, так до сих пор то растройство, то "каша"... Раза 2-3 были нормальные какашки.