Новый год на носу... давайте жить дружно!
Вид для печати
Новый год на носу... давайте жить дружно!
Наша власть как снежный ком. Чем больше он катится тем больше проблем он на себя накручивает. Вот ещё теперь у нас одна проблема - терроризм.
[QUOTE=Nemeziida;53205553]Расшифруйте))[/QUOTE]
оперативно профилактическая отработка,нужно бы и в шапке поменять,вместо АТО
[QUOTE=Владимир В.П.;53206792]оперативно профилактическая отработка,нужно бы и в шапке поменять,вместо АТО[/QUOTE]
согласен с ОПО,но название дано по статье и ими(властью) дано АТО,анти терорестическая операция,так что все правильно,с чем и вводятся такие меры,по борьбе с терроризмом,а не профилактическая работа
А почему я должна оплачивать этот "терроризм"?
И действительно, зачем Вы должны оплачивать этот "терроризм"? Не оплачивайте его больше и взрывов станет меньше :) :) :) Пусть им Янукович платит! А то привыкли все вопросы решать за счет народа. :) Даже терроризм оплатить не могут :)
[QUOTE=v-s-n;53208243]А почему я должна оплачивать этот "терроризм"?[/QUOTE]
вантажний військовий автотранспорт в городе это повтрение судьбы Майкопской бригады - очередное пушечное мясо, если начнется заворуха
[QUOTE=Viki30;53182952]А для чего вводить вантажний військовий автотранспорт, может кто-то объяснить ? Это вообще что ? Танки , БТРы ?
У зв'язку з цим, з метою здійснення контролю за ситуацією, вулицями обласного центру буде спостерігатися значне пересування спеціального міліцейського та вантажного військового автотранспорту, екіпірованих людей з автоматичною зброєю.[/QUOTE]
Пусть лучше пару БТРов с ковшами для чистки улиц от снега пришлют,толку больше будет!
Видел сегодня возле Толбухина. Останавливали машины.
[QUOTE=Жук;53221497]Видел сегодня возле Толбухина. Останавливали машины.[/QUOTE]
им нечем больше заняться. Вместо того, чтоб снег убрать и движение возобновить в нормальном режиме, они "террористов" ловят
[QUOTE=Жук;53221497]Видел сегодня возле Толбухина. Останавливали машины.[/QUOTE]
может после НГ ловили с перегаром,подрабатывали?
[QUOTE=МТ;53212544]Пусть лучше пару БТРов с ковшами для чистки улиц от снега пришлют,толку больше будет![/QUOTE] правда ваша пусть чистят. а то на работу попасть нельзя. как в средние века пешкодралом. за что я налоги плачу?
Так этож как всегда- плачУ и плАчу.
[QUOTE=pa3Bed4uk;53222401]может после НГ ловили с перегаром,подрабатывали?[/QUOTE]
Одно другому не мешает, конечно ), но вряд ли в данном случае.
К слову, Рада Безпеки всю ночь помогала попавшим в этот буран. Это не реклама, товарищи "с противоположной стороны баррикад" нормальные тоже не сидели, сложа руки.
Тут со снегопадом третьи сутки справится не могут,а тут будут искать "иголку в сугробах" Мер города иди на.......й если не справляешься!!! Почему в Запорожье все почистили в первые сутки и кинули технику другим городам помогать?,ну да кинули безхозные машины посреди дороги,а где гаи с техникой и эвакуаторами все бесхозное на штрафплощадку и по закону и расходы бы окупили. Так же они собираются с террористами боротся
Вчера видел 2 авто Нивы военные, и 3 [B]ОГРОМНЫХ НОВЕЙШИХ грузовика[/B], красивые, новые, на Успенской улице. Лучше бы их не видеть.
Ув.МТ:пототому,что в Запорожье практически нету ВАТЫ,и не "боролись с фОшизмом"....А у нас-мощно ЛОХОВ развели...Я уже писал,но повторюсь.При Хаме был на тренировке.Старый тренер,у которого собирались отнять зал,отключили отопление-спросил у меня:"Ты слышал-ВРОДЕ будет антифашисткий марш.Хочу пойти,но не знаю где и когда..".И это спросил человек,у которого практически ВСЁ пытаются отнять,и ВСЁ отнимают-те,кто этот ШАБАШ и собирается провести.Он обиделся, но я ему сказа,что старт на Слободке,выводит колонну""Наполеон" и финиш-в Александровке...А главное,что ВРАГИ у него "бандеровцы,националисты,"Свобода"....Вот таких в Одессе-МНОГО,поэтому и "наш" Мэр-Труханов...
[QUOTE=Фёдор Петрович;53235452]Ув.МТ:пототому,что в Запорожье практически нету ВАТЫ,и не "боролись с фОшизмом"....А у нас-мощно ЛОХОВ развели...Я уже писал,но повторюсь.При Хаме был на тренировке.Старый тренер,у которого собирались отнять зал,отключили отопление-спросил у меня:"Ты слышал-ВРОДЕ будет антифашисткий марш.Хочу пойти,но не знаю где и когда..".И это спросил человек,у которого практически ВСЁ пытаются отнять,и ВСЁ отнимают-те,кто этот ШАБАШ и собирается провести.Он обиделся, но я ему сказа,что старт на Слободке,выводит колонну""Наполеон" и финиш-в Александровке...А главное,что ВРАГИ у него "бандеровцы,националисты,"Свобода"....Вот таких в Одессе-МНОГО,поэтому и "наш" Мэр-Труханов...[/QUOTE]
давайте не приплюсовывать сюда и бендер или какихто еще врагов и разжигать вражду и без того.Жизнедеятельность города должна обеспечиваться! от кого это зависит в любом случае, хоть обезьян с бубнами неважно.А в Запорожье почистили потому что направляют средства и технику в нужном направлении,а у нас на этом еще и зарабатывают например очистить Совиньон и другие элитные поселков и заработать на этом,а город ничего постоит авось само собой расосется)))
[QUOTE=МТ;53235932]давайте не приплюсовывать сюда и бендер или какихто еще врагов и разжигать вражду и без того.Жизнедеятельность города должна обеспечиваться! от кого это зависит в любом случае, хоть обезьян с бубнами неважно.А в Запорожье почистили потому что направляют средства и технику в нужном направлении,а у нас на этом еще и зарабатывают например очистить Совиньон и другие элитные поселков и заработать на этом,а город ничего постоит авось само собой расосется)))[/QUOTE]
абвивалентно
А почему нельзя и снег чистить и террористов отлавливать одновременно? Этим что, одни и те же организации занимаются?
Ой, ссори... я на пост R..J отвечала, а с планшета получилось как в в никуда)