[quote=colobok;7588681]штаны с начесом[/quote]
начёс отдельно купила?:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[quote=colobok;7588681]штаны с начесом[/quote]
начёс отдельно купила?:rzhu_nimagu:
воапщето я Ж !!!
и купила малышу штаны с начесом! вот...
не понял? ты Ж ? под этим ж можно пногое напридумать...
[QUOTE=colobok;7588754]плюшевого медведя малышу!!!
а он взял и порвал его сразу((( оторвал ухо((([/QUOTE]
а я любил сразу вырывать им глаза (игрушкам мягким). Типа чтоб они не видели что я сними буду делать и им не было больно. Потом я вешал их на гвоздь и кидал дротики. Когда я не попадал, я с силой отрывал по одной конечносте. Когда их не оставалось, я выходил во двор, собирал костёр и под радостные вопли сжигал игрушку.
Но им было не больно, у них же не было глазок.
По теме, купил пластырь.
:laugh::laugh::laugh:
[quote=schumacher;7593354]а я любил сразу вырывать им глаза (игрушкам мягким). Типа чтоб они не видели что я сними буду делать и им не было больно. Потом я вешал их на гвоздь и кидал дротики. Когда я не попадал, я с силой отрывал по одной конечносте. Когда их не оставалось, я выходил во двор, собирал костёр и под радостные вопли сжигал игрушку.
[/quote]
[IMG]http://img145.imageshack.us/img145/6149/56375721ny1.jpg[/IMG]
[QUOTE=schumacher;7593354]а я любил сразу вырывать им глаза (игрушкам мягким). Типа чтоб они не видели что я сними буду делать и им не было больно. Потом я вешал их на гвоздь и кидал дротики. Когда я не попадал, я с силой отрывал по одной конечносте. Когда их не оставалось, я выходил во двор, собирал костёр и под радостные вопли сжигал игрушку.
По теме, купил пластырь.[/QUOTE]
"Были у Андрюшки... всякие зверюшки..." :)
наконец то купила маленькую железную линейку, а она в пенал не помещается...кто умеет резать железо?))))
Афигенно длинную крестовую отвертку. Сантиметров 50. Афигенно удобно закручивать ей всякую фигню... А еще джинсы, свитер и шапку.
[QUOTE=lykawaja;7627303]наконец то купила маленькую железную линейку, а она в пенал не помещается...кто умеет резать железо?))))[/QUOTE]
Обратитесь к любому слесарю ;)
[QUOTE=Pablo Escobar;7627501]Афигенно длинную крестовую отвертку. Сантиметров 50. [/QUOTE]
ей круто бить кого-то по заду)
у меня тоже такая штука есть)
Очки в чОрной оправе, аля эмо-ботан :black_glass: :rolleyes:
[quote=lykawaja;7627303]наконец то купила маленькую железную линейку, а она в пенал не помещается...кто умеет резать железо?))))[/quote]
Разрежь пенал. :-)
[QUOTE=-=Lero=-;7629207]ей круто бить кого-то по заду)
у меня тоже такая штука есть)[/QUOTE]
В смысле? :stop:
Это же [B][U]больно[/U][/B]! :rolleyes:
купила электрочайник,теперь чайчик буду заваривать не отходя от компа
:girl_sigh:
украла наушники:rolleyes: зачем платить больше, если можно попользоваца и отдать:shine::laugh:
[quote=разведчик (;7630982]купила электрочайник,теперь чайчик буду заваривать не отходя от компа
:girl_sigh:[/quote]
usb чайник??:)
шмурдячок
не покупал - так угостили. хорошая.
мышку
Купила обогреватель - сразу на улице потеплело. Сижу возле открытого балкона и думаю - нафига.....