Вот-вот, и еще заботящиеся о своем маникюре... Метросексуалы так называемые:sarcastic_hand:
Вид для печати
Вот-вот, и еще заботящиеся о своем маникюре... Метросексуалы так называемые:sarcastic_hand:
изменится мода как проявление мужественности. изменятся и они :)
вначале рыцари в доспехах, потом майки с хэлло китти :)
дамы то тоже.. меняются :))) сейчас потянули одеяло на себя, мы самые самостоятельные и независимые и в огонь и в избу.. и слону хобот на ходу оторвем... вот и получите напомаженых мальчиков.
Природа она же гармонична.. и равновесна... если где-то перебор. значит будет в этом же где-то недобор...
Не рвите хоботы слонам, короче! Ждите, пока это сделают мужчины!!!
ну на то и сильный пол :)))
[QUOTE=Tasya;7427205]ну на то и сильный пол :)))[/QUOTE]
ну не всегда)))
не всегда сильный?
[QUOTE=Тьма кромешная;7426188]Страшная картина получается...:girl_haha:[/QUOTE]
страшная картина это когда ВСЕ мужчины делятся на 2 типа - пиво/сигареты/футбол(по телевизору) или розовая майка "hello kitty". и на полном серьезе это обсуждают
[QUOTE=Камикадзе;7441430]страшная картина это когда ВСЕ мужчины делятся на 2 типа - пиво/сигареты/футбол(по телевизору) или розовая майка "hello kitty". и на полном серьезе это обсуждают[/QUOTE]
Нет.
Есть еще мои друзья, которые вечера проводят в зале, днем в офисе, а ближе к ночи носятся на своих болидах по городу. :good:
Они , поверьте, брезгуют смотреть футбол и пить пиво, не говоря уже про куриво. :stop:
[QUOTE=Tasya;7426928]изменится мода как проявление мужественности. изменятся и они :)
вначале рыцари в доспехах, потом майки с хэлло китти :)
[/QUOTE]
Рыцари и сейчас есть)
Авторитетно заявляю)))
что такое болиды? ))
[QUOTE=Мейсон;7441489] Есть еще мои друзья, которые вечера проводят в зале, днем в офисе, а ближе к ночи носятся на своих болидах по городу. :good:[/QUOTE]
так стадные привычки они разные бывают, просто у вашего стада они такие
[QUOTE=Toupie;7441522]что такое болиды? ))[/QUOTE]
Думаю здесь подразумеваеться спортивная машина, но не исключено, что это раздолбаная 6-ка))
[QUOTE=Тамплиер;7441517]Рыцари и сейчас есть)
Авторитетно заявляю)))[/QUOTE]
и я знаю, что они есть... может не так авторитетно ( у меня нет маски)
[QUOTE=Toupie;7441581]и я знаю, что они есть... может не так авторитетно ( у меня нет маски)[/QUOTE]
Тоесть маски?
ну вы... же на аватарке в маске (забрало или еще что-то ) ..
На ТЫ, если можно, ок?
Это забрало, навываеться волчьи ребра. Конкретно это забрало исторических аналогов не имеет.
ЗЫ Какой безумный оффтоп................
[QUOTE=Тамплиер;7441851]На ТЫ, если можно, ок?
Это забрало, навываеться волчьи ребра. Конкретно это забрало исторических аналогов не имеет.
ЗЫ Какой безумный оффтоп................[/QUOTE]
ну ЗЫ ... это точно )))
ок, будет ТЫ
[quote=Камикадзе;7441430]страшная картина это когда ВСЕ мужчины делятся на 2 типа [/quote]
это называется утрирование. чтоб наглядно было.. когда нет цепочки изменений то разница видна ярче :)
[QUOTE=Тьма кромешная;7427007]Не рвите хоботы слонам, короче! Ждите, пока это сделают мужчины!!![/QUOTE]
Пока современный мужчина оторвет хобот у слона, можно с голодухи умереть. Вот и приходится мамонтов забивать пилочками для ногтей и тащить этих самых мамонтов на своих нежных хрупких плечиках:dry:
[QUOTE=kotoko;7442736]Пока современный мужчина оторвет хобот у слона, можно с голодухи умереть. Вот и приходится мамонтов забивать пилочками для ногтей и тащить этих самых мамонтов на своих нежных хрупких плечиках:dry:[/QUOTE]
А тащить куда собираешься в холодильник?:)
да и не так уж всё плохо у современных мужчин....ну конечно, мамонтов они не забивают...но на многое другое способны