Кстати, на Западной Украине местное население живёт по восточноевропейскому времени, т.е. -1 час от нашего.
На перемену времени дочка была в поездке в Чехию. Перевели часы на 2 часа назад.
Вид для печати
Кстати, на Западной Украине местное население живёт по восточноевропейскому времени, т.е. -1 час от нашего.
На перемену времени дочка была в поездке в Чехию. Перевели часы на 2 часа назад.
А моя Одесса -3,4 GMT где то в Атлантическом океане потому что только в том поясе я сумел бы вставать в 7 утра и быть как все жаворонки :)
[QUOTE=molar;7716393]Для наглядности продлил "границы" часового пояса.[/QUOTE]
Ну что ж, тогда в Париже и Лондоне время должно быть одинаковое, не так ли? А в Париже и Берлине разное.
[QUOTE=Randomplay;7736424]... А в Париже и Берлине разное.[/QUOTE]
"[I]Мы с коллегой прибыли из Берлина[/I]... Кстати, в Берлине есть [I]интересный обычай[/I]: там обедают так поздно, что не поймёшь, что это - поздний обед или ранний ужин..."(с):stop:
Ну вот, первые ласточки
[URL="http://korrespondent.net/russia/1017297"]http://korrespondent.net/russia/1017297[/URL]
Ну, это ж только на Украине думают, что русские - дурнее:rzhu_nimagu:...
кому как ,я например привыкаю к этому переходу времени,с летнего на зимнее и наоборот-очень легко))))))
нам может и легко, а организму трудно - у него биоритмы сбиваются((( А адаптируется организм только через полгода, когда снова переводят часы(((
Да и вообще... Этим переводом экономят всего 2% энергии в мире... а 6 млрд человек страдает... по-моему неррационально!
Статья с радио Свобода правда про Россию [url]http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1959869.html[/url]
вот и прошло пол года ;-)
Как быстро летит время...
Блин... Снова я ложусь на час позже, а встать на работу могу с трудом...:(
Меня всегда вводили в ступор рассуждения наподобии "ох, это ж теперь вставать/ложиться надо будет позже/раньше" от тех, кто сложно адаптируется...:search:
Один раз в пол года надо встать на час раньше. Один раз в пол года - встать на час позже. И всего проблем. :)
Несколько дней адаптируюсь,испытываю дискомфорт...
[QUOTE=Мишка;11048533]Меня всегда вводили в ступор рассуждения наподобии "ох, это ж теперь вставать/ложиться надо будет позже/раньше" от тех, кто сложно адаптируется...:search:
Один раз в пол года надо встать на час раньше. Один раз в пол года - встать на час позже. И всего проблем. :)[/QUOTE]
Задайте себе вопрос и попробуте на него же и ответить: "А почему Вы должны это делать?".
[QUOTE=Vike;11055438]Задайте себе вопрос и попробуте на него же и ответить: "А почему Вы должны это делать?".[/QUOTE]
Так а я и не отрицаю бессмысленности этого занятия. :)
Тема обсуждается, а на формуе часы не переведены...
[QUOTE=Мишка;11048533]Меня всегда вводили в ступор рассуждения наподобии "ох, это ж теперь вставать/ложиться надо будет позже/раньше" от тех, кто сложно адаптируется...:search:
Один раз в пол года надо встать на час раньше. Один раз в пол года - встать на час позже. И всего проблем. :)[/QUOTE]
Я бы хотел почитать ваши посты на эту тему лет через 20-30, если конечно этот маразм с переводом времени сохранят.
[QUOTE=Randomplay;7390749]Летом в 5 утра уже день. Зачем - непонятно.
Зимой в 4 часа дня уже ночь. Тот же вопрос.
Надо вернуть обратно наше время в соответствие с часовым поясом и не трогать его больше.[/QUOTE]
вот именно. имхо маразм. взрослые как взрослые. а малую в сад реально неделю трудно поднимать.....да и пожилым этот никому ненужный маразм явно не на пользу....главное экономия имхо чисто мнимая....какойто дурачок на западе придумал и мы тудаже:(