[QUOTE=Miyazaki;52880169]ну,не знаю...где,например,я сейчас возьму новокаин-дикаин и пр..пойду в аптеку?так пока дойду у меня все глаза вытекут[/QUOTE]
Вы не прочитали инструкцию.Там указаны методы защиты.
Вид для печати
[QUOTE=Miyazaki;52880169]ну,не знаю...где,например,я сейчас возьму новокаин-дикаин и пр..пойду в аптеку?так пока дойду у меня все глаза вытекут[/QUOTE]
Вы не прочитали инструкцию.Там указаны методы защиты.
[QUOTE=Cman;52879921]На сегоднешний день актуальная заметка. Дай Бог чтобы не пригодилась...[/QUOTE]Если, не дай Бог, рванет аммиачный, то она никому из нас не пригодится.
Но, кажется, сейчас в связи с кризисом его остановили? Или нет?
[QUOTE=Гойко Митич;52880218]Вы не прочитали инструкцию.Там указаны методы защиты.[/QUOTE]
я прилежно прочитала инструкцию...сопоставила с реалиями,оценила возможные промахи и в результате допустила возможность,что пока буду мокрыми одеялами затыкать щели-вполне могу получить ожог роговицы
Беседа с оператором 1577.Что случилось в городе? ответ: а вы кто? мы ничего не знаем.А что случилось? дык, это вы должны мне об этом сказать..ответ: у нас инфы нет, усьо добре..Вывод.Если в городе не дай бог, чето случится, спасаться будем сами..
Черемушки, взрыв был слышан прилично!
[QUOTE=Miyazaki;52880271]я прилежно прочитала инструкцию...сопоставила с реалиями,оценила возможные промахи и в результате допустила возможность,что пока буду мокрыми одеялами затыкать щели-вполне [B]могу получить ожог роговицы[/B][/QUOTE]Вам это, будет уже не интересно, ни про вас и ни про кого живого будь сказано.
И, как правильно сказано, утечка будет тихой.
Ну, разве что, кто-то решит взорвать.
[QUOTE=Собрина;52880341]Вам это, будет уже не интересно.[/QUOTE]
нет уж,извините,я люблю свою роговицу
не пишите чушь.!
Не может взорватся емкость с аммиаком - аммиак не горюч в сжиженом состоянии! Может лопнуть емкость или смоваться запорная задвижка - тогда произойдет выброс. ОПЗ расположен на розе ветров так, что в 85% случаев облако пойдет на море и уничтожит только центральную часть города и фонтан. Так шо жители слободки и поскота могут спасть спокойно, у них всего шанс на 15%.
Вода нейтрализует газообразный аммиак и превращает его в аммиачную воду - значит забегаете в ванну, врубаете гарячий душ, закрываете дверь и мокрые полотенца ан лица и чтоб сильно много было пара в ванне.
Посёлок Нати , в районе десяти одинадцати часов стоял на улице курил , со стороны города услышал громкий бах с протяжным эхом .
Сработала захлопка с задвигой на крегинге.
[QUOTE=Пантелис;52880438]Сработала захлопка с задвигой на крегинге.[/QUOTE]
Мы склоняемся к аммиачной версии на припортовом.Это диверсия,однозначно!
На утро узнаем.
[QUOTE=Griwka;52880366]не пишите чушь.!
Не может взорватся емкость с аммиаком - аммиак не горюч в сжиженом состоянии! Может лопнуть емкость или смоваться запорная задвижка - тогда произойдет выброс. ОПЗ расположен на розе ветров так, что в 85% случаев облако пойдет на море и уничтожит только центральную часть города и фонтан. Так шо жители слободки и поскота могут спасть спокойно, у них всего шанс на 15%.
Вода нейтрализует газообразный аммиак и превращает его в аммиачную воду - значит забегаете в ванну, врубаете гарячий душ, закрываете дверь и мокрые полотенца ан лица и чтоб сильно много было пара в ванне.[/QUOTE]Я имею ввиду теракт, а не просто аварию.
все теперь я все поняла, спасибо что объяснили.
[QUOTE=ViktorL;52880494]На утро узнаем.[/QUOTE]Даже если и не узнаем, то вроде бы все живы и здоровы, потому лучше лечь баиньки :).
А дальше, смотрите мою подпись.
[QUOTE=Собрина;52880544]Даже если и не узнаем, то вроде бы все живы и здоровы, потому лучше лечь баиньки :).
А дальше, смотрите мою подпись.[/QUOTE]
прочитала твою подпись и иду спать!
всем спокойной ночи!
Телефонный справочник порта Южный Телефонная справочная служба порта тел.: (048) 750-77-09
Позвоните и попросите телефон сменного диспечера прр1. А потом позвоните диспечеру и спросите про терракт на опз.
Первому дозвонившемуся ответят, остальный будут посылать нафик :)
яснопонятно, вопросов больше нет
[QUOTE=Griwka;52880366]
Вода нейтрализует газообразный аммиак и превращает его в аммиачную воду - значит забегаете в ванну, врубаете гарячий душ ....[/QUOTE]
и с ужасом обнаруживаете, что выключили воду.:scratch_oh:
вы об этом?
[video=youtube;4aEkp56yYiY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4aEkp56yYiY[/video]