-
[QUOTE=Павеел;7681714]Здрасте,ув.знатоки!!! Если не составить трудности раскажите,объясните, разжуйте что такое ping, ms ??? с чем его едят:) как его понижать в кс не стоит тратить время, перечитал сотни статей... Заранее благодарен[/QUOTE]
интересно, как Вы, перечитав сотни статей, так и не поняли базовых понятий ICMP протокола.
подробнее тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Icmp
-
[QUOTE=deniskin;7686116]интересно, как Вы, перечитав сотни статей, так и не поняли базовых понятий ICMP протокола.
подробнее тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Icmp[/QUOTE]
Возможно, чел перечитал сотни статей по КС? ;)
-
[QUOTE=TeNeT;7667188]Спасибо! :good:[/QUOTE]
Так что вы скажете по поводу:
[QUOTE=VadimIv;7571437]Боязнь убиения грозой роутера, компов, спутникового ресивера!!!
Не всегда можно успеть кабель выдернуть.
Одна сетевуха уже сгорела!
P.S. Интернет работает превосходно.
P.P.S. А для чего в подъезде уже почти 2 года TeNet-товские кабелепроводы с кабелями?[/QUOTE]
Как то, вопрос остался без ответа...
-
[QUOTE=vlad11;7674880]Это официальный ответ компании ТенеТ? или ответ как частного лица?[/QUOTE]
Очевидно, что официальный ответ можно дать только на официальное обращение.
Обращайтесь - разберемся.
-
[quote=s01;7691834]Очевидно, что официальный ответ можно дать только на официальное обращение.
Обращайтесь - разберемся.[/quote]
Понял.
Пока upload в пределах пакета.
-
[QUOTE=VadimIv;7690117]Как то, вопрос остался без ответа...[/QUOTE]
Если Вы про
[QUOTE=VadimIv;7571437]P.P.S. А для чего в подъезде уже почти 2 года TeNet-товские кабелепроводы с кабелями?[/QUOTE]
то ответ в самом вопросе :)
-
[QUOTE=VadimIv;7571437]Боязнь убиения грозой роутера, компов, спутникового ресивера!!!
Не всегда можно успеть кабель выдернуть.
Одна сетевуха уже сгорела!
P.S. Интернет работает превосходно.
P.P.S. А для чего в подъезде уже почти 2 года TeNet-товские кабелепроводы с кабелями?[/QUOTE]
Закажите переключение по коробам, раз таковые есть.
-
.... (вот тут пропущено много нецензурного, что я имею сказать за дозвон на техподдержку)... Огромная просьба - сделайте что-нить, чтобы клиент мог дозвониться на техподдержку хотя бы со второй попытки. И, пожалуйста, отключите нафиг этот идиотский механизм удерживания звонка с просьбой ожидать соединения. Потому, что ждать соединения можно часами, и ничего, кроме расходов на телефон, это не даст.
У меня вчера отвалился интернет. Так хорошо, что я знаю, куда смотреть. Сам определил проблему, сам выяснил сроки устранения. А вот на техподдержку так и не смог дозвониться. А для простого смертного техподдержка это единственный вариант узнать "что за нафиг приключился с моим интернетом и когда он заработает?".
-
За неделю три раза случалась авария.
Два раза это было очень критично и я сидела дала включения до поздней ночи.
На третий раз уже просто достали.
Инет работает рако.. то есть волнообразно... то быстро, то медленно, то вообще не работает.
Что, собственно, происходит?
-
[QUOTE=5had0w;7744190]Огромная просьба - сделайте что-нить, чтобы клиент мог дозвониться на техподдержку хотя бы со второй попытки. [/QUOTE]
В случае каких-либо неполадок даже с 3-й попытки вряд ли получится. В обычном режиме отвечают практически сразу.
[QUOTE]И, пожалуйста, отключите нафиг этот идиотский механизм удерживания звонка с просьбой ожидать соединения. Потому, что ждать соединения можно часами, и ничего, кроме расходов на телефон, это не даст.[/QUOTE]
Вы может просто положить трубку и попробовать перезвонить. Но тогда те, кто были [U]после[/U] Вас в очереди, поговорят [U]раньше[/U] Вас.
[QUOTE]У меня вчера отвалился интернет. Так хорошо, что я знаю, куда смотреть. Сам определил проблему, сам выяснил сроки устранения.[/QUOTE]
Вчера во второй половине дня действительно были неполадки, но их устранили достаточно быстро. При этом ситуация
[QUOTE]А вот на техподдержку так и не смог дозвониться.[/QUOTE]
была, понятно, не у Вас одного.
[QUOTE=Тамила;7745985]За неделю три раза случалась авария.
Два раза это было очень критично и я сидела дала включения до поздней ночи.
На третий раз уже просто достали.[/QUOTE]
Сообщите в ЛС дату и время "аварий".
[QUOTE]Инет работает рако.. то есть волнообразно... то быстро, то медленно, то вообще не работает.
Что, собственно, происходит?[/QUOTE]
Здесь (на форуме; не зная Вашего логина...) ответа на такой вопрос Вы вряд ли получите. Обратитесь в отдел технического сопровождения. Можете отписаться в ЛС (с указанием логина или номера Договора) - мы отдельно проверим Ваше включение.
-
[QUOTE=TeNeT;7748748]В случае каких-либо неполадок даже с 3-й попытки вряд ли получится. В обычном режиме отвечают практически сразу.
Вы может просто положить трубку и попробовать перезвонить. Но тогда те, кто были [U]после[/U] Вас в очереди, поговорят [U]раньше[/U] Вас.
Вчера во второй половине дня действительно были неполадки, но их устранили достаточно быстро. При этом ситуация
была, понятно, не у Вас одного.
[/QUOTE]
Мне нафиг не нужна техподдержка тогда, когда все работает. Мне, как и остальным клиентам, она нужна тогда, когда что-то не работает. Дозвониться на техподдержку мне удалось только один раз за полгода. И то мне там ничем не помогли. Рекорд ожидания соединения составлял 40 минут, а общее время попыток дозвона - 1,5 суток. Ничего цензурного по этому поводу я сказать не могу.
На АТС очень легко переписывается сообщение, чтобы вместо банального "ожидайте соединения" в случае поломок она выдавала что-нить типа "в такой-то и такой-то подсетях имеются перебои. сроки решения проблемы такие и такие". Это будет гораздо полезнее и эффективнее.
Я уж не говорю о том, что можно информации о поломке доносить до абонотдела и отдела продаж, чтобы и они были в курсе происходящего. Таким образом можно существенно снизить нагрузку на техподдержку.
Поломка в этот раз была локальная (вырубилось питание на вашей железке в соседнем доме), может она наложилась на общую поломку, но я-то откуда знаю об этом? Восстановилась работа интернета, кстати, только утром.
-
Продублирую большую часть своего ответа в личку.
Многим это тоже может пригодиться, я такая была не одна.
Вчерашняя авария зацепила даже Черёмушки, а я живу на Жукова.
При звонке в техподдержку - срабатывал автоответчик два раза, а в одну из аварий на звонок отвечала Алёна и подтверждала аварию.
Сегодня весь день интернет работает очень неустойчиво. То быстро, то медленно, оочень медленно. Письма долго уходят, радикал не грузит фото....
Планирую разрывать с вами договор, так как такое качество услуг меня очень не устраивает.
Порядочная компания в таких случаях могла бы автоматически суммировать время простоя и добавлять его абонентам.
Ездить каждый раз в офис с заявками я тоже не имею возможности.
-
[QUOTE=5had0w;7748979]Мне нафиг не нужна техподдержка тогда, когда все работает. Мне, как и остальным клиентам, она нужна тогда, когда что-то не работает. Дозвониться на техподдержку мне удалось только один раз за полгода. И то мне там ничем не помогли. Рекорд ожидания соединения составлял 40 минут, а общее время попыток дозвона - 1,5 суток. Ничего цензурного по этому поводу я сказать не могу.
На АТС очень легко переписывается сообщение, чтобы вместо банального "ожидайте соединения" в случае поломок она выдавала что-нить типа "в такой-то и такой-то подсетях имеются перебои. сроки решения проблемы такие и такие". Это будет гораздо полезнее и эффективнее.
Я уж не говорю о том, что можно информации о поломке доносить до абонотдела и отдела продаж, чтобы и они были в курсе происходящего. Таким образом можно существенно снизить нагрузку на техподдержку.
Поломка в этот раз была локальная (вырубилось питание на вашей железке в соседнем доме), может она наложилась на общую поломку, но я-то откуда знаю об этом? Восстановилась работа интернета, кстати, только утром.[/QUOTE]
я не понимаю возмущения о невозможности дозвонится когда есть авария, так как это сразу означает поломка не только у меня...
я не понимаю почему реально никто не хочет делать сообщение на автоответчике как написано выше, ибо это решит проблему с загрузкой саппорта...
почему ни один пров в городе не может сделать такую фишку с АТС?
-
[QUOTE=Galleon;7750029]
почему ни один пров в городе не может сделать такую фишку с АТС?[/QUOTE]
Вообще-то "такая фишка" у тенета есть.
-
[QUOTE=retchet;7752570]Вообще-то "такая фишка" у тенета есть.[/QUOTE]
Есть, но включают они ее крайне редко. На моей памяти это было один раз пару месяцев назад во время крупной аварии.
-
[QUOTE=retchet;7752570]Вообще-то "такая фишка" у тенета есть.[/QUOTE]
не видно активного пользования :(
-
[QUOTE=Galleon;7750029]я не понимаю возмущения о невозможности дозвонится когда есть авария, так как это сразу означает поломка не только у меня...
[/QUOTE]
Невозможность дозвониться совершенно необязательно означает поломку. Я и без всяких поломок по часу дозванивался. В том-то и проблема, что совершенно непонятно что происходит, и негде это узнать.
-
шэдоу ты в саппорт звонишь когда, когда у тебя нет сломался? логично? когда проблема локальная, сколько может быть звонков в саппорт, 10-20? логично? а если вырубило подсеть, или не дай бог микрорайон какой-то, сколько будет звонков, тысячи? логично? и все стоят в очереди и ждут, и в таком случае трубку можно смело класть понимая, что проблема очень большая и о ней догадываются, и наверное решают....
выходом действительно может программирование АТС... но почему этого никто не делает я не понимаю....
-
[QUOTE=Galleon;7759158]шэдоу ты в саппорт звонишь когда, когда у тебя нет сломался? логично? когда проблема локальная, сколько может быть звонков в саппорт, 10-20? логично? а если вырубило подсеть, или не дай бог микрорайон какой-то, сколько будет звонков, тысячи? логично?[/QUOTE]
И как я должен узнать, сколько там звонков? Телепатически? Пофиг, что там случилось и сколько человек стоит в телефонной очереди, у меня всегда один и тот же результат в трубке - "занято".
Вот когда дозвониться нельзя будет только во время серьезных аварий, вот тогда можно будет говорить о том, что "занято" означает аварию.
-
блин, ещё раз, нафига ты звонишь в саппорт? узнать что за проблемы с нетом? если да, то фигли ты удивляешься что тысяча человек наяривает с таким же вопросом и дозвониться нереально??? или ты предлагаешь ТЕНЕТУ иметь калл центр больше чем ЮМС КС Лайф вместе взятые????
позвонил счас 730-53-00, 25 секунд и трубку подняли.... что ещё тебе надо?