[QUOTE=`KG`;8150819]я и на самолете катался и на параходиках разных а девушка нет, думаем туда на паромчике, обратно на самолете.[/QUOTE]
Ну,что вы създили в поездку с вашей девушкой??? чем ездили??
Вид для печати
[QUOTE=`KG`;8150819]я и на самолете катался и на параходиках разных а девушка нет, думаем туда на паромчике, обратно на самолете.[/QUOTE]
Ну,что вы създили в поездку с вашей девушкой??? чем ездили??
Ойййй..так красиво написала...Геля....вы молодчинка.........
Да,Каппадокия это что-то. Чуть позже выложу свой фотоотчет.
А еще меня удевило там, что российский туристов очень мало, а вот из Германии, Голладнии, Китая и Кореи - море!
[QUOTE=N_A_T_K_A;9231581]Да,Каппадокия это что-то. Чуть позже выложу свой фотоотчет.
А еще меня удевило там, что российский туристов очень мало, а вот из Германии, Голладнии, Китая и Кореи - море![/QUOTE]
Туристы из Германии, Голладнии, Китая и Кореи просто знают, где отдыхать :-) Нашим же достаточно 10 дней на пятой точке с ""all inclusive" :rzhu_nimagu:
P.S. Не был в Турции ни разу, а правда, что там все напитки в отелях в пластиквых стаканчиках подают?
[QUOTE=Dmitry2006;9233318]Туристы из Германии, Голладнии, Китая и Кореи просто знают, где отдыхать :-) Нашим же достаточно 10 дней на пятой точке с ""all inclusive" :rzhu_nimagu:
P.S. Не был в Турции ни разу, а правда, что там все напитки в отелях в пластиквых стаканчиках подают?[/QUOTE]
если на вынос из бара - то в пластик, а если за стойкой бара или за столиком - то обычное стекло
а с чего взяли?
[QUOTE=N_A_T_K_A;9239239]если на вынос из бара - то в пластик, а если за стойкой бара или за столиком - то обычное стекло
а с чего взяли?[/QUOTE]
Да так, проскакивали тут фразы про пластиковые стаканчики :-)
Геля, рассказ и правда отличнейший. И фото :good: решила этим летом начать с Украины (Золотоноша, Одесса, Севастополь), а затем на пароме в Стамбул. А дальше уж как карты лягут, но в любома случае, спасибо Вам за такой красочный рассказ. :rose:
Очень понравилось.
До сих пор о Турции видел лишь отчеты типа "отель-бассейн"
Тоже признаю больше самостоятельные путешествия.
Должен быть свой путь познания, а не гиды-маршруты:good:
[QUOTE=Геля;9230879]Ну,что вы създили в поездку с вашей девушкой??? чем ездили??[/QUOTE]
еще не ездили я никак не могу уйти в рейс :(
[QUOTE=Bogdan L;9299751]Очень понравилось.
До сих пор о Турции видел лишь отчеты типа "отель-бассейн"
Тоже признаю больше самостоятельные путешествия.
Должен быть свой путь познания, а не гиды-маршруты:good:[/QUOTE]
Для того, чтобы что-либо самому познать, маршрут необходим, да и информационный источник не помешает (хотя бы путеводитель), иначе можно вполне бессмысленно колесить по стране.:)
[QUOTE=Max2003;9337960]Для того, чтобы что-либо самому познать, маршрут необходим, да и информационный источник не помешает (хотя бы путеводитель), иначе можно вполне бессмысленно колесить по стране.:)[/QUOTE]
Действительно, мы любое наше путешествие начинаем со сбора информации о стране и маршруте, далее идет покупка путеводителя....потом уже отели ,перелеты и переезды...
[QUOTE=Геля;9375689]Действительно, мы любое наше путешествие начинаем со сбора информации о стране и маршруте, далее идет покупка путеводителя....потом уже отели ,перелеты и переезды...[/QUOTE]
Совершенно верно, чувствуется стиль профи-путешественника, всё по полочкам...:rose:
[QUOTE=N_A_T_K_A;9231581]Да,Каппадокия это что-то. Чуть позже выложу свой фотоотчет.
А еще меня удевило там, что российский туристов очень мало, а вот из Германии, Голладнии, Китая и Кореи - море![/QUOTE]
Мы в Каппадокии встретили русских туристов, которые приехали на однодневную экскурсию..люди были совсем неподготовленные - многие в шлепках, шортах, футболках, при том,что в Каппадокии было холодно....Больше русских мы не встречали...
А вот иностранных туристов было очень много...
[B]Геля[/B], просто замечательный рассказ и обалденные фото! Сама три месяца прожила в Стамбуле и знаю, чем "другая Турция" отличается от той, которую обычно предлагают в турагентствах... Именно своим неповторимым колоритом.. Скучаю, и с удовольствием вернулась бы туда еще...
турки - враги славян....
ехать лучше в италию.
[QUOTE=yurko08;9538952]турки - враги славян....
ехать лучше в италию.[/QUOTE]
а итальянцы - славяне ??? :))
Мы тоже ездили практически самостоятельно в Турцию и Грецию,но так красиво и подробно как Геля рассказать не смогу))))
[QUOTE=Angelina Jolie;9541294]Мы тоже ездили практически самостоятельно в Турцию и Грецию,но так красиво и подробно как Геля рассказать не смогу))))[/QUOTE]
а вы попробуйте..интересно послушать Ваш рассказ очень...
Я стесняюсь а вдруг не получится...)))
[B]Геля[/B], в твоём посте №4 этой ветки, на последнем фото, очень симпатичная сковородочка. Если помнишь, опиши, что за блюдо.:)