-
[QUOTE=Настика;57233377]Непонятно))) Ну как вариант - можно не пойти, ничего интересного, кроме навязывания косметики и кредита не будет наверно. Но если что, то делитесь с нами)))[/QUOTE]
Я проанализировал кого они набирают на работу, стиль работы, цены и порядок впаривания косметики. Я знаю это помещение где они сидят. Там не было еще ни одной приличной фирмы. До того, там торговали "левыми" БАДами.
Можете это тему смело переводить в тему [U]"Лохотроны Одессы"[/U].
-
Ох и спасибо всем кто отписал в темке. Мне сегодня тоже звонили, приглашали. Хорошо я им отсрочку дала что-бы чуть позже перезвонили, т.к. не знаю смогу ли я в то время когда они предлагают прийти. После вышесказанного, желание куда либо идти пропало вовсе. Не то что-бы боюсь что мне там кредит впарят, как больше того что после этой процедуры ещё и лечиться может понадобится.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;57285463]Я проанализировал кого они набирают на работу, стиль работы, цены и порядок впаривания косметики. Я знаю это помещение где они сидят. Там не было еще ни одной приличной фирмы. До того, там торговали "левыми" БАДами.
Можете это тему смело переводить в тему [U]"Лохотроны Одессы"[/U].[/QUOTE]
100% лохотрон! И как еще люди ведутся на это!Уже столько учили,а все-таки находятся любители шары)
-
Милые дамы!
Хочу поблагодарить всех, кто отписался в этой теме, спасибо Вам большое!!!
Вчера в 20.30 (это поздновато для таких звонков), ко мне позвонили и …. О чудо я выиграла косметические процедуры в салоне … и тут внимание, новое название на сцене лохотронов – салон «Этерия». Все замечательно, но находятся они по тому же адресу Ришельевская 30 (во дворике Хеврона) .
Не буду скрывать была приятно удивлена и обрадована….бесплатно…и все такое, планы построила, с кумой договорилась, что с ребенком посидит. Ну что же….. интуицию и информационное пространство интернета ни кто не отменял.
Девочки, я нашла Вас и прочитала все, что Вы написали.
Конкретно в моем случае было все как и в Ваше: паспорт обязательно, код возьмите, денег не надо, все бесплатно, Вам понравиться….вообще те же байки.
Вспомнилась одна передача на новом канале, называется «Аферисты» (Киев), там ведущая пошла в такой салон….ее то же пытались развести на кредит. В передаче все действия работником салона разложили по полочкам и как они используют НЛП и как говорят… и что говорят, ах да….. чай предлагали, который чудодейственным способом успокаивает (явно с какими то добавками)..у нее даже деньги вымогали за потраченный на нее косметический материал.
Сегодня у меня назначено время в этом салоне, естественно я не пойду.
Всем, кто будет это читать и предупрежден, задумайтесь о том, что они нанесут на Вашу кожу!
Звонили с телефонов 050 333 59 15 и 050 333 54 20
(телефонный разговор у меня записан)
Посмотрите обязательно передачу http://aferistyvsetyah.novy.tv/episode/kosmetichna-afera-yakoyu-olena-kristina-lebid-bula-shokovana-aferisti-v-syetyah-08-09-2015/
-
[QUOTE=Soln;58632669]Милые дамы!
Хочу поблагодарить всех, кто отписался в этой теме, спасибо Вам большое!!!
Вчера в 20.30 (это поздновато для таких звонков), ко мне позвонили и …. О чудо я выиграла косметические процедуры в салоне … и тут внимание, новое название на сцене лохотронов – салон «Этерия». Все замечательно, но находятся они по тому же адресу Ришельевская 30 (во дворике Хеврона) .
Не буду скрывать была приятно удивлена и обрадована….бесплатно…и все такое, планы построила, с кумой договорилась, что с ребенком посидит. Ну что же….. интуицию и информационное пространство интернета ни кто не отменял.
Девочки, я нашла Вас и прочитала все, что Вы написали.
Конкретно в моем случае было все как и в Ваше: паспорт обязательно, код возьмите, денег не надо, все бесплатно, Вам понравиться….вообще те же байки.
Вспомнилась одна передача на новом канале, называется «Аферисты» (Киев), там ведущая пошла в такой салон….ее то же пытались развести на кредит. В передаче все действия работником салона разложили по полочкам и как они используют НЛП и как говорят… и что говорят, ах да….. чай предлагали, который чудодейственным способом успокаивает (явно с какими то добавками)..у нее даже деньги вымогали за потраченный на нее косметический материал.
Сегодня у меня назначено время в этом салоне, естественно я не пойду.
Всем, кто будет это читать и предупрежден, задумайтесь о том, что они нанесут на Вашу кожу!
Звонили с телефонов 050 333 59 15 и 050 333 54 20
(телефонный разговор у меня записан)
Посмотрите обязательно передачу http://aferistyvsetyah.novy.tv/episode/kosmetichna-afera-yakoyu-olena-kristina-lebid-bula-shokovana-aferisti-v-syetyah-08-09-2015/[/QUOTE]
От перемены названия суть не меняется)))). Сколько же в нашей стране будут существовать такие лохотронщики, зарабатывающие деньги на народе? Надоели уже!
-
[QUOTE=elpis1956;54461596]А дело процветает.... Мне тоже неоднократно звонили из салона "Прозора краса" и паспорт просят в последний момент.... Мотивируют тем, что акция только для граждан Украины и подтвердить гражданство нужно показав паспорт. Так что фантазия у них работает, на месте не стоят.[/QUOTE]
столько раз была наслышана о Дешели,что вчера я сдуру приняла их предложение на процедуру в салон Прозора Краса! и действительно, сказали, что компания работает по франчайзингу (Французская корпорация) и они обслуживают ТОЛЬКО ГРАЖДАН УКРАИНЫ) это пи___дец, товарищи! Вот только для этого нужен паспорт,чтобы точно узнать, гражданин страны вы или нет! Я в шоке и никуда не пойду! не хватало,чтобы они мне еще лицо испортили!
-
[QUOTE=Lozman;55293721]И все-таки откуда у них номера???[/QUOTE]
они покупают базу номеров+номера дают друзья и ваши знакомые, которые уже у них побывали
-
[QUOTE=Toriangel;59055585]столько раз была наслышана о Дешели,что вчера я сдуру приняла их предложение на процедуру в салон Прозора Краса! и действительно, сказали, что компания работает по франчайзингу (Французская корпорация) и они обслуживают ТОЛЬКО ГРАЖДАН УКРАИНЫ) это пи___дец, товарищи! Вот только для этого нужен паспорт,чтобы точно узнать, гражданин страны вы или нет! Я в шоке и никуда не пойду! не хватало,чтобы они мне еще лицо испортили![/QUOTE]
Паспорт нужен не им, а Вам, чтобы они могли кредит впарить))))
-
[QUOTE=Настика;59057331]Паспорт нужен не им, а Вам, чтобы они могли кредит впарить))))[/QUOTE]
понятное дело, поэтому и чешут о том, что якобы нужно для подтверждения гражданства, чтобы глаза замылить
-
[QUOTE=Toriangel;59057481]понятное дело, поэтому и чешут о том, что якобы нужно для подтверждения гражданства, чтобы глаза замылить[/QUOTE]
Ой, там так много всего чешут, что мама родная. Мне рассказывали, что косметика израильская, Вам, что они Французская корпорация)))) Просто не ходите к ним и не слушайте чушь. Я выше писала о своем походе и что мне чесали. Все в подробностях. Интересно - поищите посты и все узнаете из первых рук)))
-
[QUOTE=Настика;59057541]Ой, там так много всего чешут, что мама родная. Мне рассказывали, что косметика израильская, Вам, что они Французская корпорация)))) Просто не ходите к ним и не слушайте чушь. Я выше писала о своем походе и что мне чесали. Все в подробностях. Интересно - поищите посты и все узнаете из первых рук)))[/QUOTE]
да, спасибо, я все ваши посты читала, и мне так же "чесали" слово в слово
-
Мне когда звонили и просили паспорт взять,я прикольнулась с них и сказала,что я гражданка Америки и через неделю улетаю.Так после этих слов в трубке услышала гудки :).
-
[QUOTE=Nikka13;59076978]Мне когда звонили и просили паспорт взять,я прикольнулась с них и сказала,что я гражданка Америки и через неделю улетаю.Так после этих слов в трубке услышала гудки :).[/QUOTE]
хах, умница, вот бы мне такую изобретательность вовремя!
-
И маме звонили. Сегодня. После ее пересказа разговора с цитатой "Оплатила Вам процедуры Ваша подруга ИмяРек" (сказали полностью ФИО), я забеспокоилась. Слава богу - назвали имя дамы, от которой добра не ищут. Звонили с мобильного, сказали и городской: 048-709-88-28, 050-333-54-20. Адрес "салона" Ришельевская, 30. Название "Этерия".
Спасибо за темку
! Кстати, мама сразу - а назовите фамилии Ваших дерматологов (что бы отзывы почитать). Ни одной не назвали :)
-
[QUOTE=Lyti;59126956]И маме звонили. Сегодня. После ее пересказа разговора с цитатой "Оплатила Вам процедуры Ваша подруга ИмяРек" (сказали полностью ФИО), я забеспокоилась. Слава богу - назвали имя дамы, от которой добра не ищут. Звонили с мобильного, сказали и городской: 048-709-88-28, 050-333-54-20. Адрес "салона" Ришельевская, 30. Название "Этерия".
Спасибо за темку
! Кстати, мама сразу - а назовите фамилии Ваших дерматологов (что бы отзывы почитать). Ни одной не назвали :)[/QUOTE]
На счет того что кто-то там уже процедуры оплатил - это новинка. Раньше они просто говорили что в рекламных целях бесплатно обслуживают избранных.
Как - то у меня было дурашливое настроение. Я выдала себя за популярную личность (параноика))), которую преследуют конкуренты и эти самые процедуры не иначе как заказная подстава. Обещала прийти с охраной по названному адресу и допросить с пристрастием кто меня "заказал"))))
Похоже косметичка поверила что нарвалась на маразматичку и струхнула ни на шутку)))
-
[QUOTE=Мамааа;59168812]
Как - то у меня было дурашливое настроение. Я выдала себя за популярную личность (параноика))), которую преследуют конкуренты и эти самые процедуры не иначе как заказная подстава. Обещала прийти с охраной по названному адресу и допросить с пристрастием кто меня "заказал"))))
Похоже косметичка поверила что нарвалась на маразматичку и струхнула ни на шутку)))[/QUOTE]
Моего оператора не остановило даже мое сообщение о том, что у меня нет паспорта, а только справка об освобождении из мест не столь отдаленных.
-
Похоже, они немного поменяли подход. Мне предложили процедуру за 63 грн+спа рук в подарок. Говорят у них 5 салонов Тибетской медицины. Один из адресов проверила, никто о них не знает.
-
[QUOTE=Odessamoygorod;59227382]Похоже, они немного поменяли подход. Мне предложили процедуру за 63 грн+спа рук в подарок. Говорят у них 5 салонов Тибетской медицины. Один из адресов проверила, никто о них не знает.[/QUOTE]
Видать с продажами совсем плохо, решили брать деньги за процедуры))
-
хотела уточнить, что названия салонов тоже меняют, хотя адрес один и тот же. Кроме "ПРОЗОРА КАРСА" на Ришельевской/Еврейская находится еще некая "ЭТЕРИЯ"
-
Пишите сюда все эти названия, чтобы побольше людей к ним не пришло!!! Хватит уже наживаться на нас!