-
Ну так, дабы развеять тут некоторые непонятки про блотные песни на концерте, как таковых вообще не слышала...
Едрид-мадрид, а ну ка видео в студию))) может я уже совсем старая стала, поглухела)))
В очередной пост с брызгающей слюной про то что все таки такие песни имели место быть НИКОГДА не поверю, я была на концерте... а все пуки в лужу, это просто желание потоптать клаву и не более :)
Кто заплатил за концерт меня мало интересует, да и если честно мне абсолютно все равно, хоть папа римский, главное что всем понравилось)))
-
[QUOTE=Serg-od2012;51112572]поделюсь. меня заела вся власть в целом, меня раздражают выборы, когда все вдруг становятся белыми и пушистыми. создавая тему у меня небыло мотива обсуждать политику, но тема превратилась в политическую.
почитайте первое сообщение и поймете о чем я писал. тема стала резонансной из-за его задержания. что еще объяснять?[/QUOTE]
ах да!!! чуть не забыл, я действительно считаю его не честным человеком... это мое личное мнение построенное на фактах его деятельности. свое мнение можете тоже высказывать, но меня не переубедить... я вам могу встречный вопрос задать, чего вы его защищаете? может вы проплаченые?
-
[QUOTE=Клубникина;51112644]Ну так, дабы развеять тут некоторые непонятки про блотные песни на концерте, как таковых вообще не слышала...
Едрид-мадрид, а ну ка видео в студию))) может я уже совсем старая стала, поглухела)))
В очередной пост с брызгающей слюной про то что все таки такие песни имели место быть НИКОГДА не поверю, я была на концерте... а все пуки в лужу, это просто желание потоптать клаву и не более :)
Кто заплатил за концерт меня мало интересует, да и если честно мне абсолютно все равно, хоть папа римский, главное что всем понравилось)))[/QUOTE]
да ходите вы на концерты, кто запрещает? но организовать по человнчески можно? школу засрали, так пусть уберет за собой, а не дворник школьный, у которого з/п 1000 грн должен убирать за олигархами... оно ему нафиг не нужно
-
[QUOTE=Serg-od2012;51112772]да ходите вы на концерты, кто запрещает? но организовать по человнчески можно? школу засрали, так пусть уберет за собой, а не дворник школьный, у которого з/п 1000 грн должен убирать за олигархами... оно ему нафиг не нужно[/QUOTE]
У нас весь двор вылезан на совесть))) не знаю как у тебя.
-
[QUOTE=Клубникина;51112878]У нас весь двор вылезан на совесть))) не знаю как у тебя.[/QUOTE]
насколько я знаю, то 7 небо находится в овидиопольском районе... крук и там гастролировал?
вы так яро его защищаете, что создается впечатление, что вам заплатили)))
-
[QUOTE=Serg-od2012;51113106]насколько я знаю, то 7 небо находится в овидиопольском районе... крук и там гастролировал?[/QUOTE]
Еще раз, но по русски плизка))) не совсем поняла выше написанное
-
[QUOTE=Клубникина;51113158]Еще раз, но по русски плизка))) не совсем поняла выше написанное[/QUOTE]
у вас адрес указан, 7 небо, 4 этаж. вот я и спрашиваю он там давал концерт, что вы так довольны чистотой двора после концерта
-
извините, продублировалось, я с телефона
-
[QUOTE=Serg-od2012;51113283]у вас адрес указан, 7 небо, 4 этаж. вот я и спрашиваю он там давал концерт, что вы так довольны чистотой двора после концерта[/QUOTE]
а, ты про адрес))) так у меня аваторка и информация про адрес не менялась с 2009 года, как я сюда зарегилась... Причем здесь Крук?
-
[QUOTE=Serg-od2012;51112666]ах да!!! чуть не забыл, я действительно считаю его не честным человеком... это мое личное мнение построенное на фактах его деятельности. свое мнение можете тоже высказывать, но меня не переубедить... я вам могу встречный вопрос задать, чего вы его защищаете? может вы проплаченые?[/QUOTE]
мальчик, не кипятитесь )) это умиляет. В городе и стране есть масса людей еще более не честных , а то и не здоровых. Что ж теперь, всем фамильные темы открывать? Кстати, я не говорила, что вы проплачены, к чему эти пузыри на воде? Меня просто заинтересовал ваш юнный энтузиазм, не заметила возраст. Переубеждать не собираюсь, резвитесь . Моя сотрудница живет во дворе, где был концерт, блатных песен не слышала. С этим вопросом к "Радио шансон" которое на базарах играет.
ваш встречный вопрос меня удивил бы, это мое второе ( и последнее ) сообщение в этой теме., а вы насочиняли на 5 страниц. Шалун неуёмный ))))
-
Завтра должны избрать меру пресечения. Скорее всего отпустят на подписку. Он уже все понял. ;)))
-
[QUOTE=Клубникина;51113449]а, ты про адрес))) так у меня аваторка и информация про адрес не менялась с 2009 года, как я сюда зарегилась... Причем здесь Крук?[/QUOTE]
я просто уточнил. не горячитесь!
-
[QUOTE=Мартина;51114068]мальчик, не кипятитесь )) это умиляет. В городе и стране есть масса людей еще более не честных , а то и не здоровых. Что ж теперь, всем фамильные темы открывать? Кстати, я не говорила, что вы проплачены, к чему эти пузыри на воде? Меня просто заинтересовал ваш юнный энтузиазм, не заметила возраст. Переубеждать не собираюсь, резвитесь . Моя сотрудница живет во дворе, где был концерт, блатных песен не слышала. С этим вопросом к "Радио шансон" которое на базарах играет.
ваш встречный вопрос меня удивил бы, это мое второе ( и последнее ) сообщение в этой теме., а вы насочиняли на 5 страниц. Шалун неуёмный ))))[/QUOTE]
спасибо за комплимент. я вам тоже сделаю в ответ... юная леди, я пять страниц не расписывал, а весго лишь дискутировал. спасибо за понимание, тем более если я юное создание для вас, то вы должны быть мудрее... ничего личного, и без обид.
-
А между тем, возвращаясь к теме концертов : Сергей Кивалов устроил в Одессе дорогой банкет для пенсионеров при участии детей, созванных руководителями их кружков в принудительном порядке.
Об этом одесситка сообщила на своей странице в социальной сети "Facebook".
"Так, в Международный День пожилого человека, 1 октября, на площади одесского морвокзала установили агитационные палатки, а в банкетном зале - народный депутат накрыл столы на 500 человек, а также огромные экраны, на которых проигрывали рекламные ролики, восхваляющие "многолетнюю политическую и социальную деятельность Сергея Кивалова".
- Вы думаете гречку носят? Фиг! Концерт с банкетом для пенсионеров Одессы. Кивалов в своем репертуаре. Одесса отмечает "День пожилого человека". Мне очень стыдно, что моя дочь в этом участвует, но развернуться и уйти нереально... Подвести весь колектив это не правильно. Дети и пенсионеры ни при чем, - возмущается одесситка." Ссылка: [url]https://news.pn/ru/criminal/115245[/url].
И это в то время, когда девочки-волонтеры для раненых в Одесском военном госпитале собирают носочки и трусики, уже не говоря о потребностях тяжелых раненых.
-
[QUOTE=Aleala;51118524]А между тем, возвращаясь к теме концертов : Сергей Кивалов устроил в Одессе дорогой банкет для пенсионеров при участии детей, созванных руководителями их кружков в принудительном порядке.
Об этом одесситка Елена Мельник сообщила на своей странице в социальной сети "Facebook".
Так, в Международный День пожилого человека, 1 октября, на площади одесского морвокзала установили агитационные палатки, а в банкетном зале - народный депутат накрыл столы на 500 человек, а также огромные экраны, на которых проигрывали рекламные ролики, восхваляющие "многолетнюю политическую и социальную деятельность Сергея Кивалова".
- Вы думаете гречку носят? Фиг! Концерт с банкетом для пенсионеров Одессы. Кивалов в своем репертуаре. Одесса отмечает "День пожилого человека". Мне очень стыдно, что моя дочь в этом участвует, но развернуться и уйти нереально... Подвести весь колектив это не правильно. Дети и пенсионеры ни при чем, - возмущается одесситка.
И это в то время, когда девочки-волонтеры для раненых в Одесском военном госпитале собирают носочки и трусики, уже не говоря о потребностях тяжелых раненых.[/QUOTE]
создайте отдельную тему, а то скажут что я проплаченый(
У меня есть предложение к организаторам форума... Например можно создать отдельную ветку "Выборы в ВР 2014", и люди смогут вести дискуссию. за день до выборов закроете, а потом можно опять дискутировать. в чем проблема? но темы должен создать модератор, и тем должно быть ровно столько, сколько партий и мажоритарщиков в одессе и области!
-
[QUOTE=Мартина;51114068]мальчик, не кипятитесь )) это умиляет. В городе и стране есть масса людей еще более не честных , а то и не здоровых. Что ж теперь, всем фамильные темы открывать? Кстати, я не говорила, что вы проплачены, к чему эти пузыри на воде? Меня просто заинтересовал ваш юнный энтузиазм, не заметила возраст. Переубеждать не собираюсь, резвитесь . Моя сотрудница живет во дворе, где был концерт, блатных песен не слышала. С этим вопросом к "Радио шансон" которое на базарах играет.
ваш встречный вопрос меня удивил бы, это мое второе ( и последнее ) сообщение в этой теме., а вы насочиняли на 5 страниц. Шалун неуёмный ))))[/QUOTE]
и еще... я не знаю ваш возраст, и не прилично узнавать. если вы увидели в этой теме, что я агитирую, то ткните меня носом. в этой теме обсуждаем Крука... вы его любите, а я, таки да ненавижу. я имею на это право? или я малолетка по вашему и ничего не понимаю в его творчестве? спорить не буду, творчество на любителя, но засырать город ненужно. вы, я так понял старше и мудрее... вам или гречка с песнями, или мудрее стать надо. извините
-
[QUOTE=Serg-od2012;51118779]и еще... я не знаю ваш возраст, и не прилично узнавать. если вы увидели в этой теме, что я агитирую, то ткните меня носом. в этой теме обсуждаем Крука... вы его любите, а я, таки да ненавижу. я имею на это право? или я малолетка по вашему и ничего не понимаю в его творчестве? спорить не буду, творчество на любителя, но засырать город ненужно. вы, я так понял старше и мудрее... вам или гречка с песнями, или мудрее стать надо. извините[/QUOTE]
Та не переймайся.Ей в жизни видимо внимания не уделяют.Она здесь ищет,но только ты один с ней не брезгуешь общаться.
-
У нас люди такие-не могут они на концерт,футбол и т.д.,без пива,семечек,пирожков...Гулять так гулять,в толпе ведь срач не заметят,бросай все везде,урна нет не слышал.Дворники уберут...Крук, собака,пришел попел, срач развел.Климов,козел,стадион построил,после футбола стать негде.Кинотеатров настроили со своим попкорном и колой.Юморину какую-то придумали,после этих юмористов неделю город чистить надо.Грустно,господа....
-
Когда Крук станет "Народным избранником"-он ВНЕСОМНЕННО будет там петь ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.Да они,что бы прорваться к корыту будут жильцам бельё стирать и туфли чистить.Где мозги у людей,не голосуйте за кидал и ПРоходимцев.Вы Крука с Кубой не увидите до следующих Выборов,разве,что по ящику.Валик-талантливый парень,но у него такая работа.Мои ему ИСКРЕННИЕ соболезнования.Я бы себе этого НИКОГДА не позволил.
-
Та какое там? Каждый день будут концерты и раздача жратвы. И даже по ночам будут гречу в почтовые ящики складывать.