-
я дозвонилась сегодня и сказали, что в конце марта сдача, в апреле можно будет заселяться))
сказали караулить объявления на парадных, будут воду запускать
-
отличная новость! вода это жизнь:)
хотя в этом году заселятся не планируем
-
Подскажите, а кто-нибудь отопление свое планирует делать?) Или все остаются на ТЭЦ
-
мы планируем своё отопление
-
[QUOTE=краснозорька;18589585]мы планируем своё отопление[/QUOTE]
на газе или электричестве?
-
мы тоже планируем свое отопление) только вот что-то нам за проект немаленькую цену назвали((( если кто-то тоже уже занимался этим вопросом, напишите в личку плиз, сколько вам считали денюжек за проект))
-
Уважаемые форумчане, есть информация, что дом хотят сдать "по тихому" госкомиссии, без постановки его на баланс. Договоров по электричеству, газу нет, электро щитовая на вводе не оборудованы, времянку не сегодня-завтра отрежут, за долги. У фирмы закончились деньги и остались только долги. Надо что-то делать, писать в ГАСК, мэру ...... пусть возьмут на контроль сдачу дома. В противном случае нам потом придется за "свои кровные" вводить дом в эксплуатацию, искать управляющую компанию и тд
-
Добры вечер, нам говорили о том, что начали строить новый объект на Манежной и что за эти деньги введут дом в эксплуатацию .......... а как можно проверить ,что они собираются делать ???
-
времянку отрезали 3 недели назад . а кто последний звонил в фирму ,что там сказали ?
-
[QUOTE=sosedkaAstashkina;18734993]Добры вечер, нам говорили о том, что начали строить новый объект на Манежной и что за эти деньги введут дом в эксплуатацию .......... а как можно проверить ,что они собираются делать ???[/QUOTE]
Вряд ли найдутся люди, в достаточном кол-ве,что бы инвестировать в этот объект (парковку), там что бы что то строить, необходимо еще людей отселить, а это деньги, которых у фирмы нет.
-
[QUOTE=enemy777;18733803]Уважаемые форумчане, есть информация, что дом хотят сдать "по тихому" госкомиссии, без постановки его на баланс. Договоров по электричеству, газу нет, электро щитовая на вводе не оборудованы, времянку не сегодня-завтра отрежут, за долги. У фирмы закончились деньги и остались только долги. Надо что-то делать, писать в ГАСК, мэру ...... пусть возьмут на контроль сдачу дома. В противном случае нам потом придется за "свои кровные" вводить дом в эксплуатацию, искать управляющую компанию и тд[/QUOTE]
а как это все можно проверить официально?
[QUOTE=enemy777;18733803]Уважаемые форумчане, есть информация, что дом хотят сдать "по тихому" госкомиссии, без постановки его на баланс[/QUOTE] а разве так можно?
-
За последние пол-года/год что было сделано ?! только "прокол" через Старопортофранковскую и вроде заведен силовой кабель на дом, остальное все слова. Газового оборудования в квартирах нет и ставить его похоже никто не собирается (плохой признак), газовики никогда ни один акт не подпишут, без него. Пожарники - тоже под вопросом, одним словом все это косвенно указывает на "липовую" сдачу объекта.( поговаривают, что процесс уже пошел). Надо как-то уже сейчас объединиться и "трубить в трубу" иначе мы это будем делать в суде на протяжении 2-3-х лет,в лучшем случае.
PS. у меня сложилось такое впечатление, что директор этой фирмы, последнее время живет под девизом "день без лоха-это плоха" и абсолютно не собирается оплачивать по счетам, а там доделок и доработок на пол-ляма грн.,как пить дать.(могу ошибаться)
-
[QUOTE=Тюльпан;18736936]а как это все можно проверить официально?
а разве так можно?[/QUOTE]
за денюшку - можно все. В Одессе уже есть дом-высотка в районе Аркадии,без лифтов
-
[QUOTE=Тюльпан;18736936]а как это все можно проверить официально?
[/QUOTE]
Не знаю, думаю, что если написать в пару инстанций, то тогда и начнут проверять официально.
-
[QUOTE=Тюльпан;18735178]Предлагаю устроить "форумовку" у них в офисе, например в ПН часиков в 12 и все узнать у директора, а потом уже писать в ГАСК...
отпишитесь кто будет, чтобы я не одна туда пришла[/QUOTE]
Так что на счёт встречи?Мы прийдём!
-
[QUOTE=краснозорька;18746827]Так что на счёт встречи?Мы прийдём![/QUOTE]
значит нас уже будет 2-е))
-
[QUOTE=Тюльпан;18736887]а где именно на Манежной?[/QUOTE]
2 очередь дома в Манежном переулке
совсем рядышком с их офисом - Г-образная 9-ти этажка
кстати последний сданный ними объект
просто интересно: кто-то знает на сколько этот объект задержали?
-
[QUOTE=enemy777;18737138]за денюшку - можно все. В Одессе уже есть дом-высотка в районе Аркадии,без лифтов[/QUOTE]
этот знаменитый дом в районе Аркадии, знаменит большей частью тем, что в нем лифтовая шахта построенна наклонно и перекручено, то есть запихнуть туда лифтовое оборудование физически не возможно)))
у нас, надеюсь, такого не будет
пока качество строительства я оцениваю на уверенную 4, а может даже с +
-
[QUOTE=enemy777;18737054]За последние пол-года/год что было сделано ?! только "прокол" через Старопортофранковскую и вроде заведен силовой кабель на дом, остальное все слова. Газового оборудования в квартирах нет и ставить его похоже никто не собирается (плохой признак), газовики никогда ни один акт не подпишут, без него. Пожарники - тоже под вопросом, одним словом все это косвенно указывает на "липовую" сдачу объекта.( поговаривают, что процесс уже пошел). Надо как-то уже сейчас объединиться и "трубить в трубу" иначе мы это будем делать в суде на протяжении 2-3-х лет,в лучшем случае.
PS. у меня сложилось такое впечатление, что директор этой фирмы, последнее время живет под девизом "день без лоха-это плоха" и абсолютно не собирается оплачивать по счетам, а там доделок и доработок на пол-ляма грн.,как пить дать.(могу ошибаться)[/QUOTE]
а что именно вы предлагаете делать?
кстати, список сделанного за год можно дополнить: достроили секцию на Асташкина, в квартирах есть счетчики на газ и воду, парадные ошпаклеваны - покрашены
газовики, пожарники и прочие не примут дом безсамизнаетечего))) не вглядываясь в наличие других аспектов
до меня тоже дошли слухи, что газовых плит возможно и не будет, но мне и не нужна их плита)))
молодой человек, пугайте нас поконкретнее, а то получается : волнуйтесь, подробности письмом...
-
[QUOTE=Тюльпан;18756383]Vesta.bell, ты будешь в ПН?[/QUOTE]
может я оптимистичный лох, но воевать,пока я вижу что какая - то работа идет, меня не тянет))
они нам скажут то же, что и по телефону, а времени и нервов будет потрачено....