Хорошо оранизованый беспорядок, уже порядок. :)
Вид для печати
Хорошо оранизованый беспорядок, уже порядок. :)
Ну служила я в армии, 3 года в Грозном вместе с мужем. Контракт закончился месяц назад. К слову, служить можно. Деньги платят, отпуск 2-3 раза в год. Срочников нет, только контрактники. Стыдно, когда здоровые мужики косят как могут.
не понял, из Одессы в Грозный?
[quote=Буджак;1152554]не понял, из Одессы в Грозный?[/quote]
Почему бы и нет. Контракт же.
Но все равно, это ж н енаша армия.. Или можно стать солдатом (офицером) иностранного государства?
[QUOTE=Буджак;1152568]Но все равно, это ж н енаша армия.. Или можно стать солдатом (офицером) иностранного государства?[/QUOTE]
Франции. :)
Да, разве их легион... В Грозном...
Нет, из Одессы я уже 10 лет назад уехала. С украинским гражданством в российскую армию не попадешь.
[quote=Буджак;1152568]Но все равно, это ж н енаша армия.. Или можно стать солдатом (офицером) иностранного государства?[/quote]
Ключевое слово - контракт. А биатлонистки прибалтийские за чеченцев, а темнокожие, а арабы за них же? За деньги можно стать кем и чем угодно. Россияне так же принимают и наших граждан. По телеку вроде слышал, что наши туда на контрак ездили.
Тогда понятно, муж у веры - гражданин России, вот и завербовался. За чехов - запросто, а вот в российскую армию, да украинцу...
[quote=Вера Потапова;1152576]С украинским гражданством в российскую армию не попадешь.[/quote]
Ёмаё...за кого ж тогда наши воевали? Или нелегально...или я что-то перепутал? Неужели не за Россию?
Муж офицер, не украинец. А граждан Украины в российской армии не встречала ни разу.
Мы во Внутренних Войсках служили. В другие может и можно из СНГ, но не во Внутренние же.