-
[QUOTE=Dema]Ты просто вдумайся в стоимость помощи и не рассказывай о пенсиях! Главные податки платят не рабочие, а .....! Или возразишь? Дети это не статистика для политиков, они имеют ПРАВО на достойную жизнь, а не на жизнь из-за помощи государства.[/QUOTE] Ти сам зрозумів, що понаписував? Бо я, наприклад, НЕД. :nea: :search:
Главные податки платят не рабочие. Але щоб хтось якісь податки платив, хтось має працювати... Гроші - вони не зповітря.
[QUOTE]Ті хто хотів и без матпомощи родить (бо хотів)!:)[/QUOTE]Не в змозі дитину забезпечити необхідним, в т.ч. необхідного для здоров'я дитини? На шиї у батьків, одних та других?
Ні, це не є good. :nea:
-
[QUOTE=Blacksmith] Не могу уважать тех, кто заводит детей ради денег, потому что все эти деньги выделяются ребенку и только ему![/QUOTE]Хто це?! Покажіть мені етава нігадяя! :search:
[QUOTE]На них могут рассчитывать только простые люмпены, которые ждут помощи из вне, или "арендаторы" детских душ, которые по достижению двух-трех лет будут наполнять и без того переполненные интернаты. А последним сейчас предоставляется "зеленая улица".[/QUOTE] От далися вам ті люмпени. Знайшли "красиве" слівце і носяться з ним, як з писаною торбою.
Більшість, тобто переважна більшість має досить скрутне матеріальне становище для народження дитини. Великі початкові витрати і можливість для жінки залишитися без роботи. Цього мало? Так ні ж, чергового разу доводиться чути від чергового начебто "не-люмпена" подібні висловлювання.
Так, можливо будуть випадки, коли хтось десь віддаватиме дітей до інтернатів. Хай так. Але хай дитина народиться, виросте і буде жити. Нас вже не 52 мільйонию. Далеко не 52.
-
[QUOTE=Operator]Ти сам зрозумів, що понаписував? Бо я, наприклад, НЕД. :nea: :search:
Главные податки платят не рабочие. Але щоб хтось якісь податки платив, хтось має працювати... Гроші - вони не зповітря.
Не в змозі дитину забезпечити необхідним, в т.ч. необхідного для здоров'я дитини? На шиї у батьків, одних та других?
Ні, це не є good. :nea:[/QUOTE]
Перед тем, как написать я думаю, что написать (это правило жизни моей)!
Если человек не понимает смысла сказанного, это не значит, что смысла нет (может слушающий не вдумался еще)!
Работать - это полезно для благосостояния любой семьи!Основа бюджета нашего государства строится не на подоходном налоге с наемных работников!
"Не в змозі " я понимаю как НЕСПОСОБНЫ! Объяснение ленивых людей!
-
[QUOTE=Кот Да Винчи]Я с семьёй и младшим братом жили в общежитии до третьего класса. И не только я такой - полстраны. И ничего рожали. :)У меня то же самое.[/QUOTE]
Это было при СССР или уже в независимо1 Украине?
-
[QUOTE=Blacksmith]Рожать бабы (да простят меня уважаемые женщины) будут, ибо это их главное предназначение в жизни. Нет ребенка - нет полноценной семьи. Мужичье тем и отличается от баб, что никогда не поймет той радости, которую испытывает Мать. А жилплощадь, которой нет, или деньги, которые государство, якобы, выделяет по рождению ребенка - это не главное. Сейчас стоит проблема острее - забеременеть, выносить, родить. Это отдельный разговор. Не могу уважать тех, кто заводит детей ради денег, потому что все эти деньги выделяются ребенку и только ему! На них могут рассчитывать только простые люмпены, которые ждут помощи из вне, или "арендаторы" детских душ, которые по достижению двух-трех лет будут наполнять и без того переполненные интернаты. А последним сейчас предоставляется "зеленая улица".[/QUOTE]
Да эти деньги как раз и перекрывают те расходы которые тратят перед родами и вовремя родов. То за анализы , то генекологу, то за роды итд. ит.п. А на то чтобы на ребёнка так почти ничего и не остаётся.
-
[QUOTE=капитан]Да эти деньги как раз и перекрывают те расходы которые тратят перед родами и вовремя родов. То за анализы , то генекологу, то за роды итд. ит.п. А на то чтобы на ребёнка так почти ничего и не остаётся.[/QUOTE]
Да, сейчас чтобы родить ребенка, деньги нужны...
Везде нужно деньги платить, тому же врачу или акушеркам, чтоб по-человечески относились. На самом деле, если сложить все расходы, которые уходят на подготовку к рождению ребенка, то кругленькая сумма получается.
А цены-то какие на детские товары! Одна коляска 15 тысяч рублей стоит (больше 500 долл.), пачка памперсов - 300 рублей (больше 10 долл). Дорогое удовольствие иметь ребенка. Хорошо еще тем, кто работает в каких-то государственных структурах, где можно в декрет уйти, и какие-то деньги получать...
-
[QUOTE=Media]А цены-то какие на детские товары! Одна коляска 15 тысяч рублей стоит (больше 500 долл.), пачка памперсов -..[/QUOTE]
Да уж, да... Что это за коляски такие? Позолоченные?
-
[QUOTE=Fusion]Да уж, да... Что это за коляски такие? Позолоченные?[/QUOTE]
Нет, средние по цене....Яркие, удобные на вид, но абсолютно ничего особенного... Я сама офигела от таких цен, хотя, может, магазин дорогой был. Там цены на коляски от 12 тысяч рублей и до 23.
-
[QUOTE=Media] ... Хорошо еще тем, кто работает в каких-то государственных структурах, где можно в декрет уйти, и какие-то деньги получать...[/QUOTE]
Надеяться на государство - глупость №1!
Ничего личного. :)
-
Найдите в сети топ 100 государств по уровню рождаемости. Думаете, там Швейцария на первом месте или Норвегия с Люксембургом? Не фига, Афганистан, а в СНГ - Таджикистан. Вот где точно не надеятся на родную державу.
А детские выплаты - это плюс однозначно, какая ни есть, но поддержка. Например, в Германии Меркель с начала 2007 сняла некоторые субсидии, так у немцев во второй половине 2006-го был беби-бум.
-
[quote=Gloomy Wolf]
Например, в Германии Меркель с начала 2007 сняла некоторые субсидии, так у немцев во второй половине 2006-го был беби-бум.[/quote]
да, вот где люмпен на люмпене сидит и люмпеном поганяет:rzhu_nimagu:
Волк, с меня актив+1, но позже.
-
[QUOTE=Gloomy Wolf]Найдите в сети топ 100 государств по уровню рождаемости. Думаете, там Швейцария на первом месте или Норвегия с Люксембургом? Не фига, Афганистан, а в СНГ - Таджикистан. Вот где точно не надеятся на родную державу.[/QUOTE]
И в дальнейшем такая тенденция будет сохраняться, по всей видимости...
Обеспеченная Европа рожать не хочет, зато нищие мусульманские страны продолжают в геометрической прогрессии увеличивать численность своего населния. Может быть там дело в религии? в роли женщины?..
-
Медиа, следующее наблюдение верно для любой страны. Если построить график рождаемости по уровню доходов, то получится кривая, спадающая с двух краев на середину. Другими словами, больше всего детей в бедных и богатых семьях. А европейцы - это в основном очень средний класс, т.е. привилегии не думать о расходах и будущем детей они не имеют и "счастья" богатых и бедных одновременно лишены.
-
Якби народ знав, що Ющенко зробить прем’єром Януковича, то ніколи б не проголосував за Ющенка!
-
[QUOTE=Кот Да Винчи]Специально для пенсионера - к чему призывать к досрочным выборам, если не веришь в их честность? Можешь ответить? Только [I]конкретно[/I].:)
А насчёт денег на ребёнка, замечательно, что так сделали. Удивляет, как в таком хорошем деле нашли негативные стороны.[/QUOTE]
Персонально для Кота Да Винчи. Извините, что не в личку, но такой способ беседы выбран собеседником.
Деятельность некоторых "проФФэсионалов", засевших в органах местного самоуправления, не только удивляет, но и мешает. Поскольку кадровые перстановки в настоящих условиях маловероятны, поэтому очередные выборы могут изменить ситуацию хоть и не радикально. Вот такой вот, личный интерес. Достаточно конкретно, или нет?
-
[quote=пенсионер]Деятельность некоторых "проФФэсионалов", засевших в органах местного самоуправления, не только удивляет, но и мешает. Поскольку кадровые перстановки в настоящих условиях маловероятны, поэтому очередные выборы могут изменить ситуацию хоть и не радикально. Вот такой вот, личный интерес. Достаточно конкретно, или нет?[/quote]Ну, если честно ... :nea:.
Выборы только для того, чтобы колода перетасовалось?.. Ладно, слив засчитан. :)
-
[QUOTE=Media]Наверняка, прежде чем эти несчастные (по нынешним меркам) деньги получить, надо неделями какие-нибудь бумажки собирать, околачивать кабинеты различных служб, и потратить кучу нервов...[/QUOTE]
Кстати, не так уж всё плохо. На работе у жены нормальный главбух, она всё организовала нормально, и всё, что мне осталось - это приехать и забрать у нее 3400 грн. Потом каждый месяц будет приходить по 400 с копейками гривен в течении года...
-
[QUOTE=Mizantrop]Кстати, не так уж всё плохо. На работе у жены нормальный главбух, она всё организовала нормально, и всё, что мне осталось - это приехать и забрать у нее 3400 грн. Потом каждый месяц будет приходить по 400 с копейками гривен в течении года...[/QUOTE]
ЗдОрово когда так!
А я вот сейчас держу в руках объявление, из соцзащиты принесли, о получении ежемесячного пособия по уходу за ребенком. Пожалуйста, список документиков:
- Заявление
-Огиринал и копия паспорта, включая отметку о прописке
- Сберегательная книжка с открытым л\с в сбербанке
- Копия и оригинал свидетельства о рождении ребенка
- Копия и оригинал трудовых книжек родителей
- Справка с места работы (учебы, службы) о том, что он (она) не использует указанный отпуск и не получает пособия.
- Справка с центра занятости населения о невыплате по безработице.
-
[QUOTE]А я вот сейчас держу в руках объявление, из соцзащиты принесли, о получении ежемесячного пособия по уходу за ребенком.[/QUOTE]
Если не секрет, то какова ожидаемая сумма? Интересно, стоит возиться за эти деньги или проще рукой махнуть?
-
[QUOTE=Mizantrop]Если не секрет, то какова ожидаемая сумма? Интересно, стоит возиться за эти деньги или проще рукой махнуть?[/QUOTE]
Ох ох...
Только понимайте разницу, это пособие от Управления социальной защиты населения, и не более того. И получить именно это пособие могут только неработающие родители.
1500 рублей - по уходу за первым ребенком
3000 рублей - за вторым и последующими детьми