[quote=avp][quote]то чего в жизни стоит боятся ??
[/quote]
своих желаний ;)[/quote]
А вообще желаний действительно стоит бояться :wink:
Вид для печати
[quote=avp][quote]то чего в жизни стоит боятся ??
[/quote]
своих желаний ;)[/quote]
А вообще желаний действительно стоит бояться :wink:
[quote=Bratt]Бояться нужно того, что ждёт нас после смерти. Умереть не страшно тогда, когда жизнь для тебя не представляет больше ценности. Хочется умереть тогда, когда дальше жить в тягость. Умереть боится тот, кто не готов к этому.
Ладно, хорош мудровать. (это я сам себе). Умереть за Родину - высшее благо для мужсчины!!!! Женщины должны жить дальше.[/quote]
А чё так?? :lol:
А мне кажется, что тот человек, который заканчивает жизнь самоубийством, это очень слабый духом человечик!! Ведь страдания душу очищают, тем самым ты закаляешься и становишься сильнее.... А вот вопрос только в том, как их переносить.
But life goes on... :wink:
Любишь философствовать...
значит и страдать любишь...
[quote=pol]Любишь философствовать...
значит и страдать любишь...[/quote]
Это просто неизбежно!!
[quote=pol]Любишь философствовать...
значит и страдать любишь...[/quote]
И ..эта...ты меня приследуешь что-ли?? :oops:
Есть люди которые не страдают...
У них нет на это времени...
[b]Penitente[/b],
[quote]
И ..эта...ты меня приследуешь что-ли??
[/quote]
Не буду больше... не красней
[quote=pol]Есть люди которые не страдают...
У них нет на это времени...[/quote]
Ну тогда они и не филосовствуют...
Они просто живут в потоке жизни...
[quote=Vanilla]Смерти не боюсь. Боюсь наверно физических мук, ей предшествующих.[/quote]
смотря как умирать
лежа в постели или просто глупо погибнуть
смерть боюсь если это смерть близкого мне человека
иногда мы не способны еи противостоять а задумываться над собственнои смертью считаю бессмысленно она все равно наступит рано или позно
так что дамы и господа ставки сделаны ставок больше нет колесо жизни вращается
Хеййя
Бояться собственной смерти начинаешь тогда, когда уже почти умер. Кто "пробовал", поймет. Ценить жизнь в 2 раза больше начинаешь сразу после того, как "не получилось"
нет......чему быть-того не миновать!
Интересно получается - если я умер, а дальше вообще ничего - то чего бояться?
А если я умер, а дальше неизвестно что, но что-то есть, значит я и не умер вовсе! Тогда опять нечего бояться.
Я был в клинической смерти 4 минуты, всё было как в книге Р. Моуди - коридор, умершие родственники, свет в конце тоннеля и т.д. И чей-то властный голос, приговор -Рано! Возвращайся! А потом дико мучительный возврат в тело, чудовищная боль...
Чётко понял - умирать не страшно, жить куда страшнее:))
[quote=Тот еще Тип]Бояться собственной смерти начинаешь тогда, когда уже почти умер. Кто "пробовал", поймет. Ценить жизнь в 2 раза больше начинаешь сразу после того, как "не получилось"[/quote]
ну и что дальше то
было что был почти на выходе из этого мира
так нет вернулся же
И вот теперь могу по вашему дрожать над жизнью
ХМ
[quote]Думаю он волнует абсолютно всех ,[b]поскольку [/b]всех это коснется когда то[/quote]
Волнует всех насущное - поэтому посылка вроди бы со смысом - вывод же не имеет к ней никакого отношения.
:gai: [size=6][color=blue]Самое большое заблуждение считать, что смерть поджидает нас гдето впереди, насамом деле Это пропасть вдоль которой мы идем, и умереть это сделать шаг всторону[/color][/size]
Смерти не боюсь июо верю в реинкарнацию, так зачем ее бояться?? Хотя за бессмертие много бы отдал)) Тем более Смерть - это лич с косой в черном плаще с капюшоном, с ней и поговорить можно и поторговаться, но не забывайте что в ирархии мира она стоит выше ВСЕГО!
что-то как-то черсчур категорично- или очень боюсь, или совсем не боюсь.
думаю, каждый человек задумываеться рано или поздно над вопросом "а что будет, когда ничего не будет и будет ли что-нибуть вообще". все прекрасно знают, что это естественно. и боиться человек не смерти, а того, что жизнь будет продолжаться без него.
а параноидальный страх или полный пофигизм - не будем впадать в крайности, товарищи!:)
Своей не боюсь , наоборот мечтаю умереть героической смертью ! А вот смерти моих друзей и близких ....
Бояться смерти? Нет...
У меня боязнь, того, что уйдя из жизни я могу оставить после лебя что-то плохое... плохие воспоминания, плохое отношение, полохое... ... ... поэтому стараюсь что бы такового не было...
Смерть практически видел... если это можно назвать видел... есть 2-й день рождения... так что ))))
[quote=KatrinA]что-то как-то черсчур категорично- или очень боюсь, или совсем не боюсь.
думаю, каждый человек задумываеться рано или поздно над вопросом "а что будет, когда ничего не будет и будет ли что-нибуть вообще". все прекрасно знают, что это естественно. и боиться человек не смерти, а того, что жизнь будет продолжаться без него.
а параноидальный страх или полный пофигизм - не будем впадать в крайности, товарищи!:)[/quote]
скорее что будет когда меня не будет
так тут ответ простой
Мои потомки ( следовательно МОИ РОД не умрет)