-
[QUOTE=Cherry;8230597]если сумма больше 10 тыс грн, то все по 20% каждые 4 месяца, вот и посчитайте. а до 10 тыс грн 50% сразу и через 4 месяца еще раз 50%[/QUOTE]
кстати хотела уточнить- если сумма больше 10 т. то сначала 20% а еще через 4 мес. если сумма уже выходит до 10 то уже будут по 50% платить?:D
-
сейчас в Надре ск-ко денег ежедневно выдают? я, когда услышала, что лимит- 15 долларов в день, сразу "прозрела"...Вот это "щедрость"!
-
надра начал выплачивать полностью все депозиты вне зависимости от суммы.
без пролонгаций. ед. минус это лимит 500 у.е или 4000 гр в мес. но все равно будет намного быстрее!! ура!!
на проценты есть ограничения. или 15 у.е или 100 гр.
-
[QUOTE=montana27;8627414]надра начал выплачивать полностью все депозиты вне зависимости от суммы.
без пролонгаций. ед. минус это лимит 500 у.е или 4000 гр в мес. но все равно будет намного быстрее!! ура!!
на проценты есть ограничения. или 15 у.е или 100 гр.[/QUOTE]
Откуда информатион?
-
я сегодня получила. :D:D
правда у.е не было. дали по курсу 7.95. а проценты в у.е:)
-
[QUOTE=montana27;8628432]я сегодня получила. :D:D
правда у.е не было. дали по курсу 7.95. а проценты в у.е:)[/QUOTE]
А можно поподробнее. Я сегодня заходил в своё отделение на Глушко и мне сказали, что выдают только по 2000грн. в месяц и то только по безнальному расчёту в торговых сетях. Вы в каком отделение получали и был ли у вас пролонгирован депозит?
-
[QUOTE=montana27;8627414]без пролонгаций. ед. минус это лимит 500 у.е или 4000 гр в мес. но все равно будет намного быстрее!! ура!!
[/QUOTE]
Ура, то оно, конечно, ура, только это по тем договорам, которые закончились после 01.12.2009....... А все остальные - 15 долларов каждый день и ни в чем себе не отказывайте.
-
[QUOTE=alextoaa;8638875]А можно поподробнее. Я сегодня заходил в своё отделение на Глушко и мне сказали, что выдают только по 2000грн. в месяц и то только по безнальному расчёту в торговых сетях. Вы в каком отделение получали и был ли у вас пролонгирован депозит?[/QUOTE]
в главном, на космонавтов. в прошлом мес. был пролонгирован. а тот что истек в этом и последующие попали под новые условия выплат.без пролонгации.
[QUOTE=Iason;8640773]Ура, то оно, конечно, ура, только это по тем договорам, которые закончились после 01.12.2009....... А все остальные - 15 долларов каждый день и ни в чем себе не отказывайте.[/QUOTE]
15 у.е это проценты. тут их так же выплачивают. а тело отдают без пролонгации каждый мес. по 500 у.е или 4000.
-
немножко непонятно. так что выплачивают без лимитов
-
-
[QUOTE=Cherry;8641621]немножко непонятно. так что выплачивают без лимитов[/QUOTE]
теперь я не поняла:) это вопрос ко мне?
[QUOTE=Icenreaker;8641882]15 долларов- это сильно![/QUOTE]
15 у.е это лимит процента в сутки. тело дают сразу.а что несколько раз сходить и снять проценты это такая проблема?
или у многих лежат такие суммы что за процентами прдеться месяц ходить?:laugh:
-
[QUOTE=montana27;8642108] тело дают сразу.[/QUOTE]
но не более 500 дол в месяц?
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;8645971]но не более 500 дол в месяц?[/QUOTE]
да.но каждый месяц,а не с пролонгацией на 4.
знаете я честно хоть этим довольна:D
-
[QUOTE=montana27;8646022]да.но каждый месяц,а не с пролонгацией на 4.
знаете я честно хоть этим довольна:D[/QUOTE]
Ну да.... а те у которых закончился до декабря - пролетели.
-
да. мой первый закончился в ноябре и я теперь буду ждать 4 мес.:(
-
То вы говорите каждый месяц, то через 4 месяца будете ждать. Или вы имеете те, котрые не согласились на пролонгацию получают все, а которые с продлением, то ждут 4 месяца, но без лимитов?
-
Черри, вы что в банке уже не работаете?
-
[QUOTE=Cherry;8649407]То вы говорите каждый месяц, то через 4 месяца будете ждать. Или вы имеете те, котрые не согласились на пролонгацию получают все, а которые с продлением, то ждут 4 месяца, но без лимитов?[/QUOTE]
у меня их несколько. тот что истек в ноябре-пролонгирован. те что истакают уже сейчас т.е после поправки внесенной кажеться 10 или 12 декабря попадают под выдачу без пролонгации,но с лимитом. я так понимаю что вы уже в банке не работаете. раньше наоборот я у вас спрашивала что там:)
-
[quote=montana27;8650696]у меня их несколько. тот что истек в ноябре-пролонгирован. те что истакают уже сейчас т.е после поправки внесенной кажеться 10 или 12 декабря попадают под выдачу без пролонгации,но с лимитом. я так понимаю что вы уже в банке не работаете. раньше наоборот я у вас спрашивала что там:)[/quote]
чего там работать, если не с кем? связь не теряю, но не уволилась пока что..))) отдыхаю.. на счет депозитов - просто много разных условий сейчас, о том, что сняты лимиты - не слышала, вот у вас и спросила, чего интересно я не знаю, оказалось все равно лимиты остались.
-
[QUOTE=montana27;8627414]надра начал выплачивать полностью все депозиты вне зависимости от суммы.
на проценты есть ограничения. или 15 у.е или 100 гр.[/QUOTE]
[QUOTE=Cherry;8652051]чего там работать, если не с кем? связь не теряю, но не уволилась пока что..))) отдыхаю.. на счет депозитов - просто много разных условий сейчас, о том, что сняты лимиты - не слышала, вот у вас и спросила, чего интересно я не знаю, оказалось все равно лимиты остались.[/QUOTE]
ну так я это и написала вроде.