этот курс (16,5) остался в прошлом как и по 12.2 (((
Вид для печати
этот курс (16,5) остался в прошлом как и по 12.2 (((
[QUOTE=Aton1ni;54856559]А у кого на форуме можно покупать, а то сейчас милиция вылавливает, кто продает и покупает.[/QUOTE]
Какой ответ удовлетворит?
Сегодня обошла штук 6 банков, нашла только в Пивденном 7 долларов. Приват продажу закрыл (при мне кассир положила в кассу сотку и сказала, что долларов нет, потребовала объяснений, сказала, что продажи нет вообще). Человек с книжки сказал, что пока не работают. Причину внятно объяснить не смог. Чую, будет пи...ц
Написала предыдущий пост в гневе, через час почти у дома на автомате спросила в обменнике, оказалось есть, при чем есть часто :-)
[QUOTE=Prokosha83;55178351]Сегодня обошла штук 6 банков, нашла только в Пивденном 7 долларов. Приват продажу закрыл (при мне кассир положила в кассу сотку и сказала, что долларов нет, потребовала объяснений, сказала, что продажи нет вообще). Человек с книжки сказал, что пока не работают. Причину внятно объяснить не смог. Чую, будет пи...ц[/QUOTE]
На форуме полно предложений по хорошему курсу, есть варианты недалеко от дома (знаю по себе), зачем кормить посредников?
Я чуть выше давал ссылки на темы, в которых указан самый лояльный реальный курс на сегодня или предложения от физических лиц, желающих поменяться.
Вопрос остался актуальным на сегодня: где можно купить доллары и какой средний курс (реальный)?
[QUOTE=IshtarI;57026122]Вопрос остался актуальным на сегодня: где можно купить доллары и какой средний курс (реальный)?[/QUOTE]
Насколько я знаю, новые места, кроме двух всем известных, не появились :-)
Актуальный курс [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=824"]тут[/URL]
Почему не продливают тему??? Многие люди хотят продать $$$ . Так зачем кормить барыг??? И всем будет выгодно!!!
Есть активные темы. Читайте. Участвуйте
Мрii роблять тебе справжнiм!
[QUOTE=BODIA;59818515]Почему не продливают тему??? Многие люди хотят продать $$$ . Так зачем кормить барыг??? И всем будет выгодно!!![/QUOTE]
Наверное все уже в других темах нашли то, что искали.