[QUOTE=Mellanie;50337158]В 5рд приходят и говорят, что можно везти. Пару раз сами забирали[/QUOTE]
Два с половиной года назад приходила сестра из детского два раза в день. Малую никуда не возила. Поменялось наверно...
Вид для печати
[QUOTE=Mellanie;50337158]В 5рд приходят и говорят, что можно везти. Пару раз сами забирали[/QUOTE]
Два с половиной года назад приходила сестра из детского два раза в день. Малую никуда не возила. Поменялось наверно...
Девчонки, поздравьте нас. Сегодня получили свидетельство о рождении. Теперь все официально:)))
[QUOTE=Mellanie;50340439]Девчонки, поздравьте нас. Сегодня получили свидетельство о рождении. Теперь все официально:)))[/QUOTE]
Ура ура! Поздравляю)
[QUOTE=Mellanie;50340439]Девчонки, поздравьте нас. Сегодня получили свидетельство о рождении. Теперь все официально:)))[/QUOTE]
поздравляю)))
теперь вообще не придерешься!)
Ура ура)
Девочки, Катя и Олеся, отпишитесь потом, как ведут себя ваши старшие мальчики по отношению к сестричкам. Ревности и тому подобное есть? Особенно интересно Олесю почитать, у нас детки старшие по возрасту ближе.
Наташа, с первым важным документом Катюшу!!!
[QUOTE=Katrusya;50341918][B]Девочки, Катя и Олеся, отпишитесь потом, как ведут себя ваши старшие мальчики по отношению к сестричкам.[/B] Ревности и тому подобное есть? Особенно интересно Олесю почитать, у нас детки старшие по возрасту ближе.
Наташа, с первым важным документом Катюшу!!![/QUOTE]
мне это тоже очень интересно! честно говоря, этот момент волнует больше всего и переживаю очень сильно, как сын будет реагировать...
Здравствуйте) распродаём наши вещи, есть новые не тронутые, может заинтересует))) [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2385199[/url]
Мы ВАс поздравляем!!! Ну и как ты ночью спишь, чутко?
[QUOTE=Weronica;50342599]Мы ВАс поздравляем!!! Ну и как ты ночью спишь, чутко?[/QUOTE]
Ага, чутко, от шорохов вздрагиваю и открываю глаз:)
[QUOTE=Mellanie;50342611]Ага, чутко, от шорохов вздрагиваю и открываю глаз:)[/QUOTE]
))) а расскажи мне что ты ешь.. как справляешь без ребрышек и отбивнушек? А то я тут по тихоньку начинаю осваивать диету для кормящих, то грудинку отварю, то сухарями закинусь, а потом бац - сосиску или карамельку схомячу)))
[QUOTE=Weronica;50342653]))) а расскажи мне что ты ешь.. как справляешь без ребрышек и отбивнушек? А то я тут по тихоньку начинаю осваивать диету для кормящих, то грудинку отварю, то сухарями закинусь, а потом бац - сосиску или карамельку схомячу)))[/QUOTE]
а я отъедаюсь пока) потом неизвестно как и когда можно будет кушать все... а голодная - я злая)))
[QUOTE=Weronica;50342653]))) а расскажи мне что ты ешь.. как справляешь без ребрышек и отбивнушек? А то я тут по тихоньку начинаю осваивать диету для кормящих, то грудинку отварю, то сухарями закинусь, а потом бац - сосиску или карамельку схомячу)))[/QUOTE]
Лен, ты лучше жуй сейчас все подряд, а то потом печалька начинается:) во-первых, нельзя ни фрукты, ни овощи в сыром виде. Никакие. Независимо от цвета. Жареное, жирное, острое, перченое, соленое, слишком сладкое, ну я еще не ем продукты сомнительного содержания, типа сосисок:)) в ассортименте кефир, молоко, гречка, курочка, уже правда запеченая. Вареная совсем не лезла
[QUOTE=Relashka;50342692]а я отъедаюсь пока) потом неизвестно как и когда можно будет кушать все... а голодная - я злая)))[/QUOTE]
Прально, надо делать счастливуб будущую маму:)) дите ж все чувствует:)))
Мне уже, если честно, на себя тошно смотреть. Я получилась таким славненьким откормленным кабаном))особенно в последнюю неделю стала расти холка и щеки, и это я 20 килосов набрала. Интересно еще наберу или уже остановится?
[QUOTE=Weronica;50342916]Мне уже, если честно, на себя тошно смотреть. Я получилась таким славненьким откормленным кабаном))особенно в последнюю неделю стала расти холка и щеки, и это я 20 килосов набрала. Интересно еще наберу или уже остановится?[/QUOTE]
Ээээ...не хочу тебя пугать....
Мама говорит, что я накануне родов вообще стремно выглядела:)))
[QUOTE=Weronica;50342916]Мне уже, если честно, на себя тошно смотреть. Я получилась таким славненьким откормленным кабаном))особенно в последнюю неделю стала расти холка и щеки, и это я 20 килосов набрала. Интересно еще наберу или уже остановится?[/QUOTE]
у меня вообще уже глаз почти не видно, щеки закрывают :laugh:
[QUOTE=Mellanie;50343029]Ээээ...не хочу тебя пугать....
Мама говорит, что я накануне родов вообще стремно выглядела:)))[/QUOTE]
Меня уже не испугаешь))))Главное такой "красивой" потом не остаться))) а то я на фото уже выгляжу как женщина без определенного возраста, но где-то под 50)))ОСОБЕННО хорошо получаюсь с утра и вечером...
а твои отеки как?
[QUOTE=Таша;50343114]у меня вообще уже глаз почти не видно, щеки закрывают :laugh:[/QUOTE]
Не обманюй:))) я тебя видела на той неделе:)))
[QUOTE=Weronica;50343118]Меня уже не испугаешь))))Главное такой "красивой" потом не остаться))) а то я на фото уже выгляжу как женщина без определенного возраста, но где-то под 50)))ОСОБЕННО хорошо получаюсь с утра и вечером...
а твои отеки как?[/QUOTE]
Хихи, у меня тоже так было. И ноги, как колонны:)))) и взгляд в никуда. Я накануне с кровати вообще скатиться не могла:)))
Отеки еще остались, но значительно меньше уже
[QUOTE=Mellanie;50343226]Не обманюй:))) я тебя видела на той неделе:)))[/QUOTE]
ты меня сегодня не видела) я когда отекаю - отекаю везде, пальцы-сардельки, ноги-тумбы и щеки, как у моего шотландского вислощекого кота:facepalm::laugh:
хватит арбуз с сушами жрать, пора устраивать белковый разгрузочный день)