-
[QUOTE=Koopa]Блин..вся проблема в том что люди обманывают сами себя очень часто, и когда они начнут объективно смотреть на реальные вещи - всё будет проще...Это как правило приходит с опытом. как говорится:
Душе уютны, как пальто,
иллюзиии и сантименты,
однако жизнь совсем не то,
что думают о ней студенты.
И хочу добавить, что каждый человек и каждая ситуация уникальна и поэтому шаблонов не бывает, опять же:
Мир так непостоянен, сложен так
и столько лицедействует обычно,
что может лишь подлец или дурак
о чем-нибудь судить категорично.[/QUOTE]
[I][B]Если не хватает резвости ума, чтобы понять что-либо в жизни, это еще не означает, что и для других оно "непонимаемо".[/B][/I]
-
ты о чём вообще? ...прочитала то что я написал?...где я говорил о понятии жизненных категорий?...=\
-
Не бывает так что ты уже разлюбил , а человека отпустить не можешь. Это все мура! Если человека не можешь отпустить, то значит ты еще ЛЮБИШЬ! ИСТИНА!
-
Еще Оскар Уайлд(кажется) писал " Мы бы многое выбросили, если бы не боялись что кто-то другой это подберет". Вовсе не обязательно продолжать любить чтобы было сложно отпускать.
-
А я люблю водку и пиво ну вот люблю и потребны они мне до безумия
и до истерических припадков до слёз. Жить не могу, определённо
-
[QUOTE=Дискотёлка]Еще Оскар Уайлд(кажется) писал " Мы бы многое выбросили, если бы не боялись что кто-то другой это подберет". Вовсе не обязательно продолжать любить чтобы было сложно отпускать.[/QUOTE]
То что писал Оскар Уайлд, не может являться истиной или же пособием для жизни
-
[QUOTE=Прикол_Ка]То что писал Оскар Уайлд, не может являться истиной или же пособием для жизни[/QUOTE]
Ну да, Уайлд, конечно же, дурак набитый. А на самом деле он и
подозревать не мог, что истина втут:
[QUOTE]Если человека не можешь отпустить, то значит ты еще ЛЮБИШЬ! [B]ИСТИНА[/B]![/QUOTE]
-
Вот уж воистину. Я так же точно ещё, кроме водки и пива, люблю
сексуальных тётек, красную икру и не могу отпустить от себя всё это
удовольствие.
-
[QUOTE=NeMo]Ну да, Уайлд, конечно же, дурак набитый. А на самом деле он и
подозревать не мог, что истина втут:[/QUOTE]
А вы всегда полагаетесь на чье-то мнение?
-
[QUOTE=NeMo]Вот уж воистину. Я так же точно ещё, кроме водки и пива, люблю
удовольствие.[/QUOTE]
Вот ты не думаешь о том что кто то написал, а живешь по своим желаниям и полагаясь на свою голову
-
[QUOTE=Indigo_70]А вообще, простым языком, если уж так сильно "не любишь" человека, который "любит" тебя, то больнее всего ему как раз не от слов становится, а от самого этого отношения "нелюбви". Он же все чувствует! И мучается гораздо в большей степени, нежели генератор всей той мерзости, протому что ЛЮБИТ, и душа его открыта. Куда уж проще сказать ему всю правду, и остановить взаимные мучения... Но нет же, "как же можно? Я же хорошая! Я же не сволочь и не хочу сделать ему больно"...
Да ему и так уже больно. И гораздо больнее, чем могло бы быть, если вся эта гадость повылазила бы на поверхность. Там с ней, хотя бы, уже можно было бы что-то реально сделать. Так дайте хоть ему шанс узнать правду. Может быть, он и сам уже не захочет с вами более оставаться ни секунды? Правда, тогда самой придется решать насущный вопрос "А на что же теперь жить", "Где жить"... или что-то в этом же духе...
Так кто реально кого использует на самом деле?[/QUOTE]
Оправдываясь такие доброжелатели говорят, что не хотели делать больно...а любить того, кого от тебя воротит...это блин не больно...
всё равно же рано или поздно скажет...только вот услышать я тебя уже 2 года не люблю будет больнее, чем я тебя больше не люблю...поняла и сказала...
-
[QUOTE=NeMo]Вот уж воистину. Я так же точно ещё, кроме водки и пива, люблю
удовольствие.[/QUOTE]
Представляю себе, как интересно проводить время с человеком, предел мечтаний которого - пить водку с пивом, закусывая сексуальными тётками и красной икрой. :sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Indigo_70]Представляю себе, как интересно проводить время с человеком, предел мечтаний которого - пить водку с пивом, закусывая сексуальными тётками и красной икрой. :sarcastic_hand:[/QUOTE]
ну зря вы так...это скорее всего не предел..который самый край:)))...там ещё можно добавить кучу всего полезного мужским организмам..спорт канал по ТВ, машину, клёвый телик...ну...список продолжается...
а шо самое страшное...если у него всё это будет, то в тётках к красной икре отбоя не будет :))))))))))))
-
[QUOTE=Indigo_70]Представляю себе, как интересно проводить время с человеком, предел мечтаний которого - пить водку с пивом, закусывая сексуальными тётками и красной икрой. :sarcastic_hand:[/QUOTE]
Весьма, если у этого человека масса самоиронии и он способен подобным образом себя преподать:)))
-
[QUOTE=Прикол_Ка]А вы всегда полагаетесь на чье-то мнение?[/QUOTE]
А Вы действительно полагаете, что родились сами по себе
и выучили язык, на котором говорите, а так же не ходите
под себя, всего лишь благодаря своему [I]самовоспитанию[/I]?
Тогда Вы истинный образец, так сказать, божественный
самородок!
-
А вот я, как примитивный представитель человечества, пределом
любви которого являецца, собственно, любовь к удовольствиям,
привык основывацца на том, что оставили мне мои предки.
Другое дело, что основываясь на их взглядах и открытиях,
я ещё способен развить из этого свои дальнейшие исследования,
не заблудившись в простых понятиях "любовь" и "эгоизм",
как некоторые самовоспитывающиеся гении.
-
Может немного отклонюсь от данной темы.... ну, а если в отношениях есть обоюдная любовь (действительно, не [U]была[/U], а [U]есть[/U]), они строят совместные планы на будущее (дети, внуки...), но вместе с тем люди с трудом уживаются друг с другом потому, что считают, что они слишком разные (например, в примирении или в нек-том поведении, привычках, образе жизни вообщем), стоит ли им "отпустить" друг друга или же есть смысл остаться вместе и попробовать где-то может пойти на какой-то компромисс? Или... может нет смысла?
Здесь имеется в виду не первая влюблённость подростков, а настоящая «трезвая» любовь у людей в достаточно зрелом сознательном возрасте.
Что скажете, милые философы?
-
Читала ответ психолога женщине на аналогичный вопрос - если с ним, "таким", все же лучше чем без него, то остаться, если без него спокойнее и комфортнее, чем с ним, то - расстаться. И никакой философии))))
-
Забыла добавить, что ни у одного, ни у другого нет ни малейшего желания расставаться.
-
вот и будут вместе не от "сердца" а от "головы"... и удовлетворено будет их не сердце, а голова... если это устраивает обоих - то почему бы и нет?