-
[QUOTE=La Katarina]А разговоры о гениталиях,фантазиях и сексе в комплексе без задействования слов : член,влагалище,сперма - просто невозможны! Как можно утверждать,что это похабщина?![/QUOTE]
Что это? Уточните.
Ненавижу ссоры ради ссор, разговоры ради разговоров, я вообще ненавижу процессы ради процессов и считаю это глупым. А флуд может быть только ради флуда.
-
[quote=La Katarina]Разве мы кому-то мешали? [/quote]
замечательная отмазка :)
это ваще...
-
Да никто не против обсуждения секса, на самом-то деле. Здесь не Советский союз. Просто когда [U]каждая[/U] тема скатывается во флуд с сексуальным подтекстом - это перебор. И вы, ребята, весьма перебрали. Вам не предлагается цензурно прикрыть пальчики кружевным платочком и ничего на эту тему не постить. Предлагается обсуждать это в фиксированном количестве тем а не где ни попадя и не разбирая дороги.
[QUOTE]на форуме должен быть флуд без него нету смысла.[/QUOTE]
Есть, еще как есть. Флудить - в чат или в аську.
-
[QUOTE=Tasya]замечательная отмазка :)
это ваще...[/QUOTE]
Я не опускаюсь обычно до отмазок!:good:
-
[QUOTE=Maks.....]Что это? Уточните.
Ненавижу ссоры ради ссор, разговоры ради разговоров, я вообще ненавижу процессы ради процессов и считаю это глупым. А флуд может быть только ради флуда.[/QUOTE]
Отдельные цитаты вырывать и просить объяснения - именно это и называется ссора ради ссоры
-
[QUOTE=YOKO]Я думаю, що кожен має займатися своєю справою.
Всі дадуть своє означення похабщини. Наприклад моє не буде збігатися з фіновим і може навіть протирічити йому. І чіє ж тоді в решті решт буде враховане? Так що треба щоб цими питаннями займався особисто адмінсостав, а потім просто ознайомив громадськість зі своім рішенням, яке набуде статусу офіційного правила.
[/QUOTE]
Нечем было заниматься. НЕ-ЧЕМ. Никто ничего никому не написал. Не из чего было выбирать.
-
Как я плоняла флуд не на темы секса в МиДе допустим?Ибо его там предостаточно..и от темы отклоняются все,без исключения...вывод-бан всем или как?
-
[QUOTE=Night_the_only]Да никто не против обсуждения секса, на самом-то деле. Здесь не Советский союз. Просто когда [U]каждая[/U] тема скатывается во флуд с сексуальным подтекстом - это перебор. И вы, ребята, весьма перебрали. Вам не предлагается цензурно прикрыть пальчики кружевным платочком и ничего на эту тему не постить. Предлагается обсуждать это в фиксированном количестве тем а не где ни попадя и не разбирая дороги.
Есть, еще как есть. Флудить - в чат или в аську.[/QUOTE]
[I]в аське вобще-то не флудят, а общаются )
я до недавнего времени считала что форум для этого же, а флудом считаются сообщения не несящие в себе смысла типа "гг", "ха-ха" и т.п
наверно ошиблась ;)[/I]
-
[QUOTE=La Katarina]на этом форуме относительно недавно,но он успел мне за короткое время понравится. Я нашла много друзей и единомышленников. Вспомните,сколько было веселых людей,которые свое харизмой собирали в каждой теме толпы?! И где они все в последнее время? Разве мы кому-то мешали? Вы все правильно сказали "что-то не нравится,до свидания"...почему недовольные так не поступали? Ведь довольных было преимущественное большинство! Мата не было...оскорблений не было!!! А разговоры о гениталиях,фантазиях и сексе в комплексе без задействования слов : член,влагалище,сперма - просто невозможны! Как можно утверждать,что это похабщина?!
И заметьте,обсуждали все эти темы взрослые и образованные люди!Более того за все время сложились компании и друзья...
Дело ваше,правила ваши...
Спасибо за внимание.[/QUOTE]
Да без проблем. Цитирую все сообщение и задаю вопрос. Что Вы имели в виду задавая риторический вопрос "Как можно утверждать, что это похабщина?!" Что ЭТО? Даю варианты ответа: 1. Разговоры 2. Задействование слов...3. Свой вариант. Странно, что Вы с первого раза не ответили...
-
[QUOTE=Sheridan][I]в аське вобще-то не флудят, а общаются )
[/QUOTE]
То, что в аське - нормальное общение, здесь - флуд. По вполне понятной причине. В аське - одновременно двое. Здесь - без ограничений.
[QUOTE]
я до недавнего времени считала что форум для этого же, а флудом считаются сообщения не несящие в себе смысла типа "гг", "ха-ха" и т.п
наверно ошиблась ;)[/I][/QUOTE]
Наверно. Потому что общение десятка человек друг с другом на какие-то свои темы в топиках форума не несет ровным счетом никакой смысловой нагрузки для посторонних и окружающих.
-
2 Макс:[QUOTE]сколько сбросили в личку модератору свои определения похабщины для формирования новых правил... [/QUOTE]
Вот к чему я это написала! Меня всегда интересовал вопрос? Зачем "ищущим культурного общения" людям ,заходить в тему под названием "массаж простаты" или "сперма на вкус"? Что они там ожидали увидеть? Стихотворное откровение гейши?Там обсуждалось все по теме с легкими отклонениями(что является номальным ибо все мы люди со своим мировоззрением и нормой приличия) Я не считаю,что в разделе МиД была похабщина. ИМХО
И вообще не понимаю,к чему весь этот спор? Просто можно посмотреть,что осталось от раздела и сделать выводы.
-
давайте вобще закроем подфорум МиД
и пусть все думают,что в Одессе нет секса!народ Вы чего мы все люди и у всех есть свои тараканы в голове!зачем надо было закрывать такие прекрасные темы?
верните все на место!
[URL="http://www.forum.od.ua/member.php?u=17251"]La Katarina[/URL] +1
-
Афера, вот как раз если закрыть этот подфорум, то все будут знать, что в Одессе секс ЕСТЬ! Как минимум потому, что люди о нем НЕ говорят 24 часа в сутки в разных формах и содержаниях...а им занимаются:)
-
[quote=Maks.....]Афера, вот как раз если закрыть этот подфорум, то все будут знать, что в Одессе секс ЕСТЬ! Как минимум потому, что люди о нем НЕ говорят 24 часа в сутки в разных формах и содержаниях...а им занимаются:)[/quote]
и так тоже верно!
кто за,
чтобы закрыть раздел Мид?
-
[QUOTE=афера в юбке]и так тоже верно!
кто за,
чтобы закрыть раздел Мид?[/QUOTE]
Я против.
-
Мое мнение: со всеми интересными мне людьми познакомился до начала т.н. "юниковского террора"...если сравнивать то, что было раньше и то, что сейчас - будет примерно тоже, что сравнивать здоровую пышущую здоровьем и жаждой жизни женщину с 80-тилетней старухой... уныло, пресно и, что самое плохое, - неинтересно!
-
-
[QUOTE=афера в юбке]и так тоже верно!
кто за,
чтобы закрыть раздел Мид?[/QUOTE]
Я - за... и уже говорил об этом! хочу после этого посмотреть на посещаемость
-
[QUOTE=Паблито]Мое мнение: со всеми интересными мне людьми познакомился до начала т.н. "юниковского террора"...если сравнивать то, что было раньше и то, что сейчас - будет примерно тоже, что сравнивать здоровую пышущую здоровьем и жаждой жизни женщину с 80-тилетней старухой... уныло, пресно и, что самое плохое, - неинтересно![/QUOTE]
а він правий! цікавість таки значно поменшала
-
[QUOTE=Паблито]Я - за... и уже говорил об этом! хочу после этого посмотреть на посещаемость[/QUOTE]
А че вы так о посещаемости? Это какая-то проблема +20(30)/-20(30)?
Нет, я не к тому, что типа я не хочу находится на одном форуме вот с тем и этой...я как бы достаточно лояльный и дружелюбный, но просто интересно.