[QUOTE=chopper83;49458164]Они уже расследовали падение самолета с польским правительством!!!!!!! вновь будут тявкать ,что раша не при чем[/QUOTE]
а кто сейчас помнит о том "борте"?
кроме тех, кто обитает на улице Леха Качинского.
Вид для печати
[QUOTE=chopper83;49458164]Они уже расследовали падение самолета с польским правительством!!!!!!! вновь будут тявкать ,что раша не при чем[/QUOTE]
а кто сейчас помнит о том "борте"?
кроме тех, кто обитает на улице Леха Качинского.
[QUOTE=sadas;49458211]а кто сейчас помнит о том "борте"?
кроме тех, кто обитает на улице Леха Качинского.[/QUOTE]
После смерти Сталина много чего вскрылось....
[QUOTE=RENAN;49457766]а что дадут черные ящики? вряд ли в них скажут кто в них стрелял.[/QUOTE]
Ну по рос тв передали, что там вообще украинский СУ стрелял по самолету. А нужна ПРАВДА.
[QUOTE=Aquamaris;49458198]могу поспорить на примере польского борта. не допускали, отсутствовали фрагменты - по словам поляков.[/QUOTE]- вам поляки лично заявляли об этом?
Помнится в 2001 укры "случайно" сбили пассажирский ТУ-154 над Черным морем. Тогда Кучма и вся страна долго врали россиянам и евреям, что не это укрской ракетой самолет принудили к вечной посадке. Правды ни кто и ни когда не узнает, потому как у каждой стороны она будет своя и для своих интересов.
[QUOTE=стасюля;49458311]Ну по рос тв передали, что там вообще украинский СУ стрелял по самолету. А нужна ПРАВДА.[/QUOTE]
да понятно что нужна правда, просто не понятно как им поможет этот ящик, ну что там пилот скажет "о ужас на нас летит ракета сепаратистов? (украинцев русских)" они наверно даже и не поняли, что произошло( надеюсь это было мгновенно(((
версия российских СМИ:
[url]http://russian.rt.com/article/41278#ixzz37k6ha9R9[/url])
правда что-то они совсем хреново новость наваяли, что мол буков нет и быть не может и всё такое
[QUOTE=Aquamaris;49457882]Гиркин всех сдал на официальной страничке в контакте. Они сбили АН оказалось Боинг... [/QUOTE]
Процитую ще раз, щоб не забули потім, розглядаючи теорії на тему "хто міг збити літак?".
[url]http://russian.rt.com/article/41332[/url] смешно))) Вообще RT жжёт [url]http://russian.rt.com/article/41304#ixzz37kKKCcCf[/url] сами путаются в своих новостях.
Lifenews тоже зафэйлились
[QUOTE=RENAN;49458085]по прежнму думаю должны быть каки-то наблюдения со спутников, я думаю ща все сидят и расклады составляют что выгодно показать((( черный ящик, даже если видели ракету, она ж не подписана(. разве что атаковал самолет, я читала и такие предположения. Я склоняюсь что могли сбить все и укрармия и ополченцы и фиг кто признается, даже если предъявить супердоказательства, а по сути халатность, надо было вести мимо боевых действий особенно с учетом сбтого самолета позавчера (или когда там,там же высота 6.5 была кажись)[/QUOTE]
Я так полагаю, что Россия плотно мониторит эту область (и не только Россия имхо). Если они умудрились рассмотреть две баллистические болванки на подлете к Сирии, то наверняка что-то будет и здесь. Запись с радаров, радиопереговоры, снимки со спутников в видимом и ИК. А если получится еще и обломки пощупать...
Сейчас лучшая политика - "честность". Источников много и любая подстава будет выявлена.
ЗЫ:с 10км самолет падает пару минут, если кто в кабине был жив, могли-бы хоть что-то рассказать. может из пассажиров кто успел камеру в телефоне включить. Ацкий селфи сделать...
Белорусы разложили все по полочкам:
[url]http://by24.org/2014/07/17/russian_terrorists_destroyed_malaysian_boeing_777_more_then_295_people_dead/[/url]
[QUOTE=RENAN;49458486]да понятно что нужна правда, просто не понятно как им поможет этот ящик, ну что там пилот скажет "о ужас на нас летит ракета сепаратистов? (украинцев русских)" они наверно даже и не поняли, что произошло( надеюсь это было мгновенно((([/QUOTE]
тоже сижу думаю - одно дело, когда нужно установить причину крушения самолета, а когда летит ракета, кто там знает, от кого она............
Самое страшное что погибли не винные люди...дети... Пусть Земля им будет пухом...
Боже мой, куда МЫ катимся?...
Молитесь сепаратисты, чтоб Гиркин и иже с ним побыстрее в ад попали и вас за собой не потянули.
[QUOTE=Nata Ellis;49458727]Белорусы разложили все по полочкам:
[url]http://by24.org/2014/07/17/russian_terrorists_destroyed_malaysian_boeing_777_more_then_295_people_dead/[/url][/QUOTE]
Фото тел, а особенно ребенка в кресле - кошмар просто (((
[QUOTE=Pilotik;49458762]Самое страшное что погибли не винные люди...дети... Пусть Земля им будет пухом...
Боже мой, куда МЫ катимся?...[/QUOTE]
Боюсь, что семьям погибших теперь хочется зашвырять бамбами и Украину, и россию
[QUOTE=Деловая колбаса;49458895]Боюсь, что семьям погибших теперь хочется зашвырять бамбами и Украину, и россию[/QUOTE]
Это точно родственникам погибших все равно откуда летели эти ракеты , сколько погибших , это может обернуться международным скандалом.
[YOUTUBE]j1XSvxCfIuo[/YOUTUBE]
[QUOTE=лина4;49459051]Это точно родственникам погибших все равно откуда летели эти ракеты , сколько погибших , это может обернуться международным скандалом.[/QUOTE]
Как бы в третью мировую не обернулось.
[QUOTE=лина4;49459051]Это точно родственникам погибших все равно откуда летели эти ракеты , сколько погибших , это может обернуться международным скандалом.[/QUOTE]
Международным скандалом для вашей любимой россиии.
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;49459279]Международным скандалом [B]для вашей любимой россиии[/B].[/QUOTE]
Ты и тут на всех уже ярлыки навешала? Или аватарка на фоне флага это как чеснок против вампиров?